Bedienungsanleitung ZANUSSI ZOU443B

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Mode d'emploi ZANUSSI ZOU443B
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANUSSI ZOU443B

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] ELEKTROEINBAUHERD ZOU 443 GEBRAUCHSANWEISUNG DE Warnungen und wichtige Hinweise Diese Hinweise dienen der Sicherheit des Nutzers und seiner Mitbewohner. Lesen Sie sie also aufmerksam, bevor Sie das Gerät anschließen und/oder in Gebrauch nehmen. Installation l l l l Lassen Sie die Installation und den Anschluß von einem Fachmann, gemäß den ihm dank seiner Fachkenntnis bekannten Richtlinien ausführen. Auch gegebenenfalls auf Grund der Installation erforderliche Modifikationen an der Stromversorgung haben durch einen Fachmann zu erfolgen. Bei Anschluß von Elektrogeräten an Steckdosen in Herdnähe, ist darauf zu achen, dass Anschlussleitungen nicht mit heissen Kochstellen in Berührung kommen oder in der heißen Backofentür eingeklemmt werden. [. . . ] Fettpfanne oder Backblech sowie Alu-Folie auf den Backofenboden stellen. Es könnte während des Betriebs des Gerätes ein Wärmestau entstehen, der das Back-bzw. Bratergebnis nachteilig beeinflusst und das Email beschädigen kann. Grillen Fleisch und Fisch werden vor dem Grillen mit Öl bestrichen und auf dem Rost angeordnet. Je flacher das Grillgut ist, um so näher am Grillstab wird gegrillt und umgekehrt, um zu vermeiden, daß die Oberfläche verbrennt und das Fleisch innen noch roh ist. Der Rost kann mit der Wölbung nach oben oder nach unten eingeschoben werden; die Fettpfanne wird in die Leiste Nr. Fast alle Fleischarten eignen sich zum Grillen, Ausnahme machen lediglich mageres Wildfleisch und Hackbraten. Ratschläge Zum Backen Backgut erfordert gewöhnlich eine mässige Temperatur (150-200°C) und daher ist ein Vorheizen des Backofens von ca. Die Backofentür nich öffnen, bevor 3/4 der Backzeit abgelaufen ist. Mürbeteig wird in der Springform oder auf dem Blech bis zu 2/3 der Backzeit gebacken und danach garniert, bevor er fertiggebakken wird. Diese weitere Backzeit ist abhängig von der Art und Menge der Garnitur. Rührteige müssen schwer vom Löffel reissen. Die Backzeit würde durch zuviel Flüssigkeit unnötig verlängert werden. Zum Braten Nicht weniger als 1 kg Braten nehmen, kleinere Stücke könnten beim Braten austrocknen. Dunkles Fleisch, das aussen gut gegart, jedoch innen noch rosa bis rot bleiben soll, muss bei höherer Temperatur (200-250°C) gebraten werden. Helles Fleisch, Geflügel, und Fisch erfordern dagegen eine niedrigere Temperatur (150-175°C). Die Soßenzutaten werden nur bei kurzer Garzeit gleich zu Beginn in die Bratenpfanne gegeben, andernfalls werden sie in der letzten halben Stunde zugegeben. Ob das Fleisch gar ist, können Sie mit einem Löffel prüfen: lässt es sich nicht eindrücken, so ist es durchgebraten. Roastbeef und Filet, die innen rosa bleiben sollen, müssen bei höherer Temperatur in kürzerer Zeit gebraten werden. Kochzeiten Die Kochzeiten können je nach Beschaffenheit und Volumen der Speisen variieren. Wir empfehlen, die ersten Kochvorgänge zu überwachen und die Ergebnisse zu notieren. In den nachstehenden Tabellen finden Sie eine Übersicht über die Kochzeiten und Temperaturen für die Zubereitung verschiedener Speisen. Heißluft-Backofen 4 3 2 1 Abb. Das Gerät darf nicht mit einem Heißdampf- oder Dampfstrahlreiniger gereinigt werden. Auswechseln der Backofenlampe Sicherstellen, daß die Stromzufuhr abgeschaltet wird, bevor diese Aktion durchgeführt wird. Die Backofen-Glühbirne muß nachfolgender Spezifikation entsprechen: a) Hitzebeständige Struktur (bis 300°C); b) Spannung/Frequenz: 230 V (50 Hz); c) Stromleistung: 25 W; d) Sockel: E14. Um die Glühbirne auszuwechseln wie folgt verfahren (Abb. [. . . ] Gemäss den bestehenden Vorschriften müssen alle Teile, die den Berührungsschutz spannungsführender und betriebsisolierter Teile gewährleisten, so befestigt sein, dass sie nicht ohne Werkzeug abgenommen werden können. Hierzu gehört auch die Befestigung eventueller Abschluss-Seiten am Anfang oder Ende einer Anbaulinie. Der Berührungsschutz muss auf jeden Fall durch den Einbau sichergestellt sein. Abb. 9 FO 2160 Befestigung des Backofens am Einbauschrank Das Gerät in den Schrankausschnitt einbauen. [. . . ]

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