Bedienungsanleitung ZANUSSI ZBM762B

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANUSSI ZBM762B

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] DEUTSCH Warnungen und wichtige Hinweise Heben Sie auf jeden Fall die mit diesem Gerät gelieferte Gebrauchsanweisung auf. Sollte nämlich das Gerät an Dritte abgegeben oder verkauft werden, oder falls Sie das Gerät bei einem Umzug in der alten Wohnung lassen sollten, ist es von größter Wichtigkeit, daß der / die neue Nutzer(in) über diese Gebrauchsanweisung und die Hinweise verfügen kann. Diese Hinweise dienen der Sicherheit des Nutzers und seiner Mitbewohner. Lesen Sie sie also aufmerksam, bevor Sie das Gerät anschließen und/oder in Gebrauch nehmen. l l l l l l l l l l l l l l Dieses Gerät ist für den Gebrauch seitens Erwachsenen bestimmt. [. . . ] Fast alle Fleischarten eignen sich zum Grillen, Ausnahme machen lediglich mageres Wildfleisch und Hackbraten. Katalytische Verkleidungsbleche (Sonderzubehör) Das Gerät kann mit katalytisch selbstreinigenden Verkleidungsblechen ausgestattet werden. Bei normalen Backtemperaturen bewirkt das katalytische Email die Umwandlung der Fettspritzer in einen leichten Straubrückstand. Dieser muß nach Abkühlung des Backofens mit einem feuchten Schwamm entfernt werden, damit die porige Emailoberfläche erhalten bleibt. Die Reinigungswirksamkeit wird sonst beeinträchtigt. Umluft-Grillen Drehen Sie den Wahlschalter auf die Position ; stellen Sie den Thermostatschalter auf die gewünschte Temperatur ein (max. Daraufhin setzt ein abwechselndes Funktionieren von Grill und Ventilator ein (Konvektionsbetrieb). Diese Betriebsweise ermöglicht das gleichmäßige Eindringen der Wärme in das Kochgut, ohne die Oberfläche über zu lange Zeit hinweg der direkten Bestrahlung des Grills auszusetzen. Die Funktion ist besonders geignet für: die Zubereitung großer Fleischstücke, Geflügel und ganzer Fische wie Forellen, Makrelen oder Meeräschen. FO 0018 Abb. 4 20 Back- und Brattabellen herkömmlicher MENGE g. GERICHT Kochvorgang Leiste 4 3 2 1 mit Heißluft Kochzeit Temperatur °C Leiste 4 3 2 1 Temperatur NOTEN °C in Minuten 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1000 800 GEBÄCK Rührteig Hefeteig Mürbeteig, Tortenboden Quarktorte Apfeltorte Strudel Mürbeteigkuchen Kleinegebäck Kekse Baisers BROT und PIZZA Weißbrot Roggenbrot Brötchen Pizza AUFLÄUFE Nudelauflauf Gemüseauflauf Quiches Lasagne FLEISCH Rinderbraten Schweinebraten Kalbsbraten Roastbeef/englisch Lamm Huhn Truthahn Ente Gans Hase FISCH im Ganzen Filets 2 1 2 1 1 2 2 2 2 2 1 1 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 180 180 180 175 180 175 180 180 180 100 200 200 200 220 200 200 200 200 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 200 200 2 (1und3) 2 2 (1und3) 2 2 (1und3) 2 (1und3) 2 (1und3) 2 (1und3) 2 (1und3) 2 (1und3) 2 2 2 (1und3) 2 (1und3) 2 (1und3) 2 (1und3) 2 (1und3) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 (1und3) 2 (1und3) 160 160 160 150 160 150 160 160 160 100 175 175 175 200 175 175 175 175 175 175 175 200 175 175 175 160 160 175 175 175 45 ~ 60 20 ~ 35 20 ~ 30 60 ~ 80 40 ~ 60 60 ~ 80 45 ~ 60 15 ~ 25 10 ~ 20 90 ~ 120 45 ~ 60 30 ~ 45 20 ~ 35 20 ~ 35 40 ~ 50 45 ~ 60 35 ~ 45 45 ~ 60 50 ~ 70 100 ~ 130 90 ~ 120 50 ~ 70 110 ~ 130 60 ~ 80 210 ~ 240 120 ~ 150 150 ~ 200 60 ~ 80 140 ~ 60 30 ~ 40 auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost Keule im Ganzen im Ganzen im Ganzen im Gazen Stücke 2 Stück 4 Filets 1 Wecken Kastenform 8 Stück auf dem Blech HINWEISE: 1) Die angegebenen Kochzeiten verstehen sich ohne Vorheizen. Es wird empfohlen, besonders bei Süßspeisen, Pizza und Brot, 10 Minuten vorzuheizen. 2) Die Einschubleisten, welche in Klammer angegeben ist, beim Garen auf mehreren Ebenen zu benützen. 3) Alle Kochvorgänge haben bei geschlossener Backofentür zu erfolgen. 21 Grilltabellen Tab. 1 Gericht Hühnerbrust Toast Bratwürste Koteletts Fisch, Filets Tab. 2 HERKÖMMLICHES GRILLEN Menge gr 400 200 500 500 500 Einschubleiste (Höhe des Rostes) 3 3 4 4 4 Temperatur °C Max Max Max Max Max Kochzeit in Min. 13 10 3 1 10 6 12 8 8 6 UMLUFTGRILL Gericht Schweinebraten Roastbeef Huhn Spieße Fisch im Ganzen Menge gr 1500 1500 1200 800 800 Einschubleiste (Höhe des Rostes) 2o3 3 2o3 3 3 Temperatur °C 170 220 190 200 200 Kochzeit in Min. 45 30 30 20 40 30 15 10 12 8 HINWEIS: 1) Die Fettpfanne wird zum Auffangen des Bratensaftes in die unterste Einschubleiste eingeschoben; es wird geraten, 1/2 l Wasser in die Pfanne zu gießen. 2) Alle Kochvorgänge haben bei geschlossener Backofentür stattzufinden. Pflege und Wartung Vor dem Reinigen den Backofen ausschalten und abkühlen lassen. Das Gerät darf nicht mit einem Heißdampf- oder Dampfstrahlreiniger gereinigt werden. Dichtung der Backofentür Kontrollieren Sie die Dichtung der Backofentür in regelmäßigen Abständen und stellen Sie fest, ob diese nicht beschädigt ist. Sollten Sie eine Beschädigung feststellen, benützen Sie den Ofen nicht, bevor der Schaden wieder behoben wurde. Rufen Sie den nächsten Kundendienst des Herstellers und verwenden Sie nur Original-Ersatzteile. Benützen Sie zur Reinigung der Dichtung keine Scheuermittel. Wichtig: Vor jeder Reinigungsarbeit das Gerät unbedingt spannungslos machen. Für eine lange Lebensdauer des Gerätes ist es nötig, regelmässig folgende Reinigungsarbeiten vorzu-nehmen: Durchführung nur bei abgekühltem Backofen. Die emaillierten Teile mit Seifenlauge reinigen. [. . . ] 2 Der Hersteller garantiert ein Jahr lang Reparaturen durch den Kundendienst. Ersatzteile, die im Zuge dieser Reparaturen verwendet werden, unterliegen ihrerseits einer einjährigen Garantie, ab dem Datum der Reparatur. Sollte das Gerät während dieses Zeitraumes Mängel in direkter Folge der Reparaturarbeiten aufweisen oder sollten Schäden durch diese neuen Teile entstehen, so hat der Kunde Anspruch auf eine kostenlose Reparatur. Reparaturarbeiten verlängern aber nicht die gesamte Garantie des Gerätes. [. . . ]

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