Bedienungsanleitung ZANKER ZKT 3110S

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!
Welches Ersatzteil suchen Sie?

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum ZANKER ZKT 3110S Benutzerhandbuch Wir hoffen die ZANKER ZKT 3110S Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von ZANKER ZKT 3110S.


Mode d'emploi ZANKER ZKT 3110S
Download

Sie können sich auch noch diese Handbücher, die sich auf Ihr Produkt beziehen, herunterladen:

   ZANKER ZKT 3110S (602 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANKER ZKT 3110S

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt , , Sicherheitshinweise" auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf. Geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. [. . . ] Beim Verschieben können bleibende Kratzer entstehen. · Im kalten Zustand sind die Topfböden üblicherweise leicht nach innen gewölbt (konkav). Sie sollten auf keinen Fall nach außen gewölbt (konvex) sein. · Wenn Sie Spezialgeschirr verwenden, (z. B. Dampfkochtopf, Simmertopf, WOK u. s. w. ), beachten Sie bitte die Herstellerangaben. 2 Tipps zur Energie-Einsparung Sie sparen wertvolle Energie, wenn Sie nachstehende Punkte beachten: · Töpfe und Pfannen grundsätzlich vor dem Einschalten der Kochzone aufsetzen. · Verschmutzte Kochzonen und Geschirrböden erhöhen den Stromverbrauch. · Töpfe und Pfannen, wenn möglich, immer mit dem Deckel verschließen. · Kochzonen vor Ende der Garzeit ausschalten, um die Restwärme zu nutzen, z. B. zum Warmhalten von Speisen oder zum Schmelzen. · Topfboden und Kochzone sollten gleich groß sein. · Bei Verwendung eines Schnellkochtopfes verkürzt sich die Garzeit um bis zu 50%. 19 Tabellen Anhaltswerte zum Kochen mit der Kochstelle Die Angaben in den folgenden Tabellen sind Richtgrößen. Welche Schalterstellung für Kochvorgänge erforderlich ist, hängt von der Qualität der Töpfe und von der Art und Menge der Lebensmittel ab. Schalterstellung 9 Garvorgang/ Fortgarstufe Ankochen geeignet für Ankochen großer Mengen Wasser, Spätzle kochen Frittieren von Pommes frites, Anbraten von Fleisch, z. B. Kartoffelpuffer Braten von Lendenstücken, Steaks Braten von Fleisch, Schnitzel, Cordon bleu Kotelett, Frikadellen, Bratwürste, Leber Mehlschwitze, mildes Braten Eier, Eierkuchen, Krapfen frittieren Kochen größerer Speisemengen, Eintopfgerichte und Suppen, Dämpfen von Kartoffeln, Fleischbrühe kochen Dünsten von Gemüse, Schmoren von Fleisch Milchreis kochen Quellen von Reis und Milchgerichten (zwischendurch umrühren), Dämpfen kleinerer Mengen Kartoffeln oder Gemüse, Erhitzen von Fertiggerichten Schaumomelett, Eierstich, Sauce hollandaise, Warmhalten von Gerichten, Schmelzen von Butter, Schokolade, Gelatine Nachwärme, Aus-Stellung 7-9 Starkes Anbraten 6-7 Mildes Braten 4-5 Kochen 3-4 Dämpfen, Dünsten 2-3 Quellen 1-2 0 Schmelzen 3 Wir empfehlen, beim Ankochen oder Anbraten auf die Ankochstufe , , 9" zu stellen und Speisen mit einer längeren Garzeit anschließend auf der entsprechenden Fortgarstufe fertiggaren zu lassen. 20 Reinigung und Pflege Kochfeld 1 Achtung: Reinigungsmittel dürfen nicht auf die heiße Glaskeramikfläche gelangen!Alle Reinigungsmittel müssen nach der Reinigung mit ausreichend klarem Wasser entfernt werden, da sie beim Wiederaufheizen ätzend wirken können!Verwenden Sie keine aggressiven Reinigungsmittel, wie z. B. Grilloder Backofensprays, grobe Scheuermittel bzw. Reinigen Sie die Glaskeramik-Kochfläche nach jedem Gebrauch, wenn sie handwarm oder kalt ist. So vermeiden Sie das Festbrennen von Verschmutzungen. Kalk- und Wasserränder, Fettspritzer und metallisch schimmernde Verfärbungen mit einem handelsüblichen Glaskeramik- oder Edelstahlreiniger entfernen, z. B. mit , , Sidol-Edelstahlglanz", , , StahlFix", , , WK-Top" oder , , Cillit". 3 Leichte Verschmutzungen 1. Glaskeramikfläche mit einem feuchten Tuch und ein wenig Handspülmittel abwischen. [. . . ] Auch bei älteren Netzen mit AC220 V ~ arbeitet das Gerät einwandfrei. Der Netzanschluss des Kochteils ist so auszuführen, dass eine allpolige Trennmöglichkeit mit einer Kontaktöffnungsweite von mindestens 3 mm, z. B. LS-Automat, FI-Schutzschalter oder Sicherung, vorhanden ist. Als Netzanschlussleitung muss eine Leitung vom Typ H05VV-F oder höherwertig verwendet werden. [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG ZANKER ZKT 3110S

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch ZANKER ZKT 3110S startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag