Bedienungsanleitung ZANUSSI ZCS6604W

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANUSSI ZCS6604W

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] DEUTSCH Warnungen und wichtige Hinweise DIESE ANWEISUNGEN WURDEN Für sie, zu ihrer sicherheit und der ihrer mitbewohner zuzammegestellt. lesen sie sie also bitte aufmerksam duRch, bevor sie ihr gerät installieren und in gebraUch nehmen. Installation ! ! ! ! Die für Installation und Anschluß erforderlichen Arbeiten müssen von fachkundigen und qualifizierten Installateuren unter Einhaltung geltender Vorschriften ausgeführt werden. Auch für den Einbau des Geräts eventuell notwendige Änderungen an der Hausinstallation dürfen nur durch einen Fachmann erfolgen. Bedenken Sie beim Verrücken oder Versetzen, daß es sich um ein schweres Gerät handelt, und treffen Sie die erforderlichen Vorsichtsmaßnahmen. [. . . ] Merken Sie sich die Einstelldaten der ersten Koch-bzw. Bratvorgänge, um Erfahrung zu sammeln für die spätere Zubereitung gleicher Gerichte. Aufgrund Ihrer eigenen Erfahrungen können Sie die angegebenen Werte individuell verändern. In der Temperaturregler-Tabelle sind 2 Einstell-Bereiche angegeben, z. B. Es ist ratsam, bei der ersten Inbetriebnahme die kleinere Einstellung zu wählen. Bratdauer wird daher aufgrund der kleineren Temperaturregler-Stellung verlängert. 26 Back-und Bratzeiten Zeitangaben beinhalten kein Vorheizen. Den leeren Backofen immer 10 Minuten vorheizen! Konventionneller Backofen Herkömmlicher Kochvorgang MENGE g. °C Leiste 4 3 2 1 Kochzeit NOTIZEN in Minuten 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1500 1500 2000 1200 1000 5000 1500 3000 1200 1200 1500 800 1200 1500 KUCHEN Rührteig Mürbeteig Buttermilch-Käsekuchen Apfelkuchen Strudel Marmeladentorte Rührkuchen Biskuitkuchen Stollen Kastenkuchen Kleine Kuchen Biskuits Baiser Hefekleingebäck Windbeutel/Eclairs BROT UND PIZZA Weißbrot Roggenbrot Brötchen Pizza FLANS Pasta-FlanGemüse-Flan Quiches Lasagne Cannelloni FLEISCH Rind Schwein Kalb Roastbeef, rot Roastbeef, rosa Roastbeef, durch Schweineschulter Lamm Hähnchen Truthahn Ente Gans Hase Schweinshaxen Hackbraten WILD Hasenrücken Fasan FISCH Bachforelle Thunfisch/Lachs 1 2 1 1 2 2 1 1 1 2 3 2 2 2 1 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 170 170 160 180 175 175 175 175 170 170 175 160 100 190 200 190 190 200 210 200 200 200 180 200 190 180 190 210 210 210 180 190 190 180 175 175 190 180 180 190 190 190 190 45-60 20-30 60-80 40-60 60-80 30-40 45-60 30-40 40-60 50-60 25-35 20-30 90-120 12-20 15-25 40-60 30-45 20-35 15-30 40-50 45-60 35-45 45-60 40-55 50-70 100-130 90-120 50-60 60-70 70-80 120-150 110-130 60-80 210-240 120-150 150-200 60-80 100-120 40-60 150-200 90-120 30-40 25-35 Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform in Backblech in Backblech in Backblech in Backblech in Backblech 1-2 Stück in Brotpfanne 6-8Brötchen in Brotpfanne Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost mit Schwarte Bein komplett komplett komplett komplett A-Stücke 2 Stücke in Brotpfanne A-Stücke komplett 3-4 Fische 4-6 Stücke 27 Zeitangaben beinhalten kein Vorheizen. Den leeren Backofen immer 10 Minuten vorheizen! Herkömmliches Grillen Menge ART DER SPEISE Stücke Rinderfiletsteaks Rinderfilet Grilwürste Schweinenacksteaks Hamburger Hähnchenbrürste Hähnchen, (in 2 Hälften) Spieße Fischfilet (Seezunge) Belegte Toastbrote Weißbrotscheiben 4 4 8 4 6 4 2 4 4 4-6 4-6 Gr. 800 600 -- 600 600 400 1000 -- 400 -- -- 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Ebene 4 3 2 1 Temperature Kochzeit in Minuten Oberseite 12-15 10-12 8-10 12-16 10-15 12-15 30-35 10-15 12-14 5-7 2-4 Unterseite 12-14 6-8 4-6 12-14 8-10 12-14 25-30 10-12 10-12 -- 2-3 °C max max max max max max max max max max max 28 Pflege und Wartung Ziehen Sie vor jeder Reinigungsarbeit den Gerätenetzstecker. Das Gerät darf nicht mit Dampf oder einer Dampfreinigungsmaschine gereinigt werden. Abgesetztes Fett oder andere verkrustete Speisereste stellen eine Brandgefahr dar, besonders in der Grillpfanne. Reinigung der Kochmulde Damit die Kochmulde über lange Zeit hinweg funktioniert, ist eine regelmäßige Reinigung unerläßlich. Natürlich muß man vor der Reinigung die Platten abkühlen lassen. Es sollte nicht zur Gewohnheit werden, schnell mit einem feuchten Tuch über die noch heißen Platten zu wischen. Obwohl die Platten einer solchen Behandlung standhalten, können doch Teile des Tuches auf den Platten hängenbleiben. Von Zeit zu Zeit können die Platten mit feinem Sandpapier gereinigt werden. Von Zeit zu Zeit sollte die Oberfläche der Platten mit einem säurefreien Öl (Speiseöl, Nähmaschinenöl oder Vaseline) eingefettet werden. Geeignete Mittel zum Schutz und zur Wartung findet man im Handel. Der emaillierte Teil der Kochmulde wird mit lauwarmem Wasser und einem Reinigungsmittel gereinigt. Obwohl Email nicht gegen Säuren empfindlich ist, wird dennoch empfohlen, Essig- und Zitronenflecken sowie alle anderen säurehaltigen Verschmutzungen sofort zu entfernen. Damit Verkrustungen vermieden werden, sollten auch Fettspritzer und andere Verschmutzungen schnellstens entfernt werden. Verkrustungen werden in warmem Wasser aufgeweicht. [. . . ] 11. Bei Einbau- oder Unterbaugeräten sowie bei Geräten, die derart befestigt oder aufgehängt sind, dass für den Ausund Wiedereinbau in die betreffende Einbaunische mehr als eine halbe Stunde erforderlich ist, werden die anfallenden Zusatzleistungen in Rechnung gestellt. Etwaige Schäden infolge derartiger Aus- und Wiedereinbauarbeiten gehen zu Lasten des Kunden. 12. Wenn während des Garantiezeitraums eine wiederholte Reparatur ein und desselben Defekts zu keinem befriedigenden Ergebnis führt, oder bei unverhältnismäßig hohen Reparaturkosten kann, in Abstimmung mit dem Kunden, ein Austausch des defekten Geräts durch ein gleichwertiges anderes erfolgen. In diesem Fall behalten wir uns das Recht vor, vom Kunden eine finanzielle Beteiligung zu verlangen, die anteilig zum verstrichenen Nutzungszeitraum berechnet wird. [. . . ]

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