DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Als Packhilfsmittel sind bei uns nur recyclingfähige Kunststoffe zugelassen, z. B. : In den Beispielen steht
02** 05 06
PE
PP
PS
PE für Polyäthylen** 02 PP für Polypropylen PS für Polystyrol
PE-HD; 04
PE-LD
BESTANDTEILE AUS PLASTIK
Zur einfacheren Entsorgung und/oder Recycling ist ein Großteil der Materialien dieses Gerätes gekennzeichnet, um ihre Identifizierung zu ermöglichen.
PS
SAN
ABS
2
INHALT
Warnungen und wichtige Hinweise . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite 4 5 5 5 5 6 7 7 7 7 7 8 8 8 8 9 9 9 10 10 10 10 10 Installation . Gebrauch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Bedienungsblende . Höhenverstellung der Innentürablagen . [. . . ] 87/308 vom 2. 6. 87 (Deutschland-Ausführung) bzw. F 61/84 (ÖsterreichAusführung) bezüglich Funkentstörung. Dieses Gerät entspricht der folgende EWG Richtlinie: - 73/23 EWG vom 19/02/73 (Niederspannung) und folgende Änderungen; - 89/336 EWG vom 03/05/89 (Elektromagnetische Verträglichkeit) und folgende Änderungen.
Aufstellung
Das Gerät sollte nicht in der Nähe von Wärmequellen wie Heizkörpern oder Öfen aufgestellt und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt werden. Die beste Leistung erzielt man erfahrungsgemäß bei Raumtemperaturen von +18°C bis +43°C (Klasse T); +18°C bis +38°C (Klasse ST); +16°C bis +32°C (Klasse N); +10°C bis +32°C (Klasse SN). Die Geräteklasse ist auf dem Typenschild angegeben. Die an der Rückseite des Gerätes erwärmte Luft muß ungehindert abziehen können. Von einem eventuell darüberhängenden Küchenmöbel muß der Abstand wenigstens 5 mm betragen (Abb. - B gezeigte Lösung ist auf jeden Fall vorzuziehen. Die Nivellierung erfolgt durch Drehen der am Unterteil des Gerätes angebrachten Nivellierfüßchen.
5mm
Reinigung
Bevor Sie das Gerät in Betrieb nehmen, beseitigen Sie den typischen «Neugeruch» am besten durch Auswaschen mit lauwarmem Wasser und einem milden Reinigungsmittel. Bitte keine Scheuermittel verwenden.
A
B
D181
5
Türanschlagwechsel
Bevor Sie die nachstehenden Arbeitsvorgänge durchführen, das Gerät unbedingt spannungslos machen. Vorgehensweise: Entlüftungsgitter (D) abnehmen. Um eine optimale Leistung des Kühlschrankes zu erreichen, ist es notwendig, keine warmen Speisen oder dampfenden Flüssigkeiten in den Kühlschrank einzustellen. Geruchsverbreitende Lebensmittel müssen abgedeckt werden. Auf den Abstellrosten sollte weder Papier, Karton noch Plastikfolie abgelegt werden, die die Luftzirkulation durch die Abstellroste behindern. Nachstehend geben wir einige praktische Ratschläge: Rohfleisch in Plastikfolie einpacken und auf die Glasplatte legen (2). In dieser Lage kann das Fleisch 1-2 Tage aufbewahrt werden. Gekochte Nahrungsmittel, kalte Platten, Wurstwaren usw. Sie können auf jeden beliebigen Rost gelegt werden (1). Obst und Gemüse: nach vorherigem Säubern und Waschen im Gemüsefache aufbewahren (3). Butter und Käse: in besonderen Behältern aufbewahren oder in Alu- bzw. Plastikfolie einpacken, um den Kontakt mit der Luft zu vermeiden. Milch in Flaschen: gut verschlossen auf die Konsole der Innentür stellen.
Temperaturregulierung
Bei der Wahl der richtigen Kühltemperatur muß berücksichtigt werden, daß die Innentemperatur immer in Abhängigkeit von der vorhandenen Raumtemperatur, von der Häufigkeit des Türöffnens, von der Lebensmittelmenge und von der Luftzirkulation um das Gerät einzustellen ist. [. . . ] verschlossene Flaschen oder warme Speisen in das Gefrierfach eingestellt werden. Sollte einmal der Strom ausfallen und sollten die Lebensmittel auftauen, können Sie diese sofort kochen und dann wieder einfrieren. Bei kurzzeitigen Unterbrechungen bis zu ca. 8 Stunden reicht die Isolation des Gerätes aus, die Lebensmittel gefroren zu halten.
Aufbewahrung der Tiefkühlkost
Das mit gekennzeichnete Fach ist auch für die Einlagerung von Speiseeis und Tiefkühlkost geeignet. [. . . ]
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