Bedienungsanleitung ZANUSSI ZF18/8K

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Mode d'emploi ZANUSSI ZF18/8K
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   ZANUSSI ZF18/8K (491 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANUSSI ZF18/8K

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Achten Sie darauf, daß sich Kinder während des Betriebes bzw. solange das Gerät nicht vollständig abgekühlt ist, nicht in der Nähe des Gerätes aufhalten und keine der heißen Flächen berühren. Beachten Sie auch, daß beim Arbeiten in der Nähe des Gerätes die Anschlußleitung anderer Geräte nicht an die heißen Kochzonen gelangt. Vergewissern Sie sich, daß sich die Schalter in Position "0" befinden, wenn das Gerät außer Betrieb ist. [. . . ] Reparaturen, die von nicht qualifizierten Personen durchgeführt werden, können Schäden verursachen. Benachrichtigen Sie den nächsten Kundendienst und verwenden Sie nur Originalersatzteile. Beim Auftreten von Sprüngen oder Rissen auf der Glaskeramikplatte ist das geret sofort auszuschalten. Die Glaskeramikplatte darf nicht als Arbeitsfläche oder Abstellfläche benutzt werden. Die Zubereitung von Speisen in Kunststoffgefäßen oder Alu-folie ist unzulässig. · · · · · · · · · · 4 ANWEISUNGEN FÜR DEN BENUTZER 1 1 Kochzone 180 mm 1700 W 2 Kochzone 145 mm 1200 W 3 Drehknopf für vordere Kochzone 2 3 4 5 INSTALLATION 4 Drehknopf für hintere Kochzone 5 Signalleuchte zur Betriebsanzeige Es ist nötig, daß alle die Installation betreffenden Handhabungen von Fachkräften nach den geltenden Vorschriften ausgeführt werden. Die spezifischen Anweisungen sind in den dem Installateur gewidmeten Angaben beschrieben. GEBRAUCH DREHKNÖPFE DES KOCHFELDES Auf dem Bedienteil befinden sich die Drehknöpfe für das Funktionieren der elektrischen Kochzonen des Kochfeldes. Je nach Kochbedarf können die elektrischen Kochzonen auf sieben verschiedene Positionen reguliert werden, erhältlich sowohl durch Drehung im Uhrzeigersinn, als auch gegen den Uhrzeigersinn. Auf der Position "6" erhält man die stärkste Leistung, auf der Position "0" ist die Platte ausgeschaltet. (Fig. 1) Position 1 Warmhalten von Lebensmitteln Auflösen von Butter und Schokolade Zubereitung von Soßen, Schmorbraten, Aufläufen, Eiern . . . Suppen aus getrockneten Hülsenfrüchten, Auftauen von Gefrierprodukten, Kochen von Wasser oder Milch Dampfkartoffeln, frische Hülsenfrüchte, Suppen, Nudeln, Brühen, Pfannkuchen, Fisch Gebackenes, Crèpes, Steaks Steaks, Fleischscheiben, Ausgebackenes 0 Position 2 1 6 FO 2134 Position 3 2 5 4 Position 4 3 Position Fig. 1 Position 5 6 5 Es ist eine rote Signalleuchte vorhanden, welche Ihnen den Betriebszustand des Gerätes signalisiert. Das bedeutet, daß es mit der Rückseite nur mit der Rückseite anwillkürlich hohe Raum- oder Möbelwände angestellt werden darf. Die in der Maßskizze vorhandene Masse sind unbedingt einzuhalten. Die Seitenwände der Möbel dürfen an Höhe die Arbeitsfläche des Gerätes an beiden Seiten nicht überragen. Man vermeide die Installation der Apparatur in der Nähe von brennbaren Materialien (z. B. Gardinen, Tüchern usw. ). AUSTAUSCH DES ZULEITUNGSKABELS Im Falle eines Austausches des Kabels ist es notwendig, mind. Kabel vom typ H05V2V2-F T 90 oder höherwertig zu verwenden, die für die Belastung und die Funktionstemperatur geeignet sind; außerdem ist es nötig, daß die grün-gelbe Schutzleiterader etwa 2 cm länger ist als die kürzeren Phasen- und neutralen Adern. Nach dem Anschluß prüfe man die Heizelemente, indem man sie etwa 3 Minuten funktionieren läßt. ELEKTRISCHER ANSCHLUSS Der Anschluß muß in Übereinstimmung mit den Normen und Vorschriften der jeweiligen Länder und Elektroversorgungsunternehmen erfolgen. Vor der Ausführung des Anschlusses überzeuge man sich davon, daß: die Vorsicherung und die elektrische Anlage die Belastung des Gerätes aushalten können (s. Typeschild); die Zuleitungsanlage mit einer wirkungsvollen Schutzleiterschaltung (Erdung) entsprechend der geltenden Normen ausgerüstet ist; die Steckdose oder der Hauptschalter leicht errreicht werden können. Die Herstellerfirma lehnt jede Verantwortung ab im Falle, daß die Unfallverhütungsmaßnahmen nicht respektiert werden. - - Wenn man eine direkte Verbindung zum Netz wünscht, (Festanschluß), ist es notwendig, zwischen das Gerät und das Netz einen installationsseitigen Schalter einzubauen, mit einer Mindestöffnung zwischen den Kontakten von 3 mm. Das gelb-grüne Erdkabel darf nicht von dem Schalter unterbrochen werden und wird an der SchutzleiterKlemme angeschlossen. Der Phasenleiter mit brauner Farbe (ausgehend von der Klemme "L" des Klemmkastens) muß immer Verbindung der Phase des Zuleitungsnetzes benutzt werden. [. . . ] Der Phasenleiter mit brauner Farbe (ausgehend von der Klemme "L" des Klemmkastens) muß immer Verbindung der Phase des Zuleitungsnetzes benutzt werden. Auf jeden Fall muß das Versorgungskabel so gelegt werden, daß es keine heißen Teile berührt. 8 DER EINBAU IN MÖBEL Dieses Kochfeld ist zum Einbauen in Küchenmöbel vorgesehen, die eine Tiefe zwischen 550 und 600 mm und die geeigneten Charakteristiken haben. 2) 55 53 9 4 282 4 49 17 0 27 Rückwand 0 40 ÷5 0 510 476 FO 0954 Fig. 2 EIN- UND ZUSAMMENBAU Die Kochmulden können in ein Möbelstück montiert werden, das eine Öffnung für den Einbau der in der Fig. [. . . ]

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