Bedienungsanleitung ZANUSSI ZFC626WA

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Mode d'emploi ZANUSSI ZFC626WA
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANUSSI ZFC626WA

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Als Packhilfsmittel sind bei uns nur recyclingfähige Kunststoffe zugelassen, z. B. : In den Beispielen steht 02** 05 06 PE PP PS PE für Polyäthylen** 02 PP für Polypropylen PS für Polystyrol PE-HD; 04 PE-LD BESTANDTEILE AUS PLASTIK Zur einfacheren Entsorgung und/oder Recycling ist ein Großteil der Materialien dieses Gerätes gekennzeichnet, um ihre Identifizierung zu ermöglichen. PS SAN ABS 2 INHALT Warnungen und wichtige Hinweise Installation . . D Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite 4 5 5 5 5 6 7 7 7 7 7 8 8 8 8 9 9 9 10 10 10 10 10 Aufstellung . Elektrischer Anschluß . . Temperaturregulierung . Hinweise zum richtigen Kühlen von Lebensmitteln und Getränken . . Höhenverstellung der Innentürablagen . [. . . ] Die Erzeugerfirma lehnt jede Verantwortung ab, falls diese Unfallverhütungsvorschrift nicht beachtet wird. Dieses Gerät entspricht der EWG-Richtlinie Nr. 87/308 vom 2. 6. 87 (Deutschland-Ausführung) bzw. F 61/84 (ÖsterreichAusführung) bezüglich Funkentstörung. Dieses Gerät entspricht der folgende EWG Richtlinie: - 73/23 EWG vom 19/02/73 (Niederspannung) und folgende Änderungen; - 89/336 EWG vom 03/05/89 (Elektromagnetische Verträglichkeit) und folgende Änderungen. Aufstellung Das Gerät sollte nicht in der Nähe von Wärmequellen wie Heizkörpern oder Öfen aufgestellt und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt werden. Die beste Leistung erzielt man erfahrungsgemäß bei Raumtemperaturen von +18°C bis +43°C (Klasse T); +18°C bis +38°C (Klasse ST); +16°C bis +32°C (Klasse N); +10°C bis +32°C (Klasse SN). Die Geräteklasse ist auf dem Typenschild angegeben. Die an der Rückseite des Gerätes erwärmte Luft muß ungehindert abziehen können. Von einem eventuell darüberhängenden Küchenmöbel muß der Abstand wenigstens 5 mm betragen (Abb. - B gezeigte Lösung ist auf jeden Fall vorzuziehen. Die Nivellierung erfolgt durch Drehen der am Unterteil des Gerätes angebrachten Nivellierfüßchen. 100 mm Reinigung Bevor Sie das Gerät in Betrieb nehmen, beseitigen Sie den typischen «Neugeruch» am besten durch Auswaschen mit lauwarmem Wasser und einem milden Reinigungsmittel. Thermostatknopf B Inbetriebnahme Den Stecker in die Steckdose einsetzen (die Betriebskontrollampe leuchtet auf), Kühlschranktür öffnen und den Thermostatknopf in die gewünschte Stellung drehen. Somit ist das Gerät eingeschaltet. Hinweise zum richtigen Kühlen von Lebensmitteln und Getränken Um die besten Leistungen des Kühlschrankes zu erreichen, beachten Sie bitte folgendes: Keine warmen Speisen oder dampfenden Flüssigkeiten in den Kühlschrank einstellen. Geruchverbreitende Lebensmittel müssen abgedeckt oder eingewickelt werden. Die Lebensmittel müssen so eingelagert werden, daß die Kälte um sie frei zirkulieren kann. Nachstehend einige praktische Ratschläge: Fleisch (alle Sorten) in Plastikfolie einpacken und auf die Glasplatte, die sich über der Gemüseschale befindet, legen. In dieser Lage kann das Fleisch längstens 1-2 Tage aufbewahrt werden. Gekochte Nahrungsmittel, kalte Platten, usw. Sie können auf jeden beliebigen Rost gelegt werden. Obst und Gemüse: nach vorherigem Säubern und Waschen in der Gemüseschale (in den Gemüseschalen) aufbewahren. Butter und Käse: in speziellen Behältern aufbewahren oder in Alu- bzw. Plastikfolie einpacken, um den Kontakt mit der Luft zu vermeiden. [. . . ] In ihrem oberen Teil sind einige Tiersymbole wiedergegeben; die folgende Zahl gibt die maximale Aufbewahrungsdauer jeder Sorte an. Im unteren Teil können Sie mit Bleistift alle Angaben über die von Ihnen eingelagerten Fleischsorten machen. Es sollten keine kohlensäurehaltigen Getränke bzw. verschlossene Flaschen oder warme Speisen in das Gefrierfach eingestellt werden. [. . . ]

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