Bedienungsanleitung ZANUSSI ZI6160

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Mode d'emploi ZANUSSI ZI6160
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANUSSI ZI6160

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] WShrend des Transports kann es vorkommen, da§ das im Motorkompressor enthaltene . . . l in den KSltekreislauf ablSuft. warten, bevor das GerSt in Betrieb genommen wird, damit das . . . l in den Kompressor zurYckstrsmen kann. ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ Stsrungen - Kundendienst ¥ Sollte die Installation des GerStes eine nderung der elektrischen Hausinstallation verlangen, so darf diese nur von Elektro-FachkrSften durchgefYhrt werden. Eventuelle Reparaturen dYrfen nur von einem ELPRO-Kundendienst oder sonstigen autorisierten Stellen durchgefYhrt werden. Es ist wichtig, da§ nur Original-Ersatzteile verwendet werden. [. . . ] Auskunft Yber Abholtermine oder SammelplStze gibt die srtliche Gemeindeverwaltung an. Die in diesem GerSt verwendeten und mit dem Symbol gekennzeichneten Materialien, sind recyclingfShig. ¥ ¥ ¥ HINWEISE ZUR VERPACKUNGSENTSORGUNG Verpackungen und Packhilfsmittel unserer ElektroGro§gerSte sind mit Ausnahme von Holzwerkstoffen recyclingfShig und sollen grundsStzlich der Wiederverwertung zugefYhrt werden. Wir empfehlen Ihnen: ¥ Papier-, Pappe- und Wellpappeverpackungen sollten in die entsprechenden SammelbehSlter gegeben werden. Kunststoffverpackungsteile sollten ebenfalls in die dafYr vorgesehenen SammelbehSlter gegeben werden. Solange solche in Ihrem Wohngebiet noch nicht vorhanden sind, ksnnen Sie diese Materialien zum HausmYll geben. 02** 05 06 PE PP PS PE fYr PolySthylen** 02 = ^ PE-HD; 04 = ^ PE-LD PP fYr Polypropylen PS fYr Polystyrol ¥ BESTANDTEILE AUS PLASTIK Zur einfacheren Entsorgung und/oder Recycling ist ein Gro§teil der Materialien dieses GerStes gekennzeichnet, um ihre Identifizierung zu ermsglichen. Als Packhilfsmittel sind bei uns nur recyclingfShige Kunststoffe zugelassen, z. B. : In den Beispielen steht PS SAN ABS INHALT Warnungen und wichtige Hinweise Hinweise zur Verpackungsentsorgung Gebrauch Reinigung der Innenteile Bedienungsblende Inbetriebnahme Temperaturregelung Schnellgefriervorgang Alarmlampe Termometer Einfrieren von frischen Lebensmitteln Aufbewahrung der TiefkYhlkost EiswYrfelbereitung Auftauen 2 3 4 4 4 4 4 4 4 5 5 5 5 5 6 Tips fYr das Einfrieren Tips fYr TiefkYhlkost Wartung RegelmS§ige Reinigung Stillstandzeiten Abtauen Stsrungen Installation 6 6 7 7 7 7 8 9 Aufstellung 9 Elektrischer Anschlu§ 9 Montageanleitungen fYr den integrierten Einbau 10 Tips 2222 189-21 3 GEBRAUCH Reinigung der Innenteile Bevor Sie das GerSt in Betrieb nehmen, beseitigen Sie den typischen ÇNeugeruchÈ am besten durch Auswaschen der Innenteile mit lauwarmem Wasser und einem neutralen Reinigungsmittel SorgfSltig nachtrocknen. Scheuermittel verwenden, die das GerSt beschSdigen ksnnten. Dieses GerSt ist mit dem ÒViersterne-Ó Symbol versehen, was bedeutet, dass darin sowohl frische Lebensmittel eingefroren als auch TiefkYhlkost langfristig gelagert werden ksnnen. Bedienungsblende 6 5 4 1 32 A A - Temperarurschalter B CD E B - Schalter NORMAL-SUPER C - Schnellgefrier-Anzeige D - Netzkontrolle E - Warnanzeige Inbetriebnahme Den Stecker in die Steckdose einsetzen. Das Aufleuchten der Kontrollampe zeigt an, dass das GerSt unter Spannung steht. Thermostatknopf von der Stellung Ò0Ó (STOP) aus im Uhrzeigersinn drehen. Das GerStes wird durch Drehen des Thermostatknopfes auf die Position ÇOÈ ausgeschaltet. ¥ Aufstellung des GerStes. Die mittlere Einstellung ist meistens die geeignetste. Den Stillstand des GerStes erhSlt man durch Drehen des Thermostatknopfes auf das Symbol ÇOÈ. Schnellgefriervorgang Schalter (B) nach links verschieben, bis Symbol ÒSÓ (SUPER) erscheint. Ferner reduziert Salz die Haltbarkeitsdauer. Speiseeis, direkt aus dem Gefrierfach genommen, kann KSlte-Brandwunden verursachen. Es ist empfehlenswert, auf der Verpackung das Einfrierdatum zu notieren, damit die Aufbewahrungszeit eingehalten werden kann. Auf der InnentYr oder in einer Tabelle (falls diese mitgeliefert wurde) sind einige Tier- und Lebensmittelsymbole mit der in Monaten (Zahlen) angegebenen Aufbewahrungsdauer angebracht, die Ihnendie Haltbarkeit vom Moment des Einfrierens an anzeigt. Es sollten keine kohlensSurehaltigen GetrSnke in das Gefrierfach eingestellt werden, da sie explodieren ksnnen. Tips fYr TiefkYhlkost Um optimale Leistungen des GerStes zu erhalten, sich vergewissern, ¥ ¥ ¥ ¥ da§ die TiefkYhlkost beim VerkSufer gut aufbewahrt wurde da§ der Transport vom VerkSufer zum Verbraucher in kurzer Zeit erfolgt. TYr so wenig wie msglich sffnen und nicht offen lassen. Einmal aufgetaute Lebensmittel verderben schnell und ksnnen kein ein zweites Mal eingefroren werden. Das Haltbarkeitsdatum auf der TiefkYhlkostverpackung sollte nicht Yberschritten werden. ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ ¥ 6 WARTUNG Stillstandszeiten Vor jeder Reinigungsarbeit immer den Netzstecker aus der Steckdose ziehen. Bei lSngerem Stillstand des GerStes, mYssen Sie folgenderma§en vorgehen: den Stecker aus der Steckdose ziehen; alle Lebensmittel herausnehmen; GerSt abtauen, Innenraum und Zubehsrteile reinigen; die TYren offen lassen, um im Innern eine gute Luftzirkulation zu gewShrleisten und somit Geruchsbildung zu vermeiden. RegelmS§ige Reinigung Benutzen Sie nie MetallgegenstSnde um das GerSt zu reinigen, da es beschSdigt werden ksnnte. Den Innenraum mit lauwarmem Wasser und Natron reinigen. Gut nachwaschen und sorgfSltig trocknen. Abtauen Die sich im Gefrierfach bildende Reifschicht soll, sobald diese eine StSrke von 4 mm erreicht hat, mit dem mitgelieferten Plastikschaber abgekratzt werden. [. . . ] Aus GrYnden der Sicherheit mu§ eine MindestbelYftung gesichert sein, wie aus der Abb. hervorgeht. Achtung: Die Ventilations - . . . ffnungen mYssen immer saubergehalten werden. Ferner ist auch am hinteren Einbauschrankteil ein LYftungskamin mit folgenden Ma§sen notwendig: Tiefe 50 mm Breite 540 mm min. cm 200 2 D567 540 50 B T H PR01 Das GerSt in die Nische einschieben bis die Anschlagleiste(A) unten am Msbel anliegt. A D022 TYr sffnen und GerSt gegenYber der Bandseite an die Msbelseitenwand anrYcken. [. . . ]

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