Bedienungsanleitung ZANUSSI ZFC155S

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Mode d'emploi ZANUSSI ZFC155S
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANUSSI ZFC155S

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Als Packhilfsmittel sind bei uns nur recyclingfähige Kunststoffe zugelassen, z. B. : In den Beispielen steht 02** 05 06 PE PP PS PE für Polyäthylen** 02 PP für Polypropylen PS für Polystyrol PE-HD; 04 PE-LD BESTANDTEILE AUS PLASTIK Zur einfacheren Entsorgung und/oder Recycling ist ein Großteil der Materialien dieses Gerätes gekennzeichnet, um ihre Identifizierung zu ermöglichen. PS SAN ABS 2 Gedruckt auf Umweltschutzpapier INHALT Warnungen und wichtige Hinweise Installation . Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite 4 5 5 5 5 5 6 7 7 7 7 7 8 8 8 8 9 9 9 9 9 11 11 11 11 11 Aufstellung . Hintere Abstandsstücke. . Bedienungsblende . Inbetriebnahme - Temperatureinstellung . . Hinweise zum richtigen Kühlen . [. . . ] Die beste Leistung erzielt man erfahrungsgemäß bei Raumtemperaturen von +18°C bis +43°C (Klasse T); +18°C bis +38°C (Klasse ST); +16°C bis +32°C (Klasse N); +10°C bis +32°C (Klasse SN). Die Geräteklasse ist auf dem Typenschild angegeben. Bitte beachten Sie, daß die Luftzirkulation hinten, oben und unten am Gerät nicht beeinträchtigt wird. Aus Gründen der Sicherheit muß eine Mindestbelüftung gesichert sein, wie aus der Abb. 1 hervorgeht: Anordnung des Gerätes unter den Oberschränken der Küche (siehe Abb. Anordung des Gerätes ohne Oberschränke (siehe Abb. Achtung: Die Ventilations - Öffnungen müssen immer saubergehalten werden. Die Nivellierung erfolgt durch Drehen der am Unterteil des Gerätes angebrachten Nivellierfüßchen. 1 100 mm PR153 Elektrischer Anschluß Bevor Sie den Stecker in die Steckdose einstecken, bitte überprüfen Sie, daß die auf dem Typenschild des Gerätes angegebene Spannung sowie Frequenz mit dem Anschlußwert des Hauses übereinstimmt. Eine Abweichung von ± 6% von der Nominalspannung ist zulässig. Das Gerät muß unbedingt vorschriftsmäßig geerdet werden. Achtung Vergewissern Sie sich nach Ausführung des Anschlagwechsels der Türen, daß alle Schrauben fest angezogen sind, und überprüfen Sie auch, ob die Magnetdichtung am Möbel perfekt anliegt. Bei einer niedrigen Raumtemperatur (z. B. im Winter) kann es vorkommen, dass die Dichtung nicht perfekt am Schrank haftet. Die Wiederherstellung der Dichtung erfolgt automatisch nach einer gewissen Zeit. Wollen Sie aber diesen Prozess beschleunigen, so genügt es die Dichtung mit einem Fön zu erwärmen. H D427 E F F D F D640 F C B A D419 D405 6 GEBRAUCH Bedienungsblende 3 4 A A - Kontrollampe für /O-Schalter B - /O-Schalter B C D C - Thermostatknopf (Temperaturregler) D - Netzkontrollampe Inbetriebnahme - Temperatureinstellung Sobald der Stecker in der Steckdose steckt, ist die Innenbeleuchtung beim Öffnen des Gerätes in Betrieb. Das Gerät kann nun durch den Thermostatknopf (C) eingeschaltet werden. Die mittlere Einstellung des Knopfes ist meistens die geeignetste. Die Temperatur wird automatisch kontrolliert und kann durch Drehen des Thermostatknopfes wie folgt eingestellt werden: auf niedrigeren Zahlen - weniger kalt auf höheren Zahlen - kälter. Bei der Thermostatknopfeinstellung muß berücksichtigt werden, daß die Innentemperatur von folgenden Faktoren abhängt: Raumtemperatur Häufigkeit der Türöffnungen Lebensmittelmenge Aufstellungsplatz des Gerätes. Das Gerät wird durch Drehen des Thermostatknopfes auf Stellung «O» ausgeschaltet. Wichtig: Höchste Kälteeinstellung bei hoher Raumtemperatur kann den fortdauernden Kühlschrank-Betrieb verursachen; dabei kann sich eine Reifschicht an der hinteren Innenwand bilden. [. . . ] Das Haltbarkeitsdatum auf der Tiefkühlkostverpackung sollte nicht überschritten werden. Im Falle einer Stromunterbrechung soll die Tür nicht geöffnet werden. Die Tiefkühlkost verdirbt nicht, wenn es sich um eine kurze Unterbrechung handelt (6-8 Stunden) und das Gerät voll ist. Wenn das nicht der Fall ist, ist es nötig, die tiefgefrorenen Lebensmittel innerhalb kurzer Zeit zu verbrauchen. D037 Die sich im Gefrierfach gebildete Reifschicht soll, sobald diese eine Stärke von 4 mm erreicht hat, mit dem Plastikschaber abgekratzt werden. [. . . ]

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