Bedienungsanleitung WHIRLPOOL WBE2614 W PRODUKTDATENBLATT

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WHIRLPOOL WBE2614 W PRODUKTDATENBLATT: Laden Sie die komplette Bedienungsanleitung herunter (55 Ko)

Sie können sich auch noch diese Handbücher, die sich auf Ihr Produkt beziehen, herunterladen:

   WHIRLPOOL WBE2614 W ENERGIELABEL (95 ko)
   WHIRLPOOL WBE2614 W KURZANLEITUNG (227 ko)
   WHIRLPOOL WBE2614 W PROGRAMM-CHART (2325 ko)
   WHIRLPOOL WBE2614 W OPLYSNINGSSKEMA (56 ko)
   WHIRLPOOL WBE2614 W PROGRAM CHART (232 ko)
   WHIRLPOOL WBE2614 W PRODUCT FICHE (53 ko)
   WHIRLPOOL WBE2614 W INSTRUCTION FOR USE (112 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL WBE2614 WPRODUKTDATENBLATT

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] ABLAGENNETZ (je nach Modell) Das Ablagennetz trägt dazu bei, den verfügbaren Raum zur Lagerung kleinerer Produkte direkt unter der Glasablage optimal nutzen zu können. Zum Be- und Entladen des Ablagennetzes dieses (mit Hilfe der Lasche an der Vorderseite) herunter ziehen. Das Netz ist flexibel: beim Beladen mit sperrigen oder schweren Produkten nicht überdehnen. [. . . ] Soll das Netz zur Reinigung oder für die Verwendung unter einer anderen Ablage heraus genommen werden, sollte zuerst die Ablage herausgenommen werden, auf der es liegt. FUNKTION ECO GREEN (je nach Modell) Diese Funktion bietet beste Aufbewahrung von Lebensmitteln bei geringstmöglichem Energieverbrauch (ca. 5-10% weniger als bei den normalen Einstellungen), wenn nur geringere Menge an Kühlgut eingelagert werden. Die optimale Bedingungen für die Konservierung der eingelagerten Lebensmittel in den ECOFächern sind bei aktiver ECO-Funktion gegeben: - 2 "eco green"-Ablagen im Kühlfach (mit grünen Rahmen) - 1 "eco green"-Korb im Gefrierfach Drehen Sie zur Auswahl der Funktion das ECOSymbol auf dem Reglerknopf. A. Aufbewahrungsbereiche für Gefriergut (Korb oder Klappe) 12a "Eco green"-Körbe (nur in Modellen mit Funktion ECO GREEN) 13. Türeinsätze des Gefrierfachs für Pizza oder andere Tiefkühlware mit kurzer Aufbewahrungszeit (2** Aufbewahrungsfach). Antibakterieller Schutz (modellabhängig): - Bakterienfilter im Lüfter (1) - Gemüsefach mit keimtötenden Zusätzen (6) - Die Türdichtungen bestehen aus Material, das das Wachstum von Bakterien hemmt (15). Gebrauch des Gefrierfachs: - Das Gefrierfach kann zur Erhöhung der Lagerkapazität für große Lebensmittel ohne Körbe/Klappe verwendet werden. - Der untere Korb dient besonders zum Einfrieren großer Lebensmittel. AUSWECHSELN DER GLÜHBIRNE Vor dem Auswechseln der Glühbirne immer erst den Netzstecker aus der Netzsteckdose ziehen. D Drehen Sie die Glühbirne wie in der Abbildung gezeigt nach links heraus. Schrauben Sie bei Bedarf die durchgebrannte Glühbirne heraus und ersetzen Sie diese durch eine herkömmliche Glühbirne (mit den gleichen Eigenschaften wie die vorherige) oder durch eine LED des gleichen Typs, die nur bei unseren Kundendienst-Centern oder autorisierten Fachhändlern erhältlich sind. REINIGUNG Reinigen Sie das Gerät regelmäßig mit einem Tuch und lauwarmer Lauge mit neutralem Spezialreiniger für die Innenreinigung des Kühlraums. Verwenden Sie weder Scheuermittel noch harte Gegenstände für die Reinigung. Für einen kontinuierlichen und korrekten Tauwasserablauf die Abflussöffnung an der Kühlraumrückwand in der Nähe des Obst- und Gemüsefachs mit dem mitgelieferten Werkzeug regelmäßig reinigen. Vor Reinigungs- und Wartungsarbeiten den Netzstecker des Geräts ziehen oder die Stromversorgung unterbrechen. ABTAUEN DES KÜHLFACHS Das Abtauen des Kühlfachs erfolgt vollautomatisch. Die von Zeit zu Zeit an der Innenrückwand des Kühlfachs auftretenden Wassertropfen zeigen die automatische Abtauphase an. Das Tauwasser läuft automatisch durch eine Abflussöffnung in einen Behälter, in dem es verdampft. [. . . ] Die von Zeit zu Zeit an der Innenrückwand des Kühlfachs auftretenden Wassertropfen zeigen die automatische Abtauphase an. Das Tauwasser läuft automatisch durch eine Abflussöffnung in einen Behälter, in dem es verdampft. ABTAUEN DES GEFRIERFACHS Der Gefrierschrank sollte ein- oder zweimal jährlich oder bei Erreichen einer übermäßig (3 mm) starken Reifund Eisschicht abgetaut werden. [. . . ]

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