Bedienungsanleitung ZANUSSI DNG322X

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Mode d'emploi ZANUSSI DNG322X
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   ZANUSSI DNG322X (239 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANUSSI DNG322X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 5 Gerätebeschreibung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Bedienung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Richtiges Kochgeschirr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Pflege und Reinigung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Kochzone 145 mm 1200 W 1900 W 1200 W 1800 W 2 3 6 2. Kochzone 195 / 135 mm (Zweikreis-Kochzone) 3. Energieschieber 145 mm 180 mm H 1 5 4 Bedienung Die Kochstellen sind auf der Glaskeramikplatte deutlich markiert. Nur die eingeschaltete Kochstelle wird beheizt, die übrige Fläche wird nicht erhitzt. Die Kochstellendurchmesser entsprechen denen der im Handel erhältlichen Pfannen und Töpfen . Restwärmeanzeige Die Restwärmeanzeige (bestehend aus vier Leuchten, die den Kochzonen entsprechen) leuchtet auf, wenn an der Oberfläche der entsprechenden Kochzone eine Temperatur auftritt, bei der Verbrennungsgefahr besteht. Auch nach dem Ausschalten der Kochzone erlischt die entsprechende Lampe erst, wenn keine Verbrennungsgefahr mehr besteht (bei 60° C). Halogenkochzone Die Halogen-Kochzone ist im Unterschied zu den normalen Kochzonen schneller aufgeheizt. H 5 Bedienung Energieregler Die Bedienung erfolgt über vier an der rechten Seite des Kochfeldes angeordnete Schieber (Fig. 1 - Pos. 1) mit je einer zugeordneten Anzeige (Fig. 1 - Pos. 2). Das Symbol (Fig. 1 - Pos. 3) auf der Glaskeramik beschreibt, mit welchem Schieber welche Kochzone bedient wird. Inbetriebnahme des Glaskeramik-Kochfeldes Bei Inbetriebnahme des Glaskeramik-Kochfeldes müssen alle Schieber auf Stellung "0" sein. Um das Glaskeramik-Kochfeld einzuschalten, wird der hinterste Schieber auf die mit dem Schlüssel gekennzeichnete Position geschoben (Fig. 2). Ein Topfboden mit Rändern, Graten oder verkohlten Rückständen wirkt kratzend und scheuernd auf der Glaskeramik!In erkaltetem Zustand darf der Topfboden leicht nach innen gewölbt sein, da er sich durch die Hitze ausdehnt, eben wird und somit die Wärme des Kochfeldes optimal aufnimmt. Topfgrösse: Die Auflagefläche von Töpfen oder Pfannen soll im Durchmesser möglichst genau der Kochstelle entsprechen. Topfdeckel: Ein Deckel auf dem Topf verhindert, dass die Wärme entweicht, verkürzt somit die Aufheizzeiten und reduziert den Energieverbrauch. 8 Pflege und Reinigung Zum Reinigen der Glaskeramik gelten die gleichen Gesichtspunkte wie für Glasflächen. Auf keinen Fall scheuernde oder aggressive Reinigungsmittel oder Scheuersand und Schwämme mit kratzender Oberfläche verwenden. Reinigen nach jedem Benutzen Leichte, nicht festgebrannte Verschmutzungen mit einem feuchten Tuch ohne Reinigungsmittel abwischen. Beim Verwenden von Spülmittel können bläuliche Verfärbungen auftreten. Diese hartnäckigen Flekken lassen sich nicht immer beim ersten Reinigen und auch nicht mit einem Spezial-Reiniger entfernen. Festanhaftende Verschmutzungen mit einem Klingenschaber entfernen. Danach mit einem feuchten Tuch die Kochfläche abwischen. Flecken entfernen Helle perlmuttfarbene Flecken (Aluminium-Rückstände) können Sie auf dem abgekühlten Kochfeld mit einem Spezial-Reinigungsmittel (z. B. [. . . ] Die Leistung reicht aber für den normalen Betrieb immer noch aus. (Durch die besondere Verteilung der Leistung durch die Elektronik können doch alle Kochzonen benutzt werden. ) wenn ein "F" erscheint => Die Elektronik ist mit einem Temperaturschutz vor Überhitzung geschützt. Die Kochzonen mit dem "F" in der Anzeige wurden zu diesem Zwecke automatisch von der Elektronik abgeschaltet (Fig. 9). Sie können die Zone erst wieder in Betrieb nehmen, wenn die Elektronik wieder ihre normale Betriebstemperatur erreicht hat und der betreffende Schieber der Zone wieder auf "0" zurückgestellt wird. fig. [. . . ]

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