Bedienungsanleitung ZANUSSI ZH6020B

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Mode d'emploi ZANUSSI ZH6020B
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANUSSI ZH6020B

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Wir danken Ihnen für die Aufmerksamkeit und wünschen Ihnen einen guten Gebrauch mit dem neuen Gerät. INHALTSVERZEICHNIS Allgemeine Hinweise Gebrauch des Backofens Erst-Installation Praktische Hinweise Tabelle für herkömmliche Kochvorgänge Grillen Wartung und Reinigung Wenn etwas nicht funktioniert . . . Garantiebestimmungen Technische Daten Hinweise für den Istallateur Einbau in Anbaumöbel Elektro-Anschluß Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite Seite 19 20 21 22 23 24 24 27 28 29 30 30 32 18 WARNUNGEN UND WICHTIGE HINWEISE Heben Sie auf jeden Fall die mit diesem Gerät gelieferte Gebrauchsanweisung auf. Sollte nämlich das Gerät an Dritte abgegeben oder verkauft werden, oder falls Sie das Gerät bei einem Umzug in der alten Wohnung lassen sollten, ist es von größter Wichtigkeit, daß der / die neue Nutzer(in) über diese Gebrauchsanweisung und die Hinweise verfügen kann. Diese Hinweise dienen der Sicherheit des Nutzers und seiner Mitbewohner. [. . . ] Die Backzeit würde durch zuviel Flüssigkeit unnötig verlängert werden. Zum Braten Nicht weniger als 1 kg Braten nehmen, kleinere Stücke könnten beim Braten austrocknen. Dunkles Fleisch, das aussen gut gegart, jedoch innen noch rosa bis rot bleiben soll, muss bei höherer Temperatur (200250°C) gebraten werden. Helles Fleisch, Geflügel, und Fisch erfordern dagegen eine niedrigere Temperatur (150-175°C). Die Soßenzutaten werden nur bei kurzer Garzeit gleich zu Beginn in die Bratenpfanne gegeben, andernfalls werden sie in der letzten halben Stunde zugegeben. Ob das Fleisch gar ist, können Sie mit einem Löffel prüfen: lässt es sich nicht eindrücken, so ist es durchgebraten. Roastbeef und Filet, die innen rosa FO 0018 Abb. 5 22 TABELLE FÜR DIE DAUER HERKÖMMLICHER KOCHVORGÄNGE UND MIT HEIßLUFT MENGE g. GERICHT herkömmlicher Kochvorgang Leiste Tempe4 3 2 1 ratur °C mit Heißluft Leiste Tempe4 3 2 1 Kochzeit NOTEN ratur °C in Minuten 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1000 800 GEBÄCK Rührteig Hefeteig Mürbeteig, Tortenboden Quarktorte Apfeltorte Strudel Mürbeteigkuchen Kleinegebäck Kekse Baisers BROT und PIZZA Weißbrot Roggenbrot Brötchen Pizza AUFLÄUFE Nudelauflauf Gemüseauflauf Quiches Lasagne FLEISCH Rinderbraten Schweinebraten Kalbsbraten Roastbeef/englisch Lamm Huhn Truthahn Ente Gans Hase FISCH im Ganzen Filets 2 1 2 1 1 2 2 2 2 2 1 1 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 180 180 180 175 180 175 180 180 180 100 200 200 200 220 200 200 200 200 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 200 200 2 (1und3) 2 2 (1und3) 2 2 (1und3) 2 (1und3) 2 (1und3) 2 (1und3) 2 (1und3) 2 (1und3) 2 2 2 (1und3) 2 (1und3) 2 (1und3) 2 (1und3) 2 (1und3) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 (1und3) 2 (1und3) 160 160 160 150 160 150 160 160 160 100 175 175 175 200 175 175 175 175 175 175 175 200 175 175 175 160 160 175 175 175 45 ~ 60 20 ~ 35 20 ~ 30 60 ~ 80 40 ~ 60 60 ~ 80 45 ~ 60 15 ~ 25 10 ~ 20 90 ~ 120 45 ~ 60 30 ~ 45 20 ~ 35 20 ~ 35 40 ~ 50 45 ~ 60 35 ~ 45 45 ~ 60 50 ~ 70 100 ~ 130 90 ~ 120 50 ~ 70 110 ~ 130 60 ~ 80 210 ~ 240 120 ~ 150 150 ~ 200 60 ~ 80 140 ~ 60 30 ~ 40 auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost Keule im Ganzen im Ganzen im Ganzen im Gazen Stücke 2 Stück 4 Filets 1 Wecken Kastenform 8 Stück auf dem Blech HINWEISE: 1) Die angegebenen Kochzeiten verstehen sich ohne Vorheizen. Es wird empfohlen, besonders bei Süßspeisen, Pizza und Brot, 10 Minuten vorzuheizen. 2) Die Einschubleisten, welche in Klammer angegeben ist, beim Garen auf mehreren Ebenen zu benützen. Die Einwirkung von heissen Fruchtsäuren (Zitronen, Pfaumen oder ähnliches) können jedoch auf der Emailoberfläche bleibende, matte und rauche Flecken hinterlassen. Anschließend schrauben Sie die Glaskappe wieder ein. FO 0287 Abb. 8 25 REINIGUNGSHINWEISE Ihr Backofen ist mit einer abklappbaren oberen Beheizung ausgestattet. Zur leichten Reinigung des Backofens-Innenraumes kann die obere Beheizung (Oberhitze und Grill) nach unten abgeklappt werden. Hierfür die Rändelschraube (Abb. 9) herausdrehen und die Beheizung nach unten abklappen (Abb. Nun kann die Oberseite des Backofens leicht gereinigt werden (siehe allgemeiner Reinigunghinweis). Danach die Beheizung nach oben klappen und Rändelschraube wieder eindrehen. Beheizung nochmals auf festen Sitz überprüfen. FO 0781 Abb. 10 26 WENN ETWAS FALSCH LÄUFT Wenn das Gerät nicht richtig arbeitet, bitte vor Anforderung des Zanussi Service-Centers folgendes überprüfen: PROBLEM s Der Backofen schaltet nicht ein. LÖSUNG x Prüfen, ob der Backofen auf manueller Betrieb steht und die Schalterknebel auf einer Funktion und einer Temperatur stehen. oder x Prüfen, ob das Gerät ordentlich angeschlossen ist und der Steckdosen-Schalter oder die Netzstrom-zufuhr zum Backofen auf EIN stehen x Den Temperaturwähler auf eine Temperatur stellen. oder x Den Backofen-Funktionsschalter auf eine Funktion stellen. [. . . ] 13 der Backofen steht auf zwei Holzquerträgern, die an den Möbelseiten befestigt werden. L-förmige Metalleisten, an denen eventuell die Möbel befestigt werden können. An der Rückwand des Möbels muß eine Öffnung, Ø 30 mm, für den Ausgang der Anschlussleitung vorgesehen werden. 14 FO 0332 BEFESTIGUNG IM MÖBEL Bevor das Gerät in die Nische eingeschoben wird, muß die Kochmulde angeschlossen werden (siehe betreffenden Paragraph). [. . . ]

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