Bedienungsanleitung ZANUSSI ZGMW100P

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Mode d'emploi ZANUSSI ZGMW100P
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANUSSI ZGMW100P

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Dieses Produkt wurde zum nichtprofessionellen Kochen von Speisen in normalen Haushaltungen entwickelt. Benutzen Sie es für keinen anderen Zweck. Es ist gefährlich, die Spezifikation irgendwie zu ändern. Aus Gründen der Hygiene und der Sicherheit sollte das Gerät zu allen Zeiten sauber gehalten werden. [. . . ] Der Glasdeckel kann splittern, wenn er übermäßig erhitzt wird. Vergewissern Sie sich, daß alle Kochstellen ausgeschaltet sind, bevor Sie ihn schließen. i Vor dem Betrieb das Grillrost 15 minuten lang auf höchster Leistung vorheizen und dann den Schalter auf die gewünschte Stellung drehen. In der Tabelle dieser Seite finden Sie Anwendungsbeispiele für die einzelnen Kennzahlen. Die Angaben für die Dauer und Stellung können je nach individuellen Bedürfnissen und Geschmacken variieren. Beim Kochen von Fettspeisen (Wurst, Bauchspeck, u. s. w. ) empfiehlt es sich, mittlere Stellungen zu verwenden, um Rauch zu vermeiden. Nach dem Gebrauch (besonders beim langen Kochen) bleibt das vordere Teil des Grillrostes mindestens 45 Minuten lang heiß. Benutzen Sie deshalb immer Topflappen oder Topfhandschuhe und hantieren Sie vorsichtig, um Verbrennungen zu vermeiden. Speisart Quantität in Gr. Stücke TemperaturEinstellung Vorheizen in Minuten Kochzeit (Minuten) Oberteil Unterteil 6-8 5-6 4-5 5-6 6-7 3-4 3-4 6-8 5-6 3-4 Wurst 500 c. ca Schweinefleisch 400 c. ca Bauchspeck 400 c. ca Aubergine Paprika Gartenkürbnisse Zichorie Polenta 500 Frisches Brot Altes Brot - 6 4 4 6 Scheiben 6 Scheiben 4 6 4 6 6 4 4 6 6 6 15 10 15 10 10 10 10 15 10 10 8-10 5-6 4-5 6-7 7-8 4-5 4-5 8-10 6-7 5-6 27 2. Pflege und Wartung Ziehen Sie vor jeder Reinigungsarbeit den Gerätenetzstecker. Waschen Sie die emaillierten Teile mit lauwarmem Wasser und Spülmittel; benutzen Sie keine scheuernden Produkte, die zu Beschädigungen führen könnten. Waschen Sie die Düsen und die Brennerköpfe häufig mit heißem Wasser und Spülmittel und achten Sie darauf, daß alle Verkrustungen entfernt werden. Spülen Sie die Edelstahlteile nach Gebrauch gut mit Wasser ab und trocknen sie mit einem weichen Lappen. q Die im Folgenden beschriebenen Installationsund Wartungsarbeiten müssen von Fachpersonen und gemäß den geltenden Richtlinien ausgeführt werden. Für diese Installation ist die Richtlinie NBN D 51. 003 "Anschlüsse mit brennbarem Gas, das leichter ist als Luft" maßgebend. q Vor jedem Eingriff muß das Gerät vom Stromnetz abgeschlossen werden. Sollte es unbedingt nötig sein, das Gerät unter Spannung zu lassen, müssen die nötigen Vorsichtsmal3nahmen getroffen werden. Vergewissern Sie sich bei Benutzung von Metallschläuchen, daß diese nicht mit beweglichen Teilen in Berührung kommen oder gequetscht werden. Gehen Sie bei einer Kombination Kochfläche-Herd mit derselben Vorsicht vor. Diese Kochmulde wird entweder mit Slochteren Gas (G25) mit einem Nominaldruck von 25 mbar oder mit Erdgas mit einem Druck von 20 mbar versorgt. Bei Verwendung dieser zwei Gasarten braucht nichts eingestellt zu werden. Bevor das Gerät montiert wird, muß man überprüfen, ob eine korrekte Versorgung des Gerätes gewährleistet ist. Bei voller Leistung darf die Druckverminderung nicht höher als 5% betragen. Der Druckverlust hängt von folgenden Eigenschaften ab: - maximale Leistung des Zählers, - Durchmesser und Länge des Rohres vor und nach dem Zähler, - Durchlaßquerschnitt der verschiedenen Hähne im Kreislauf, - Durchmesser eventueller Anschlußstücke. [. . . ] Der Deckel wird auf folgende Weise am Kochfeld befestigt: a. Die Rosthälter am Kochfeld links und rechts hinten entfernen durch Losschrauben der betreffenden Schrauben (Fig. Die Deckelstützen mit den orifinellen Schrauben am Kochfeld befestigen. Darauf achten, dass die Zwischenstücke zwischen den Deckelstützen und dem Kochfeld angebracht werden (Fig. [. . . ]

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