Bedienungsanleitung ZANUSSI ZGF648ICX

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Mode d'emploi ZANUSSI ZGF648ICX
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANUSSI ZGF648ICX

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Aus Gründen der Hygiene und der Sicherheit sollte das Gerät zu allen Zeiten sauber gehalten werden. Eine Ablagerung von Fetten oder sonstigen Nahrungsmitteln könnte zu Feuer führen. Unter keinen Umständen sollte versucht werden, das Gerät selbst zu reparieren. Reparaturen durch unerfahrene Personen können zu Verletzung oder zu schwerwiegenden Funktionsstörungen führen. [. . . ] Nehmen Sie von Zeit zu Zeit eine gründliche Reinigung dieser Teile vor. Kontrollieren Sie außerdem zur Vermeidung von Zündschwierigkeiten, ob die Löcher des Düsenkranzes nicht verstopft sind. Die korrekte Position der Roste Die Roste werden durch dafür vorgesehene, leicht sichtbare Haken an der Hinterseite der Kochfläche in der richtigen Lage gehalten. Diese Haken ermöglichen das Anheben des Rosts für eine bequeme Reinigung der Arbeitsfläche (Abb. Um die Roste ganz von der Fläche abzunehmen, ziehen Sie sie von den Haken wie in Abb. 3 gezeigt. Regelmäßige Wartung Lassen Sie regelmäßig den Erhaltungszustand und die Funktionstüchtigkeit der Gaszuleitung und, falls vorhanden, des Gasdruckwächters überprüfen. Zur Gewährleistung eines ordnungsgemäßen und sicheren Gerätebetriebs müssen die Gaseinstellhähne regelmätißig geschmiert werden. 3 5 Technische Eigenschaften Leistung der Brenner Starkbrenner (groß) Hilfsbrenner (klein) Normalbrenner (mittel) 3 kW 1 kW 2 kW Geräteeinstellung Gasanschußstück Spannung Erdgas G20 - 20 mbar G 1/2" 230 V 50 Hz Kategorie AT DE II 2H3B/P II 2ELL3B/P Abmessungen der Einbaunische Breite Tiefe 560 mm. 480 mm. Anweisungen für den Installateur l Die Seitenflächen der Mobel dürfen die Arbeitsfläche des Gerätes in ihrer Höhe nicht überschreiten. l Die Installation des Gerätes in der Nähe von brennbarem Material (z. B. Vorhänge, Tücher etc. ) muß vermieden werden. l Die im Folgenden beschriebenen Installationsund Wartungsarbeiten müssen von Fachpersonen und gemäß den geltenden Richtlinien ausgeführt werden. Dabei müssen die DVGW/ÖVGWBestimmungen, technische Regeln, Richtlinien und Bestimmungen des Gasversorgungsunternehmen (GVU), sowie folgende Normen beachtet werden: DVGW-TRG '86 Technische Regeln für Gasinstallation TRF 1988 Technische Regeln für Flüssigas . Gasanschluß Der Gasanschluß darf ausschließlich unter Verwendung eines AGB Hahnes ausgeführt werden. Vorgezogen werden starre Verbindungen oder biegsame Schläuche aus rostfreiem Edelstahl AGB. Vergewissern Sie sich bei Benutzung von Metallschläuchen, daß diese nicht mit beweglichen Teilen in Berührung kommen oder gequetscht werden. Gehen Sie bei einer Kombination Kochfläche-Herd mit derselben Vorsicht vor. Diese Kochmulde wird entweder mit Erdgas mit einem Druck von 20mbar oder mit Flüssigas mit einem Druck von 50 mbar versorgt. Bevor das Gerät montiert wird, muß man überprüfen, ob eine korrekte Versorgung des Gerätes gewährleistet ist. Bei voller Leistung darf die Druckverminderung nicht höher als 5% betragen. Der Druckverlust hängt von folgenden Eigenschaften ab: - maximale Leistung des Zählers, - Durchmesser und Länge des Rohres vor und nach dem Zähler, - Durchlaßquerschnitt der verschiedenen Hähne im Kreislauf, - Durchmesser eventueller Anschlußstücke. Wichtig - Zur Gewährleistung eines korrekten Betriebes, einer Energieersparnis sowie einer langen Lebensdauer des Gerätes, muß der Speisedruck des Gerätes den empfohlenen Werten entsprechen. Das drehbare Anschlußstück wird mit der Schraubenmutter GJ 1/2" auf der Rampe montiert. 4 dargestellt, wird zwischen die Teile ein Dichtungsring eingesetzt. [. . . ] Hängeschränke oder Abzugshauben müssen sich mindestens 650 mm. über der Kochfläche befinden (Fig. 14 30 550 min. 60 a b 591 380 140 FO 2044 FO 2043 FO 0198 a) Abnehmbare Platte im Möbel b) Raum für eventuelle Anschlüsse Fig. 17 50 cm 2 120 cm 2 560 min. FO 2240 360 cm 2 FO 2041 FO 2042 180 cm 2 10 650 min Wartung - Kundendienst Dieses Gerät wurde vor dem Verlassen des Werkes von spezialisiertem Fachpersonal geprüft und eingestellt, um beste Ergebnisse beim Betrieb zu garantieren. [. . . ]

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