Bedienungsanleitung ZANKER ZV15S

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   ZANKER ZV15S (1393 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANKER ZV15S

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite . Seite 3 4 4 4 4 5 6 6 6 6 7 7 7 7 7 7 8 8 8 9 10 10 10 10 10 HINWEISE ZUR VERPACKUNGSENTSORGUNG Verpackungen und Packhilfsmittel unserer Elektro-Großgeräte sind mit Ausnahme von Holzwerkstoffen recyclingfähig und sollen grundsätzlich der Wiederverwertung zugeführt werden. Wir empfehlen Ihnen: " Papier-, Pappe- und Wellpappeverpackungen sollten in die entsprechenden Sammelbehälter gegeben werden. " Kunststoffverpackungsteile sollten ebenfalls in die dafür vorgesehenen Sammelbehälter gegeben werden. Solange solche in Ihrem Wohngebiet noch nicht vorhanden sind, können Sie diese Materialien zum Hausmüll geben. [. . . ] F 61/84 (Österreich-Ausführung) bezüglich Funkentstörung. Dieses Gerät entspricht der folgende EWG Richtlinie: - 73/23 EWG vom 19/02/73 (Niederspannung) und folgende Änderungen; - 89/336 EWG vom 03/05/89 (Elektromagnetische Verträglichkeit) und folgende Änderungen. Aufstellung Das Gerät sollte nicht in der Nähe von Wärmequellen wie Heizkörpern oder Öfen aufgestellt und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt werden. Die beste Leistung erzielt man erfahrungsgemäß bei Raumtemperaturen von +18°C bis +43°C (Klasse T); +18°C bis +38°C (Klasse ST); +16°C bis +32°C (Klasse N); +10°C bis +32°C (Klasse SN). Die Geräteklasse ist auf dem Typenschild angegeben. Aus Gründen der Sicherheit muß eine Mindestbelüftung gesichert sein, wie aus der Abb. 1 hervorgeht: Anordnung des Gerätes unter den Oberschränken der Küche (siehe Abb. Anordung des Gerätes ohne Oberschränke (siehe Abb. Achtung: Die Ventilations - Öffnungen müssen immer saubergehalten werden. Die Nivellierung erfolgt durch Drehen der am Unterteil des Gerätes angebrachten Nivellierfüßchen. Abb. 1 100 mm Reinigung der Innenteile Bevor Sie das Gerät in Betrieb nehmen, beseitigen Sie den typischen «Neugeruch» am besten durch Auswaschen der Innenteile mit lauwarmem Wasser und einem neutralen Reinigungsmittel. Scheuermittel verwenden, die das Gerät beschädigen könnten. A 10 mm B 10 mm NP002 4 Türanschlagwechsel Bevor Sie die nachstehenden Arbeitsvorgänge durchführen, das Gerät unbedingt spannungslos machen. Die Kontrollampe (B) leuchtet auf. Alarmlampe (C) Die Alarmlampe leuchtet auf, wenn die Temperatur im Geräteinneren steigt, und dadurch die richtige Lagertemperatur nicht mehr gewährleistet wird. Sie leuchtet jedoch auch dann auf, wenn das Gerät gerade eingeschaltet worden ist und bleibt solange eingeschaltet, bis die richtige Lagertemperatur erreicht ist. Inbetriebnahme Netzstecker in die Steckdose einstecken. Das Aufleuchten der Kontrollampe (A) zeigt an, daß das Gerät unter Spannung steht. Den Schalter (D) über die Stellung «O» drehen. Für eine gute Lagerung der eingefrorenen bzw. tiefgefrorenen Lebensmittel, muß die Temperatur im Gefrierschrank unter oder gleich ­18°C sein. Warten, bis die Kontrollampe (C) erlischt. Das bedeutet, daß die optimale Temperatur erreicht wurde. Wir empfehlen, den Schalter (D) auf eine mittlere Stellung zu drehen. Die Temperaturregelung zur optimalen Aufbewahrung der Lebensmittel erfolgt automatisch. Bei besonderen Betriebsverhältnissen (hohe Raumtemperatur, schlechte Belüftung, öftere Türöffnung usw. ) könnte jedoch eine geeignetere Temperaturregelung erforderlich sein. [. . . ] 4 8 Abtauen Die sich auf dem Verdampfer des Kühlschrankes bildende Reifschicht taut jedesmal in den Stillstandzeiten des Motorkompressors von selbst ab. Das Tauwasser läuft durch eine Rinne in eine Plastikschale auf der Rückseite des Gerätes (über dem Kompressor) und verdunstet dort. Wir empfehlen, das in der Mitte der Abtauwasserrinne des Kühlraumes befindliche Ablaufloch für das Abtauwasser regelmäßig zu reinigen, um zu vermeiden, daß das Abtauwasser auf die eingelagerten Lebensmittel tropft. Verwenden Sie den dafür vorgesehenen Reiniger, der sich schon im Ablaufloch befindet. Abb. [. . . ]

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