Bedienungsanleitung ZANUSSI ZRX307W

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Mode d'emploi ZANUSSI ZRX307W
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANUSSI ZRX307W

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Hinweise zum richtigen Kühlen von Lebensmitteln und Getränken . Höhenverstellung der Innentürablagen . Stillstandszeiten . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Innenbeleuchtung . . 19 WARNUNGEN UND WICHTIGE HINWEISE Es ist sehr wichtig, daß diese Bedienungsanweisung mit dem betreffenden Gerät aufbewahrt wird. [. . . ] F 61/84 (Österreich-Ausführung) bezüglich Funkentstörung. Dieses Gerät entspricht der folgende EWG Richtlinie: -73/23 EWG vom 19/02/73 (Niederspannung) und folgende Änderungen; -89/336 EWG vom 03/05/89 (Elektromagnetische Verträglichkeit) und folgende Änderungen. Aufstellung Das Gerät sollte nicht in der Nähe von Wärmequellen wie Heizkörpern oder Öfen aufgestellt und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt werden. Die beste Leistung erzielt man erfahrungsgemäß bei Raumtemperaturen von +16°C bis +32°C (Klasse N) oder von +10°C bis +32°C (Klasse SN). DieGeräteklasseistaufdemTypenschildangegeben. Für den Einbau bitte den entsprechenden Abschnitt durchlesen. Elektrischer Anschluß Bevor Sie den Stecker in die Steckdose einstecken, überprüfenSiebitte, daßdieaufdemTypenschilddes Gerätes angegebeneSpannung sowieFrequenzmit dem Anschlußwert des Hauses übereinstimmen. Eine Abweichung von ±6% von der Nominalspannung ist zulässig. Für die Anpassung des Gerätes an andere Spannungen muß ein Spartransformator angemessener Leistung vorgeschaltet werden. Reinigung der Innenteile Bevor Sie das Gerät in Betrieb nehmen, beseitigen Sie den typischen «Neugeruch» am besten durch Auswaschen der Innenteile mit lauwarmem Wasser und einem neutralen Reinigungsmittel Sorgfältig nachtrocknen. Scheuermittel verwenden, die das Gerät beschädigen könnten. Montageanleitung den für integrierten Einbau P P A P1 D114 P1 Abb. 1 Türanschlagwechsel Rechtsöffnung Stifte (P) u. (P1) entfernen. Linksöffnung (P) von beiden Seiten entfernen. Mittelscharnier (A) abnehmen und auf gegenüberliegende Seite montieren. Butter und Käse: in speziellen Behältern aufbewahren oder in Alu- bzw. Plastikfolie einpacken, um den Kontakt mit der Luft zu vermeiden. Milch in Flaschen: gutverschlossenaufdieKonsoleder Innentür stellen. Wenn Bananen, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch nicht verpackt sind, sollen sie nicht in den Kühlschrank gegeben werden. Temperaturregelung DieTemperaturwirdautomatischgeregeltundkann erhöht werden (wärmer) durch Drehen des ThermostatknopfesaufniedrigereEinstellungenoder verringert (kälter) durch das Drehen auf höhere Zahlen. Die richtige Einstellung erhält man, unter Berücksichtigung folgender, die Innentemperatur beeinflussender Faktoren: Raumtemperatur, Häufigkeit des Türöffnens, Menge der eingelagerten Lebensmittel, Aufstellung des Gerätes. Die mittlere Einstellung ist meistens die geeignetste. Den Stillstand des Gerätes erhält man durch Drehen des Thermostatknopfes auf das Symbol « O». Wichtig Höchste Kälteeinstellung bei hoher Raumtemperatur und erheblicher Lebensmittelmenge kann fortdauernden Kühlschrank-Betrieb verursachen, dabei kann sich eine Reifoder Eisschicht an der hinteren Innenwand bilden. In diesem Falle den Thermostatknopf auf wärmere Temperaturen stellen, damit das automatische Abtauen, mit folglich geringerem Stromverbrauch, gewährleistet werden kann. Höhenverstellbare Abstellablagen Der Abstand zwischen den verschiedenen Abstellablagen kann je nach Wunsch geändert werden. Dazu die Ablage herausnehmen und auf das gewünschte Niveau einsetzen. 12 D040 Höhenverstellung der Innentürablagen Zur Einlagerung von Lebensmittel-Packungen verschiedener Größe, sind die Ablagen der Innentür laut Abb. [. . . ] Die Nahrungsmittel vor dem Einfrieren in kleine Portionen einteilen, damit der Gefriervorgang beschleunigt wird; dies ermöglicht das spätere Auftauen von kleineren Portionen. Die Lebensmittel in Alu- oder Polyäthylenfolien luftdicht verpacken. Es soll vermieden werden, daß die einzufrierenden Lebensmittel mit den bereits eingefrorenen in Berührung kommen, um eine Wärmeübertragung an diese zu verhindern. Es ist zu beachten, daß mageres Fleisch besser und länger haltbar ist. [. . . ]

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