Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Einbau-Herd ^̸ ZOU 657 ZOU 854
Bedienungs- und Einbauanweisungen oe, , fl ~fi
Inhaltsverzeichnis
Deutsch
Erst-Installation Gertebeschreibung Elektrischer Backofen Praktische Tipps Back- und Brattabelle Pflege und Wartung Wass etwas falsch luft Technische Daten Anweisungen fr den Installateur Elektroanschluss Einbau-Anweisungen
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Anleitung zur Gebrauchsanweisung
Sicherheitsanweisung Schritt-fr-Schritt-Anweisung Ratschlge HERSTELLER: ELECTROLUX HOME PRODUCTS ITALY S. p. A. Viale Bologna, 298 47100 FORLI' (Italien)
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Deutsch
Warnungen und wichtige Hinweise - Einbaubackfen
Heben Sie auf jeden Fall die mit diesem Gert gelieferte Gebrauchsanweisung auf. Sollte nmlich das Gert an Dritte abgegeben oder verkauft werden, oder falls Sie das Gert bei einem Umzug in der alten Wohung lassen sollten, ist es von grter Wichtigkeit, da der/die neue Nutzer(in) ber diese Gebrauchsanweisung und die Hinweise verfgen kann. [. . . ] Mit etwas Wasser in der Fettpfanne wird die Reinigung erleichtert. Fettpfanne in die erste Einschiebeleiste von unten einschieben. Bei jedem Back-, Brat- oder Grillvorgang muss die Backofentr geschlossen bleiben. Whrend des Backofenbetriebs bleibt die Backofenlampe eingeschaltet.
Ober- und Unterhitze
Hitze von oben und von unten. Es wird empfohlen die mittlere Einschiebeleiste zu benutzen. Sollte das Gericht mehr Wrme von oben oder von unten bentigen, sobenutzen Sie die oberen oder die unteren Einschiebeleisten.
Heiluft- und Gebckbetrieb
Die Wrmebertragung geschieht hierbei durch heisse Luft, die von dem Lfterrad in der Backofenrckwand in Bewegung gesetzt wird (Zwangs-Konvektion). Damit verteilt sich die Wrme gleichmig und schnell im Backofen. Diese Funktion gibt Ihnen die Mglichkeit zum Braten oder Braten und Backen gleichzeitig auf mehreren Ebenen ohne Geschmacksnderung (Abb. Gebckbetrieb eignet sich um Kuchen, Kleingebck und Brtchen zu backen. 6
FO 0351
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Ratschlge
Zum Backen: Backgut erfordert gewhnlich eine mssige Temperatur (150-200C) und daher ist ein Vorheizen des Backofens von ca. Die Backofentr nicht ffnen, bevor 3/4 der Backzeit abgelaufen ist. Mrbeteig wird in der Springform oder auf dem Blech bis zu 2/3 der Backzeit gebacken und danach garniert, bevor er fertiggebakken wird. Diese weitere Backzeit ist abhngig von der Art und Menge der Garnitur. Rhrteige mssen schwer vom Lffel reissen. Die Backzeit wrde durch zuviel Flssigkeit unntig verlngert werden. C
160 160 150 170 150 160 160 160 160 160 160 150 100 180 190 180 180 175 190 175 175 180 160 175 175 175 175 200 200 200 175 175 175 160 160 160 175 160 160 175 175 175 175
4 3 2 1
temp. C
170 170 160 180 175 175 175 175 170 170 175 160 100 190 200 190 190 200 210 200 200 200 180 200 190 180 190 210 210 210 180 190 190 180 175 175 190 180 180 190 190 190 190
NOTIZEN
minuten
45-60 20-30 60-80 40-60 60-80 30-40 45-60 30-40 40-60 50-60 25-35 20-30 90-120 12-20 15-25 40-60 30-45 20-35 15-30 40-50 45-60 35-45 45-60 40-55 50-70 100-130 90-120 50-60 60-70 70-80 120-150 110-130 60-80 210-240 120-150 150-200 60-80 100-120 40-60 150-200 90-120 30-40 25-35 Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform in Backblech in Backblech in Backblech in Backblech in Backblech 1-2 Stck in Brotpfanne 6-8Brtchen Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost mit Schwarte Bein komplett komplett komplett komplett A-Stcke 2 Stcke in Brotpfanne A-Stcke komplett 3-4 Fische 4-6 Stcke
1 2 1 1 2 2 1 1 1 2 3 2 2 2 1 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 2(1u3)* 2 2(1u3)* 2 2 (1u3)* 1 2 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 2 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2(1u3)* 2(1u3)* 2(1u3)* 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2(1u3)* 2(1u3)*
1000 500 500 250
1000 1200 1000 1500 1500 1500 2000 1200 1000 5000 1500 3000 1200 1200 1500 800 1200 1500
Bachforelle/Zahnbrassen
(*) Falls Sie gleichzeitig mehr als ein Gericht garen, empfehlen wir diese, auf den in Klammern angegebenen Ebenen abzustellen.
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Herkmmliches Grillen (**)
Menge ART DER SPEISE Stcke
Rinderfiletsteaks Rinderfilet Grilwrste Schweinenacksteaks Hamburger Hhnchenbrrste Hhnchen, (in 2 Hlften) Spiee Fischfilet (Seezunge) Belegte Toastbrote Weibrotscheiben 4 4 8 4 6 4 2 4 4 4-6 4-6
Grill Ebene
3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3
4 3 2 1
Kochzeit in Minuten temp.
Gr.
800 600
--
C
1 Seite
12-15 10-12 8-10 12-16 10-15 12-15 30-35 10-15 12-14 5-7 2-4
2 Seite
12-14 6-8 4-6 12-14 8-10 12-14 25-30 10-12 10-12 2-3
600 600 400 1000
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400
-- --
max max max max max max max max max max max
Die angegebenen Temperaturen sind Richtwerte. Vielleicht mssen die Temperaturen persnlichen Ansprchen angepat werden. Die Zeitangaben beinhalten kein Vorheizen. Wir empfehlen den Backofen circa 10 Minuten vorzuheizen, besonders zum Backen von Kuchen, Pizza und Brot. (**)Zeitangaben beinhalten kein Vorheizen. Wir empfehlen den Backofen circa 5 Minuten vorzuheizen.
Pflege und Wartung
Vor dem Reinigen den Backofen ausschalten und abkhlen lassen. [. . . ] Die Steckdose oder der mehrpolige Ausschalter mssen auch nach erfolgter Instal-lation des Gertes einfach zu erreichen sein.
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Das Gert wird ohne Netzkabel ausgeliefert, da je nach vorhandener Versorgungsart, ein Anschlusskabel mit normgerechtem Stecker erforderlich ist, welcher auf die auf dem Typenschild angegebene Belastung ausgelegt sein muss. Den Stecker in eine vorschriftsmssige Steckdose stecken. Als Anschluleitungen sind, unter Bercksichtigung des jeweils erforderlichen Nennquerschnittes, folgende Typen geeignet: H07RN-F, H05RN-F, H05RR-F, H05VV-F, H05V2V2-F (T90), H05BB-F. Wird der Anschluss ohne Stecker vorgenommen, oder ist dieser nicht zugnglich muss zwischen Gert und
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Anschlu der Klemmleiste
Das Gert ist mit einer leicht zuganglichen 6-poligen Klemmleiste ausgestattet, deren Brcken bereits fr den Betrieb bei 400 V mit Nulleiter vorgesehen sind (Abb. [. . . ]