Bedienungsanleitung ZANKER KRT290X

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Mode d'emploi ZANKER KRT290X
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANKER KRT290X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] · Vor Anschluß des Gerätes prüfen, ob die örtlichen Anschlußbedingungen (Gasart und Gasdruck) und die Geräteeinstellung übereinstimmen. · Die Einstellwerte für dieses Gerät sind auf einem Geräteschild angegeben. · Dieses Gerät wird nicht an eine Abgasabführung angeschlossen. Es muß nach den geltenden Installationsbedingungen aufgestellt und angeschlossen werden. [. . . ] Wie Sie bei Grillades vorgehen sollen 1. Den Backofen in der Einstellung Grill 5 bis 10 Minuten lang vorerhitzen. Wenn der Grill warm ist, legen Sie das zu grillende Fleisch auf dem Rost und stellen Sie den Rost bei einem geeigneten Abstand zum Grill. Stellen Sie den Grill desto näher, je stärker das Stück Fleisch gegrillt werden soll. Schieben Sie die Fettpfanne in einen unteren Sitz hinein. Wenn die obere Seite gebräunt ist, wenden Sie das Fleisch ohne es zu stechen, um zu vermeiden, daß der Saft aus ihm ausfließt. Die Grillzeit soll im Verhältnis zur Dicke des Fleisches und nicht zum Gewicht bestimmt werden. Den Backofen in der Einstellung Grill (ungefähr 5 Minuten) vorerhitzen. Legen Sie das Gericht auf dem Rost und schieben Sie diesen bei einem geeigneten Abstand zum Grill hinein. Die Gerichte einige Minuten lang der Ausstrahlung des Grills ausgesetzt lassen. Abb. Die Kochstellenbrenner Die Symbole auf dem Bedienfeld haben folgende Bedeutung (Abb. Verwendung der Kochstellen Wählen Sie das Kochgeschirr so aus, daß der Bodendurchmesser des verwendeten Kochtopfes auf die Brennergröße abgestimmt ist. Wenn Sie einen Kochtopf mit großem Boden verwenden, rücken Sie ihn auf der Kochstelle ein wenig nach hinten, damit der Boden nicht über die Vorderkante der emaillierten Kochmulde hinausragt. Andernfalls könnte die Front des Herdes durch die nach vorn geleitete Flamme überhitzen. Bevor Sie die Abdeckung schließen, sollten Sie stets darauf achten, daß die Kochstellen vollständig ausgekühlt sind. Andernfalls könnte die Abdeckung beschädigt werden. 48 KOCHANWEISUNGEN Tabelle zur ungf. Übereinstimmung: Einstellung vom Thermostat / Temperaturen 1 2 150 °C 160 °C 3 4 170 °C 180 °C 5 6 200 °C 220 °C 7 8 240 °C MAXI Das Vorheizen des Ofens ist notwendig, dies soll an die zum Kochen ausgewählte Temperatur vorgenommen werden. Backwaren oder Fleischgerichte Kekse Blättreteig-Terrine Obstkuchen-Auflauf Fisch Geflügel-Schwein Rotes Fleisch Einstellung von Ofenknopf 1-2 3-4 4-5 4-5 5-6 7-8 Die Kochmenge und die Materialvielfalt der Töpfe sowie die Form der Backbleche führen zu Abweichungen von den in Kochanweisung angegebenen Daten. Ihre eigene Erfahrung wird Ihnen erlauben die gewünschte Einstellung auszuwählen, gemäß Ihrer kulinarischen Fertigkeit. Grillen Das Grillen von Speisen wird bei geöffneter Ofentür und unter ständigen Aufsicht ablaufen. REINIGUNG UND PFLEGE Bevor Sie den Herd reinigen, sollten Sie sich vergewissern, daß sich alle Schalter in der Aus-Stellung befinden, daß das Gerät vollständig ausgekühlt ist und daß es nicht eingeschaltet ist. Verwenden Sie zur Reinigung des Gerätes kein Scheuerpulver und keinen Metallschwamm. Brenner Reinigen Sie die Deckel mit warmem Wasser und einem milden Reinigungsmittel. [. . . ] Propangas drehen Sie die Einstellschraube in Uhrzeigerrichtung völlig zu. Drehen Sie den Schalter schnell von der höchsten auf die niedrigste Stufe. Die Flamme darf dabei nicht ausgehen. Abb. 13 Düsentausch der Backofenbrenner Gasdüse des Brenners des Backofens 1. [. . . ]

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