Bedienungsanleitung ZENEC ZEM-W702RM

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Mode d'emploi ZENEC ZEM-W702RM
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZENEC ZEM-W702RM

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Die Installation des Gerätes ist gemäß den vorliegenden Anweisungen von Fachpersonal durchzuführen. Jeder beliebige Eingriff zur Einstellung oder Wartung darf nur dann vorgenommen werden, wenn der Herd zuvor von der Stromversorgung getrennt wurde. Belüftung der Räume Das Gerät darf nur in ständig belüfteten Räumen und in Übereinstimmung mit den geltenden Normvorschriften installiert werden. Dem Raum, in welchem das Gerät installiert wird, muss ebenso viel Luft zugeführt werden, wie zur ordnungsgemäßen Gasverbrennung erforderlich ist (das Luftvolumen darf 2 m3/h pro kW der installierten Leistung nicht unterschreiten). [. . . ] Sie weist ausschließlich durch ein akustisches Signal darauf hin, dass die eingestellten Minuten abgelaufen sind. Drehen Sie den Knopf ZEITEINSTELLUNG in Richtung “+” und “-” , um die Minuten einzustellen. 35 DE Daraufhin wird das Count-down angezeigt, nach dessen Ablauf ein akustisches Signal ertönt. Kühlluftgebläse Um die Temperaturen an den äußeren Teilen des Backofens abzusenken, wird mit Hilfe eines Kühlluftgebläses ein Luftstrahl erzeugt, der zwischen dem Bedienfeld und der Backofentür austritt. Nach Abschluss des Garvorgangs bleibt das Gebläse solange in Betrieb, bis der Backofen ausreichend abgekühlt ist. Bei erstmaliger Inbetriebnahme sollte der leere Backofen für etwa eine Stunde bei Höchsttemperatur und geschlossener Backofentür in Betrieb genommen werden. Der bei diesem Vorgang entstehende Geruch wird durch das Verdunsten der zum Schutz des Backofens aufgetragenen Stoffe verursacht. Der Backofen schaltet auf Vorheizen; die VorheizzeitAnzeige leuchtet auf. Die Temperatur kann mit Hilfe des Drehknopfes THERMOSTAT verändert werden. Sobald die Vorheizzeit-Anzeige erlischt, ertönt ein akustisches Signal. Das DISPLAY zeigt die Ikone , eine Empfehlung hinsichtlich der Ebene, auf der das Backblech eingeschoben werden sollte. PIZZA • Verwenden Sie eine Leichtmetallform und stellen Sie diese direkt auf den Rost. Bei Verwendung der Fettpfanne wird die Garzeit verlängert, und man wird kaum eine knusprige Pizza erhalten. € Bei reich belegten Pizzen ist es ratsam, den Mozzarella erst nach Verstreichen der halben Backzeit hinzuzugeben. TABELLE DER EIGENSCHAFTEN BackofenAbmessungen 32x43, 5x40 cm (HxBxT): Nutzvolumen Liter 56 einstellbar auf alle auf dem Brenner: Typenschild genannten Gasarten Versorgungsspan nung und siehe Typenschild frequenz: Richtlinie 2002/40/EG über die Etikettierung von Elektrobacköfen. 06 (Niederspannung) und nachfolgende Änderungen – 2004/108/EWG vom 15/12/04 (elektromagnetische Verträglichkeit) und nachfolgende Änderungen – 2009/142/EWG vom 30/11/09 (Gas) und nachfolgende Änderungen- 93/68/EWG vom 22. 93 und nachfolgende Änderungen - 2002/96 /EG und nachfolgende Änderungen 1275/2008 stand-by/off mode. 38 Tabelle Garen im Backofen Programme Speisen Gew. (kg) 1, 5 1, 5 1 1 1 Einschubhöhe StandardFührungen 2 2 2 2 2 2 2 und 4 2 und 4 2 und 4 1 und 2/3 2 1 oder 2 2 2 und 4 2 und 4 2 und 4 1 und 3 1 0, 7 0, 7 0, 7 0, 5 0, 8 0, 7 4 oder 5 4 oder 6 1 1 1, 5 1 1, 5 1, 5 1 1 1 0, 5 0, 5 0, 5 1 0, 7 0, 7 0, 6 0, 7 0, 7 0, 8 0, 5 0, 5 0, 3 0, 4 0, 5 0, 3 0, 5 0, 4 0, 4 0, 4 0, 3 0, 6 0, 2 4 4 4 4 3 oder 4 4 4 4 4 2 2 2 2 2 2 2 2 oder 3 2 oder 3 2 oder 3 2 und 4 2 oder 3 1, 3 und 5 1, 3 und 5 2 1, 3 und 5 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Gleitschiene n 1 1 1 1 1 1 1 und 3 1 und 3 1 und 3 1 und 3 1 1 1 1 und 3 1 und 3 1 und 3 1 und 3 3 3 3 3 2 oder 3 3 3 3 3 2 2 2 2 2 1 1 1 oder 2 1 oder 2 1 oder 2 1 und 3 1 oder 2 1, 2 und 4 1, 2 und 4 1 1, 2 und 4 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Nein Vorheizen Empfohlene Temperatur (°C) 200-210 200-210 200 200-210 180 180 220-230 180 170 200-210 190-200 180 190-200 190 190 210 200 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 210 200 210 210 210 210 210 220 200 180 180 170-180 180-190 160-170 180-190 180 200 90 210 250 200 220 200 200 180 220 200 200 180 210 Garzeit-Dauer (Minuten) 70-80 60-70 70-75 70-80 15-20 30-35 20-25 30-35 20-25 65-75 45-50 30-35 35-40 20-25 10-20 20-25 20-30 15-20 10-15 8-10 10-15 15-20 15-20 15-20 10-12 3-5 70-80 70-80 55-60 30-35 70-80 60-70 60-75 70-80 40-45 15-20 20-25 25-35 40-50 45-55 20-25 30-40 20-25 20-25 30-35 180 20-25 12 20 30-35 25 35 25-30 15-20 20-25 15-18 45 10-12 DE Ober-Unterhitze Ente Hähnchen Kalbs- oder Rinderbraten Schweinebraten Mürbeteiggebäck Torten Pizza auf 2 Ebenen Torten auf 2 Ebenen Biskuitböden auf 2 Ebenen (auf Backblech) Brathähnchen + Kartoffeln Lamm Makrelen Lasagne Windbeutel auf 2 Ebenen Gebäck auf 2 Ebenen Mit Käse gefülltes Blätterteiggebäck auf 2 Ebenen Quiche Makrelen Seezungen und Tintenfische Tintenfisch- und Krebsspieße Kabeljaufilet Gegrillte Gemüse Kalbssteaks Bratwürste Hamburger Toast (oder getoastetes Brot) Brathähnchen a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) Lamm a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) Gegrilltes Hähnchen Tintenfische Brathähnchen a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) Ente a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) Kalbs- oder Rinderbraten Schweinebraten Lamm Pizza Fladen Torten Obstkuchen Plum Cake Kleingebäck auf 2 Ebenen Biskuitböden Windbeutel auf 3 Ebenen Gebäck auf 3 Ebenen Gefüllte Crêpes Baisers auf 3 Ebenen Mit Käse gefülltes Blätterteiggebäck Tiefkühlgerichte Pizza Zucchini und Krebse überbacken Quiche Gefüllte Teigwaren Lasagne Goldgelbe Brotlaibe Hühnchen Fertiggerichte Geflügel Frische Fertiggerichte Mürbeteiggebäck Plum Cake Mit Käse gefülltes Blätterteiggebäck Echte Heißluft 1+1 1 1 1 Grill Überbacken Pizza Gebäck Fast Cooking (Intensivbacken) Hefeteig gehen lassen (Brioche, Brot, süße 2 1 40 30-60 Kuchen, Croissants usw. Bei den angegebenen Garzeiten handelt es sich um Richtwerte, die je nach Wunsch geändert werden können. Die Vorheizzeiten des Backofens sind voreingestellt und können demnach nicht von Hand geändert werden. hefeteig 39 Vorsichtsmaßregeln und Hinweise DE ! [. . . ] € Die emaillierten oder aus Edelstahl gefertigten Außenteile des Gerätes sowie die Gummidichtungen können mit einem mit lauwarmem Wasser und einem neutralen Reinigungsmittel getränkten Schwamm gereinigt werden. Sollten die Flecken nur schwer zu entfernen sein, verwenden Sie spezielle Reinigungsmittel. Verwenden Sie zur Reinigung ausreichend Wasser und trocken Sie das Gerät hinterher sorgfältig. Benutzen Sie auf keinen Fall Scheuermittel oder sonstige scharfe Reiniger. [. . . ]

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