Bedienungsanleitung ZANKER ZKH7429X

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Mode d'emploi ZANKER ZKH7429X
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANKER ZKH7429X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Einbau-Herd Inbouwfornuis Four à encastrer Built-under oven ZKH 7429 Bedienungs- und Einbauanweisungen Gebruiksaanwijzing Mode d'emploi Instruction booklet Inhaltsverzeichnis Deutsch Erst-Installation Gerätebeschreibung Elektro-Backofen Elektronik-Uhr Einschubebenen Praktische Tipps Back- und Brattabelle Pflege und Wartung Technische Daten Anweisungen für den Installateur Einbau-Anweisungen Sommaire 3 4 5 6 8 11 12 14 16 18 19 21 Français Mise en service Description de l'appareil Utilisation du four Programmateur électronique Les glissières du four Conseils d'utilisation Tableaux de cuisson Entretien Données techniques A l'intention de l'installateur Encastrement 44 45 46 47 49 52 53 55 57 59 60 61 Inhoud Nederlands Het gebruik van de oven voor de eerste keer Het gebruik Elektro-oven Het instellen van de elektronische klok Ovenrichels Praktische tips Adviestabellen Onderhoud Technische gegevens Speciaal voor de installateur Installatie 29 32 33 35 37 39 40 41 25 26 27 Contents 24 English When the oven is first installed Description of the appliance Electric oven Electronic programmer Shelf supports Hints and tips for using the oven Cooking Tables Cleaning and Maintenance Technical Data Instructions for the installer Building-in 64 65 66 67 69 72 73 75 77 79 80 81 2 Deutsch Warnungen und wichtige Hinweise - Einbaubacköfen Heben Sie auf jeden Fall die mit diesem Gerät gelieferte Gebrauchsanweisung auf. Sollte nämlich das Gerät an Dritte abgegeben oder verkauft werden, oder falls Sie das Gerät bei einem Umzug in der alten Wohung lassen sollten, ist es von größter Wichtigkeit, daß der/die neue Nutzer(in) über diese Gebrauchsanweisung und die Hinweise verfügen kann. Diese Hinweise dienen der Sicherheit des Nutzers und seiner Mitbewohner. Lesen Sie sie also aufmerksam, bevor Sie das Gerät anschließen und/oder in Gebrauch nehmen. Installation Die Installation muss von fachkndigem Personal vorgenommen werden, unter Beachtung der bestehenden Vorschriften. [. . . ] Die Backzeit würde durch zuviel Flüssigkeit unnötig verlängert werden. Werden zwei Backbleche mit Gebäck gleichzeitig in den Ofen eingeschoben, muss zwischen den Blechen eine Einschiebeleiste freigelassen werden (Abb. Werden zwei Backbleche mit Gebäck gleichzeitig in den Ofen eingeschoben, müssen die Bleche nach etwa 2/3 der Backzeit von oben nach unten getauscht und gedreht werden. Zum Braten: Nicht weniger als 1 kg Braten nehmen, kleinere Stücke könnten beim Braten austrokknen. Dunkles Fleisch, das aussen gut gegart, jedoch innen noch rosa bis rot bleiben soll, muss bei höherer Temperatur (200-220°C) gebraten werden. Helles Fleisch, Geflügel, und Fisch erfordern dagegen eine niedrigere Temperatur (150175°C). Die Sossenzutaten werden nur bei kurzer Garzeit gleich zu Beginn in die Bratenpfanne gegeben, andernfalls werden sie in der letzten halben Stunde zugegeben. Ob das Fleisch gar ist, können Sie mit einem Löffel prüfen: lässt es sich nicht eindrücken, so ist es durchgebraten. Roastbeef und Filet, die innen rosa bleiben sollen, müssen bei höherer Temperatur in kürzerer Zeit gebraten werden. Beim Garen von Fleischgerichten direkt auf dem Rost zum Auffangen des Saftes Fettpfanne in die Leiste unten einschieben. Den Braten vor dem Anschneiden mindestens 15 Minuten stehen lassen, damit der Fleischsaft nicht ausfliessen kann. Um die Rauchbildung im Backofen zu vermindern, empfiehlt es sich, ein wenig Wasser in die Fettpfanne zu giessen. Um Kon-densbildung zu vermeiden, mehrmals Wasser zugeben. Die Teller können bis zum Servieren im Backofen bei Mindesttemperatur warmgehalten werden. Den Backofen nicht mit Alufolie auslegen und kein Kochgeschirr, keine Fettpfanne oder Backblech auf den Boden stellen, da sonst das Backofenemail durch den entstehenden Hitzestau beschädigt wird. Garzeiten Die Garzeiten können unterschiedlich sein, aufgrund der verschiedenen Zusammensetzung, Zutaten-und Flüssigkeitsmenge der einzelnen Speisen. Merken Sie sich die Einstelldaten der ersten Koch-bzw. Bratvorgänge, um Erfahrung zu sammeln für die spätere Zubereitung gleicher Gerichte. Aufgrund Ihrer eigenen Erfahrungen können Sie die angegebenen Werte individuell verändern. 8 FO 0351 13 Back-Unterhitze Brattabelle und sowie Heißluft Ober- und Gewicht (gr. ) Ober- und Unterhitze Heißluft Ebene 4 3 2 1 ART DER SPEISE KUCHEN Rührteig Mürbeteig ButtermilchKäsekuchen Apfelkuchen Strudel Marmeladentorte Rührkuchen Biskuitkuchen Stollen Kastenkuchen Kleine Kuchen Biskuits Baiser Hefekleingebäck Windbeutel/Eclairs BROT UND PIZZA Weißbrot Roggenbrot Brötchen Pizza FLANS Pasta-FlanGemüse-Flan Quiches Lasagne Cannelloni FLEISCH Rind Schwein Kalb Roastbeef, rot Roastbeef, rosa Roastbeef, durch Schweineschulter Lamm Hähnchen Truthahn Ente Gans Hase Schweinshaxen Hackbraten WILD Hasenrücken Fasan FISCH Thunfisch/Lachs Ebene Garzeit in temp. °C 160 160 150 170 150 160 160 160 160 160 160 150 100 180 190 180 180 175 190 175 175 180 160 175 175 175 175 200 200 200 175 175 175 160 160 160 175 160 160 175 175 175 175 4 3 2 1 temp. °C 170 170 160 180 175 175 175 175 170 170 175 160 100 190 200 190 190 200 210 200 200 200 180 200 190 180 190 210 210 210 180 190 190 180 175 175 190 180 180 190 190 190 190 NOTIZEN minuten 45-60 20-30 60-80 40-60 60-80 30-40 45-60 30-40 40-60 50-60 25-35 20-30 90-120 12-20 15-25 40-60 30-45 20-35 15-30 40-50 45-60 35-45 45-60 40-55 50-70 100-130 90-120 50-60 60-70 70-80 120-150 110-130 60-80 210-240 120-150 150-200 60-80 100-120 40-60 150-200 90-120 30-40 25-35 Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform in Backblech in Backblech in Backblech in Backblech in Backblech 1-2 Stück in Brotpfanne 6-8Brötchen in Brotpfanne Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost mit Schwarte Bein komplett komplett komplett komplett A-Stücke 2 Stücke in Brotpfanne A-Stücke komplett 3-4 Fische 4-6 Stücke 1 2 1 1 2 2 1 1 1 2 3 2 2 2 1 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 2(1u3)* 2 2(1u3)* 2 2 (1u3)* 1 2 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 2 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2(1u3)* 2(1u3)* 2(1u3)* 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2(1u3)* 2(1u3)* 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1500 1500 2000 1200 1000 5000 1500 3000 1200 1200 1500 800 1200 1500 Bachforelle/Zahnbrassen (*) Falls Sie gleichzeitig mehr als ein Gericht garen, empfehlen wir diese, auf den in Klammern angegebenen Ebenen abzustellen. 14 Herkömmliches Grillen (**) Menge ART DER SPEISE Stücke Rinderfiletsteaks Rinderfilet Grilwürste Schweinenacksteaks Hamburger Hähnchenbrürste Hähnchen, (in 2 Hälften) Spieße Fischfilet (Seezunge) Belegte Toastbrote Weißbrotscheiben 4 4 8 4 6 4 2 4 4 4-6 4-6 Grill Ebene 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 4 3 2 1 temp. Kochzeit in Minuten Gr. 800 600 -- °C 1 Seite 12-15 10-12 8-10 12-16 10-15 12-15 30-35 10-15 12-14 5-7 2-4 2 Seite 12-14 6-8 4-6 12-14 8-10 12-14 25-30 10-12 10-12 2-3 600 600 400 1000 -- -- -- 400 max max max max max max max max max max max Heißluftgrill (**) ART DER SPEISE Menge Stücke Gr. Heißluftgrill Ebene Temp. °C Kochzeit in Minuten Obers. Unters. Rollbraten (Pute) 1 1000 3 200 30-40 20-30 Hähnchen 2 800 3 200 25-30 20-25 Hähnchen, (in 2 Hälften) 2 1000 3 200 32-30 20-30 -- 3 200 15-20 15-18 Geflügelschlegel 6 Wachtel 4 500 3 200 25-30 20-25 Gemüsegratin -- 3 200 20-25 -- Jakobsmuscheln 6 -- 3 200 15-20 -- Makrele 2-4 -- 3 200 15-20 10-15 Fishfilet 4-6 800 3 200 12-18 8-10 Die angegebenen Temperaturen sind Richtwerte. [. . . ] Glas (Glaskeramik), Kunststoffen oder Gummi, auf unsachgemäßen Gebrauch zurückzuführen sind. Eine Inanspruchnahme der Garantie ist nicht möglich bei kleinen Veränderungen ohne Auswirkungen auf Gesamtwert und -stabilität des Geräts. Die Garantieverpflichtung erlischt, wenn der Defekt auf eine der folgenden Ursachen zurückzuführen ist · eine chemische oder elektrochemische Reaktion infolge von Wassereinwirkung, · allgemein anomale Umweltbedingungen, · unsachgemäße Betriebsbedingungen, · Kontakt mit aggressiven Substanzen. Die Garantie erstreckt sich nicht auf auBerhalb unseres Verantwortungsbereichs auftretende Transportschäden. [. . . ]

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