Bedienungsanleitung ZANUSSI ZC616CE

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Mode d'emploi ZANUSSI ZC616CE
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANUSSI ZC616CE

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] ELEKTRO-STANDHERD MIT GLASKERAMIK KOCHFELD ZC 611 - ZC 616 2 GEBRAUCSHANWEISUNG INHALTSVERZEICHNIS ALLGEMEINES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 ENTSORGUNG DER VERPACKUNG . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 SICHERHEITSHINWEISE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 INBETRIEBNAHME . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] · Es können auch helle Backformen verwendet werden. · Die Backtemperatur ist in der Regel niedriger als beim Backen mit Ober-/Unterhitze (s. a. · Beim Backen von feuchten Blechkuchen (Obstkuchen) wegen der starken Dampfbildung maximal zwei Bleche einschieben. · Unterschiedliche Backwaren können gemeinsam gebacken werden, wenn die Backtemperatur in etwa übereinstimmt. · Die Einschubenbenen und Temperatur entspreschend der Backtabelle wählen. · Die Backzeit kann bei mehereren Blechen unterschiedlich sein. eventuell muß ein Blech früher als das andere herausgenommen werden. · Kleingebäck wie Plätzchen möglichst gleich dick und groß zubereiten. Ungleichmäßiges Gebäck bräunt aug ungleichmäßig!· Wenn mehrere Kuchen gleichzeitig gebacken werden, entsteht im Backofen mehr dampf, der an der Backofentür eu Kondensatbildung führen kann. 13 BACKOFEN Backtabelle Gebäckart Vorheizen Ober-/Unterhitze Einschub v. unten Temperatur in °C Heißluft Einschub v. unten Temperatur in °C Backzeit in Min. Süße Kuchen Napf-und Rodonkuchen Kastenkuchen Schlupfkuchen, Springform Käsekuchen, Springform Obstkuchen, Mürbeteig Obstkuchen mit Guß Biskuittorte Streuselkuchen Obstkuchen Zwetschgenkuchen Biskuitrolle Hefezopf, -kranz Stollen Apfelstrudel Pikantes Gebäck Quiche Pizza Brot Brötschen Kleingebäck Mürberteigplätzchen Spritzgebäck Eiweißgebäck Hefekleingebäck Blätterteiggebäck Windbeutel/Eclairs Tiefgefrorenes Gebäck Apfel-, Quarkstrudel Käsekuchen Pizza Backofenfritten Ofenkroketten ja ja ja ja 1. 2. 170 bis 180 170 bis 180 170 bis 180 170 bis 180 180 bis 190 170 bis 180 170 bis 180 180 bis 200 170 bis 180 180 bis 200 170 bis 180 200 bis 220 170 bis 180 180 bis 200 2. 2. 160 bis 170 160 bis 170 160 bis 170 150 bis 160 160 bis 170 160 bis 170 160 bis 170 160 bis 170 160 bis 170 160 bis 170 160 bis 170 170 bis 180 160 bis 170 170 bis 180 60 bis 70 60 bis 70 45 bis 60 60 bis 90 50 bis 70 60 bis 70 30 bis 40 25 bis 35 40 bis 60 30 bis 50 10 bis 15 25 bis 35 40 bis 60 35 bis 55 ja ja ja 1. 2. 170 bis 180 220 bis 240 200 bis 220 210 bis 220 2. 180 bis 190 45 bis 60 30 bis 45 50 bis 60 30 bis 40 2. 2. 170 bis 180 170 bis 180 100 bis 110 180 bis 200 180 bis 200 180 bis 200 2. 3. ) 150 bis 160 150 bis 160 100 bis 110 160 bis 170 160 bis 170 170 bis 190 10 bis 20 10 bis 25 60 bis 120 20 bis 35 15 bis 30 25 bis 45 ja 2. 2. 170 bis 180 170 bis 180 200 bis 220 200 bis 220 200 bis 220 2. 2. 160 bis 170 160 bis 170 170 bis 180 170 bis 180 170 bis 180 45 bis 60 60 bis 75 15 bis 25 20 bis 30 20 bis 30 Die Temperatur ist in Spannen angegeben. Wählen Sie immer erst die niedrigere Temperatur. Wenn die Bräunung nicht ausreichend ist, können Sie beim nächsten Mal die Temperatur erhöhen. [. . . ] Als geeignete Trennvorrichtungen gelten z. B. LS-Schalter, Sicherungen (Schraubsicherungen sind an der Fassung herauszunehmen), FI-Schalter und Schütze. · Für den Anschluß des Herdes können gummiisolierte (Typ H05RR-F mit grün/gelbem Schutzleiter) PVC-isolierte (Typ H05VV-F mit grün/ gelbem Schutzleiter) oder ohne höhenwertige Leitungen verwendet werden. · Das Gerät entspricht bezüglich des Schutzes gegen Feuergefahr dem Typ Y (IEC 335-2-6). [. . . ]

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