Bedienungsanleitung ZANUSSI ZMF 2104 V

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Mode d'emploi ZANUSSI ZMF 2104 V
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANUSSI ZMF 2104 V

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] . 63 - 64 Autokoch-, kochen-von-tiefgefrorenem- & auto-auftau-schaubilder . . 65 - 68 Rezepte für autokoch-Menüs . . 87 Kundendienst & ersatzteile (Belgien) . . 91 - 92 45 DEUTSCH Garantiebedingungen (Belgien) . [. . . ] 2 Hackfleisch sollte flach eingefroren werden. 3 Nach dem Wenden die aufgetauten Portionen mit dünnen Aluminiumstreifen abdecken. 4 Torte, die aus Sahne/Creme hergestellt oder damit verziert wurde, reagiert sehr empfindlich auf Mikrowellen-Energie. Sobald sich die Creme schnell verflüssigt, nehmen Sie die Torte am besten sofort aus dem Ofen und lassen Sie bei Raumtemperatur 10 bis 30 Minuten stehen 5 Für Ad-1 und Ad-3, die Speisen wie in der Abbildung gezeigt in das Gerät stellen: Steaks und Koteletts Speise Geschirr Drehteller Geflügel REZEPTE FÜR AUTOKOCH-MENÜS HÄHNCHENPFANNE MIT GEMÜSE (A1-1) Pikante Hähnchenpfanne Zutaten 0, 5 kg (1) 1, 0 kg (2) 1, 5kg (3) 60 g 1 25 g 50 g 50 g 150 g 10 g 150 ml 120 g 1 50 g 100 g 100 g 300 g 20 g 300 ml Langkornreis Briefchen Safranfäden Zwiebel (in Scheiben) Rote Paprikaschote (in Streifen) Porree (in Streifen) Hähnchenbrust (gewürfelt) Pfeffer, Paprikapulver 30 g Butter oder Margarine 450 ml Fleischbrühe 180 g 1 75 g 150 g 150 g 450 g Zubereitung 1. Den Reis mit den Safranfäden mischen und in die gefettete Auflaufform geben. Die Zwiebelscheiben, Paprika, Porreestreifen und die Hähnchenbrustwürfel mischen und würzen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Die Fleischbrühe darübergiessen, und mit Mikrowellenfolie abdecken. Mit AUTOKOCH A1-1 für "Hähnchenpfanne mit Gemüse" garen. Nach dem Garen 5 - 10 Minuten stehen lassen. HACK UND ZWIEBEL (A1-2) Zutaten 0, 5 kg (1) 1, 0 kg (2) 1, 5kg (3) 150 g 50 g 1/2 15 g 115 ml 20 g 65 g 65 g 1/2 tbsp 300 g 100 g 1 30 g 230 ml 40 g 125 g 125 g 1 tbsp Hackfleisch (1/2 Schwein, 1/2 Rind) Zwiebel (fein gehackt) Ei Semmelbrösel Salz und Pfeffer 345 ml Fleischbrühe 60 g Tomatenmark 190 g Kartoffeln (fein gehackt) 190 g Karrotten (fein gehackt) 11/2 tbsp gehackte Petersilie 450 g 150 g 11/2 45 g Zubereitung 1. Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, dem Ei und den Semmelbröseln zu einem Teig kneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Auflauf mit dem geriebenen Gouda und Paprika bestreuen. Abschliessend den Auflauf mit Sonnenblumen-kernen und bestreuen. Mit AUTOKOCH A2-2 für "Aufläufe" garen. Nach dem Garen 5 - 10 Minuten stehen lassen. AUFLÄUFE (C2-2) Spinatauflauf Zutaten 0, 5 kg (1) 1, 0 kg (2) 1, 5kg (3) 150 g 15 g 150 g 35 g 50 g 1 40 g 300 g 30 g 300 g 75 g 100 g 2 75 g 450 g 45 g 450 110 150 3 115 g g g g Blattspinat (auftauen und abgiessen) Zwiebel (fein gehackt) Salz, Pfeffer, Muskat Kartoffeln (in Scheiben) gekochter Schinken (gewürfelt) Crème fraîche Eier geriebenen Käse Paprikapulver AUFLÄUFE (A2-2) Kartoffel-Zucchini-Auflauf Zutaten 0, 5 kg (1) 1, 0 kg (2) 1, 5kg (3) 200 g 115 g 75 g 1 1/2 400 g 230 g 150 g 2 1 75 g 20 g 600 g 345 g 225 g 3 2 120 g 30 g 40 g 10 g Kartoffeln (in Scheiben) Zucchini (feine Scheiben) Crème fraîche Ei(er) Zehen Knoblauch (zerdrückt) Salz, Pfeffer Gouda (geriebenen) Sonnenblumenkerne Paprikapulver 69 DEUTSCH GAR-TABELLEN VERWENDETE ABKÜRZUNGEN EL = Eßlöffel TL = Teelöffel Pr = Prise Ta = Tasse Min = Minuten ml = Milliliter cm = Zentimeter Durchm = Durchmesser TK = Tiefkühlprodukt Msp = Messerspitze Pck = Päckchen kg = Kilogramm MW = Mikrowellen g = Gramm Sec = Sekunden l = Liter F. i. Tr. = Fett in der Trockenmasse MWG = Mikrowellengerät TABELLE : ERHITZEN VON GETRÄNKEN UND SPEISEN Getränk/Speise 1 Tasse 1 Tasse 1 Tasse 6 Tassen 1 Schüssel Tellergericht (Gemüse, Fleisch und Beilagen) Eintopf Suppe, klar Cremesuppe Gemüse Beilagen Fleisch, 1 Scheibe* Fischfilet* Würstchen, 2 Stück Kuchen, 1 Stück Babynahrung, 1 Glas Margarine oder Butter schmelzen* Schokolade schmelzen 6 Blatt Gelatine auflösen Tortenguß für 1/4 1 Flüssigkeit *ab Kühlschranktemperatur Kaffee, Milch, Wasser, Menge Leistung Zeit -g/ml150 150 150 900 1000 400 200 200 200 200 500 200 500 200 200 180 150 190 50 100 10 10 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 630 450 450 W W W W W W W W W W W W W W W W W W ca. 1 ca. 1 ca. 2 8-10 9-11 3-5 -Stufe- -Min- Verfahrenshinweise 900 W 450 W 450 W 450 W nicht abdecken nicht abdecken nicht abdecken, zum Kochen bringen nicht abdecken, zum Kochen bringen nicht abdecken, zum Kochen bringen Sauce mit Wasser beträufeln, abdecken, zwischendurch umrühren 11/2 -2 abdecken, nach dem Erhitzen umrühren 1-11/2 abdecken, nach dem Erhitzen umrühren 11/2-21/2 abdecken, nach dem Erhitzen umrühren 2-3 eventuell etwas Wasser zugeben, abdecken, 3-5 nach der halben Erhitzungszeit umrühren 2-3 mit etwas Wasser beträufeln, abdecken, 4-5 zwischendurch umrühren 3-4 mit etwas Sauce beträufeln, abdecken 3-5 abdecken 1-11/2 die Haut mehrmals einstechen 1 /2-1 auf ein Kuchengitter legen 1 /2-1 Deckel entfernen, nach dem Erhitzen gut umrühren und die Temperatur prüfen 1-11/2 3-4 zwischendurch umrühren ca. 1/2 in Wasser einweichen, gut ausdrücken und in eine Suppentasse geben; zwischendurch umrühren 3-5 mit Zucker und 250ml Flüssigkeit anrühren, abdecken, zwischendurch und nach dem Erhitzen gut umrühren TABELLE : GAREN VON FLEISCH, FISCH UND GEFLÜGEL Lebensmittel Braten (Schwein, Kalb, Lamm) Roastbeef (medium) Hackbraten Fischfilet Hähnchen Hähnchenschenkel Menge Leistung -g-Stufe- -Min- Zeit Verfahrenshinweise Standzeit -Min- 500 1000 1500 1000 1500 1000 200 1200 200 630 W 630 W 630 W 630 W 630 W 900 W 17-22 34-38 53-58 20-24 27-31 21-24 900 W 4-6 630 W 29-32 900 W 3-6 nach Geschmack würzen, in eine flache Auflaufform legen, nach der halben Garzeit wenden nach Geschmack würzen, in eine flache Auflaufform legen, nach der halben Garzeit wenden Hackfleischteig aus gemischtem Hack (halb Schwein/halb Rind) zubereiten, in eine flache Auflaufform legen nach Geschmack würzen, auf einen Teller legen, abdecken nach Geschmack würzen, in eine flache Auflaufform legen, nach der halben Garzeit wenden nach Geschmack würzen, auf einen Teller legen, abdecken 10 10 10 10 10 10 3 3 3 70 GAR-TABELLEN TABELLE : AUFTAUEN Lebensmittel -gBratenfleisch (z. B. Schwein, Rind, 1500 Lamm, Kalb) 1000 500 Steaks, Schnitzel, Koteletts, Leber 200 Gulasch 500 Schinken oder Wurst im Stück 200 Auftschnitt 200 Würstchen, 8 Stück 600 4 Stück 300 Ente/Pute 1500 Hähnchen 1200 1000 Hähnchenschenkel Hähnchenbrust Fisch im Stück Fischfilet Krabben Brötchen, 2 Stück Toastbrotscheiben Weißbrot, ganz Vollkornbrot, in Scheiben Mischbrot, ganz Kuchen, 1 Stück Obstkuchen, 1 Stück Sahnetorte, 1 Stück Torte ganz, Ø 25 cm Butter Sahne Käse in Scheiben Obst wie Erdbeeren Himbeeren, Kirschen, Pflaumen 1000 200 450 800 400 300 80 250 500 250 1000 150 150 Menge Leistung Auftauzeit -Stufe90 W 90 W 90 W 270 W 270 W 270 W 270 W 270 W 270 W 90 W -Min55-60 38-42 20-25 2-4 8-9 2-3 2-4 6-8 3-5 42-46 270 W 18-20 270 W 13-15 270 270 270 270 270 270 270 270 270 270 270 270 270 270 270 270 270 270 270 270 W 13-15 W 3-4 W 7-9 W 12-13 W 5-7 W 6-8 W 1-11/2 W 2-3 W 3-5 W 2-3 W 8-10 W 1-3 W 2-3 W ca. 1 W 9-11 W 1-3 W 2+2 W W 1-2 W 3-5 250 200 200 250 TABELLE : AUFTAUEN UND GAREN Lebensmittel Fischfilet Forelle, 1 Stück Tellergericht Blattspinat Brokkoli Erbsen Kohlrabi Mischgemüse Rosenkohl Rotkohl Menge Leistung Garzeit Wasserzugabe -g-Stufe-Min-EL- Verfahrenshinweise Standzeit -Min- 300 250 400 300 300 300 300 500 300 450 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 W 9-11 W 6-8 W 8-10 W 7-10 W 6-8 W 6-8 W 7-8 W 9-11 W 6-8 W 10-12 3-5 3-5 3-5 3-5 3-5 3-5 EL EL EL EL EL EL abdecken abdecken abdecken, abdecken, abdecken, abdecken, abdecken, abdecken, abdecken, abdecken, 1-2 1-2 nach ca. 6 Minuten umrühren 2 ein- bis zweimal zwischendurch umrühren 2 nach der halben Zeit umrühren 2 nach der halben Zeit umrühren 2 nach der halben Zeit umrühren 2 nach der halben Zeit umrühren 2 nach der halben Zeit umrühren 2 nach der halben Zeit umrühren 2 71 DEUTSCH -Min30-90 30-90 30-90 nach der halben Auftauzeit wenden 10-15 nach der halben Auftauzeit trennen/umrühren 10-15 nur antauen 5 nach je 1 Min. die äußeren Scheiben abnehmen 5 nebeneinander legen, nach der halben 5-10 Auftauzeit wenden 5-10 auf einen umgedrehten Teller legen, nach der 30-90 halben Auftauzeit wenden auf einen umgedrehten Teller legen, nach der 30-90 halben Auftauzeit wenden auf einen umgedrehten Teller legen, nach der 30-90 halben Auftauzeit wenden nach der halben Auftauzeit wenden 30-90 nach der halben Auftauzeit wenden 10-15 nach der halben Auftauzeit wenden 30-90 nach der halben Auftauzeit wenden 10-15 nach der halben Auftauzeit wenden 5-10 nach der halben Auftauzeit wenden 30 und aufgetaute Teile wegnehmen nur antauen Scheiben nebeneinander legen, nur antauen 5 nach der halben Auftauzeit wenden. Eiskern bleibt 30 Scheiben nebeneinander legen, nur antauen 5 nach der halben Auftauzeit wenden. Eiskern bleibt 30 auf einen Teller legen 5 auf einen Teller legen 10 auf einen Teller legen 5 auf einen Teller legen 60 nur antauen 5 den Deckel entfernen; nach 2 Min Auftauzeit in 5-10 eine Schüssel geben und weiter auftauen lassen nur antauen 10 gleichmäßig nebeneinander legen 5 nach der halben Auftauzeit wenden auf einen umgedrehten Teller legen, nach der halben Auftauzeit wenden Verfahrenshinweise Standzeit GAR-TABELLEN TABELLE : GAREN VON FRISCHEM GEMÜSE Gemüse Artischocken Blattspinat Blumenkohl Brokkoli Champignons Chinakohl Erbsen Fenchel Gemüsezwiebel Kohlrabi Möhren Paprikaschote Pellartoffeln Porree/Lauch Rotkohl Rosenkohl Salzkartoffeln Sellerie Weißkohl Zucchini Menge Leistung Zeit -g-Stufe-Min- Verfahrenshinweise Wasserzugabe -EL/ml- 300 300 800 500 500 500 300 500 500 250 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 900 W 900 W 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 900 5-7 4-5 W 10-12 W 6-8 W 6-8 W 6-8 W 5-7 W 6-8 W 6-8 W 4-5 W 7-9 W 7-9 W 6-8 W 6-8 W 7-9 W 15-17 7-9 7-9 900 W 900 W 900 W 7-9 900 W 15-17 900 W 6-8 den Stiel entfernen, abdecken 3-4 EL nach dem Waschen gut abtropfen lassen, abdecken, zwischendurch ein-bis zweimal umrühren 1 ganzer Kopf, abdecken in Röschen teilen, 5-6 EL zwischendurch umrühren 4-5 EL in Röschen teilen, abdecken, zwischendurch umrühren 4-5 EL ganze Köpfe, abdecken, zwischendurch umrühren in Streifen schneiden, abdecken, zwischendurch umrühren 4-5 EL abdecken, zwischendurch umrühren 4-5 EL in Viertel schneiden, abdecken, zwischendurch umrühren 4-5 EL ganz, in Mikrowellenfolie garen in Würfel schneiden, abdecken, zwischendurch umrühren 50 ml in Scheiben schneiden, abdecken, zwischendurch umrühren 4-5 EL in Würfel schneiden, abdecken, zwischendurch umrühren 4-5 EL abdecken, zwischendurch umrühren 4-5 EL in Ringe schneiden, abdecken, zwischendurch umrühren 4-5 EL in Streifen schneiden, abdecken, zwischendurch ein -bis 50 ml zweimal umrühren ganze Köpfe, abdecken, zwischendurch umrühren 50 ml in gleich große Stücke schneiden, etwas salzen, 150 ml abdecken, zwischendurch umrühren in feine Würfel schneiden, abdecken, zwischendurch umrühren 50 ml in Streifen schneiden, abdecken, zwischendurch umrühren 50 ml in Scheiben schneiden, abdecken, zwischendurch umrühren 4-5 EL REZEPTE ABWANDLUNG VON KONVENTIONELLEN REZEPTEN Wenn Sie Ihre altbewährten Rezepte auf die Mikrowelle abwandeln wollen, sollten Sie folgendes beachten: Die Garzeiten um ein Drittel bis zur Hälfte verkürzen. Orientieren Sie sich an den Rezepten in diesem Buch. [. . . ] Geben Sie die Verpackung zur Verwertung zum nächsten Recyclingcenter. Die Anschrift erfahren Sie bei Ihrer Stadt- bzw. Gemeindeverwaltung. Altgerät Bevor Sie Ihr Gerät entsorgen, machen Sie es vorher unbrauchbar. Dazu Netzstecker ziehen, Netzkabel abschneiden und beseitigen. [. . . ]

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