Bedienungsanleitung ZANUSSI ZOU655W

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANUSSI ZOU655W

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Einbau-Herd Built-under oven ZOU 655 Bedienungs- und Einbauanweisungen Instruction booklet Inhaltsverzeichnis Deutsch Erst-Installation Gerätebeschreibung Elektro-Backofen Praktische Tipps Back- und Brattabelle Pflege und Wartung Wass etwas falsch läuft Kundendienst Technische Daten Anweisungen für den Installateur Einbau-Anweisungen 3 4 5 6 9 11 13 15 16 16 17 19 Contents English When the oven is first installed Description of the appliance Electric oven Hints and tips for using the oven Cooking tables Cleaning and Maintenance Service and Spare Parts Technical Data Instructions for the installer Building-in 20 21 22 23 25 27 29 32 32 33 34 What happens if something goes wrong 31 2 Deutsch Warnungen und wichtige Hinweise - Einbau-Herd Heben Sie auf jeden Fall die mit diesem Gerät gelieferte Gebrauchsanweisung auf. Sollte nämlich das Gerät an Dritte abgegeben oder verkauft werden, oder falls Sie das Gerät bei einem Umzug in der alten Wohung lassen sollten, ist es von größter Wichtigkeit, daß der/die neue Nutzer(in) über diese Gebrauchsanweisung und die Hinweise verfügen kann. Diese Hinweise dienen der Sicherheit des Nutzers und seiner Mitbewohner. Lesen Sie sie also aufmerksam, bevor Sie das Gerät anschließen und/oder in Gebrauch nehmen. Installation Die Installation muss von fachkndigem Personal vorgenommen werden, unter Beachtung der bestehenden Vorschriften. [. . . ] Damit verteilt sich die Wärme gleichmäßig und schnell im Backofen. Diese Funktion gibt Ihnen die Möglichkeit zum Braten oder Braten und Backen gleichzeitig auf mehreren Ebenen ohne Geschmacksänderung (Abb. Gebäckbetrieb eignet sich um Kuchen, Kleingebäck und Brötchen zu backen. Beim Backen oder Garen in nur einer Etage wird empfohlen, zur besseren Beobachtung, die unteren Einschiebeleisten zu benützen. 5 9 Ratschläge Zum Backen: Backgut erfordert gewöhnlich eine mässige Temperatur (150-200 °C) und daher ist ein Vorheizen des Backofens von ca. Die Backofentür nicht öffnen, bevor 3/4 der Backzeit abgelaufen ist. Mürbeteig wird in der Springform oder auf dem Blech bis zu 2/3 der Backzeit gebacken und danach garniert, bevor er fertiggebakken wird. Diese weitere Backzeit ist abhängig von der Art und Menge der Garnitur. Rührteige müssen schwer vom Löffel reissen. Die Backzeit würde durch zuviel Flüssigkeit unnötig verlängert werden. Werden zwei Backbleche mit Gebäck gleichzeitig in den Ofen eingeschoben, muss zwischen den Blechen eine Einschiebeleiste freigelassen werden (Abb. Werden zwei Backbleche mit Gebäck gleichzeitig in den Ofen eingeschoben, müssen die Bleche nach etwa 2/3 der Backzeit von oben nach unten getauscht und gedreht werden. Zum Braten: Nicht weniger als 1 kg Braten nehmen, kleinere Stücke könnten beim Braten austrokknen. Dunkles Fleisch, das aussen gut gegart, jedoch innen noch rosa bis rot bleiben soll, muss bei höherer Temperatur (200-220 °C) gebraten werden. Helles Fleisch, Geflügel, und Fisch erfordern dagegen eine niedrigere Temperatur (150-175 °C). Die Sossenzutaten werden nur bei kurzer Garzeit gleich zu Beginn in die Bratenpfanne gegeben, andernfalls werden sie in der letzten halben Stunde zugegeben. Ob das Fleisch gar ist, können Sie mit einem Löffel prüfen: lässt es sich nicht eindrücken, so ist es durchgebraten. °C 170 170 160 180 175 175 175 175 170 170 175 160 100 190 200 190 190 200 210 200 200 200 180 200 190 180 190 210 210 210 180 190 190 180 175 175 190 180 180 190 190 190 190 NOTIZEN minuten 45-60 20-30 60-80 40-60 60-80 30-40 45-60 30-40 40-60 50-60 25-35 20-30 90-120 12-20 15-25 40-60 30-45 20-35 15-30 40-50 45-60 35-45 45-60 40-55 50-70 100-130 90-120 50-60 60-70 70-80 120-150 110-130 60-80 210-240 120-150 150-200 60-80 100-120 40-60 150-200 90-120 30-40 25-35 Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform in Backblech in Backblech in Backblech in Backblech in Backblech 1-2 Stück in Brotpfanne 6-8Brötchen Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost mit Schwarte Bein komplett komplett komplett komplett A-Stücke 2 Stücke in Brotpfanne A-Stücke komplett 3-4 Fische 4-6 Stücke 1 2 1 1 2 2 1 1 1 2 3 2 2 2 1 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 2(1u3)* 2 2(1u3)* 2 2 (1u3)* 1 2 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 2 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2(1u3)* 2(1u3)* 2(1u3)* 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2(1u3)* 2(1u3)* 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1500 1500 2000 1200 1000 5000 1500 3000 1200 1200 1500 800 1200 1500 Bachforelle/Zahnbrassen (*) Falls Sie gleichzeitig mehr als ein Gericht garen, empfehlen wir diese, auf den in Klammern angegebenen Ebenen abzustellen. 11 Herkömmliches Grillen (**) Menge ART DER SPEISE Stücke Rinderfiletsteaks Rinderfilet Grilwürste Schweinenacksteaks Hamburger Hähnchenbrürste Hähnchen, (in 2 Hälften) Spieße Fischfilet (Seezunge) Belegte Toastbrote Weißbrotscheiben 4 4 8 4 6 4 2 4 4 4-6 4-6 Grill Ebene 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 4 3 2 1 temp. Kochzeit in Minuten Gr. 800 600 -- °C 1 Seite 12-15 10-12 8-10 12-16 10-15 12-15 30-35 10-15 12-14 5-7 2-4 2 Seite 12-14 6-8 4-6 12-14 8-10 12-14 25-30 10-12 10-12 2-3 600 600 400 1000 -- 400 -- -- max max max max max max max max max max max Die angegebenen Temperaturen sind Richtwerte. Vielleicht müssen die Temperaturen persönlichen Ansprüchen angepaßt werden. Die Zeitangaben beinhalten kein Vorheizen. Wir empfehlen den Backofen circa 10 Minuten vorzuheizen, besonders zum Backen von Kuchen, Pizza und Brot. (**)Zeitangaben beinhalten kein Vorheizen. [. . . ] Die Steckdose oder der mehrpolige Ausschalter müssen auch nach erfolgter Instal-lation des Gerätes einfach zu erreichen sein. - - Das Gerät wird ohne Netzkabel ausgeliefert, da je nach vorhandener Versorgungsart, ein Anschlusskabel mit normgerechtem Stecker erforderlich ist, welcher auf die auf dem Typenschild angegebene Belastung ausgelegt sein muss. Den Stecker in eine vorschriftsmässige Steckdose stecken. Als Anschlußleitungen sind, unter Berücksichtigung des jeweils erforderlichen Nennquerschnittes, folgende Typen geeignet: H07RN-F, H05RN-F, H05RR-F, H05VV-F, H05V2V2-F (T90), H05BB-F. 17 Anschluß der Klemmleiste Das Gerät ist mit einer leicht zugäanglichen 6-poligen Klemmleiste ausgestattet, deren Brücken bereits für den Betrieb bei 400 V mit Nulleiter vorgesehen sind (Abb. Im Falle von verschiedener Neztpannung müßen die Brücken der Klemmleiste entsprechend dem Schema Abb. [. . . ]

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