Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] 6 Bedienen der Kochstellen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Bedienen des Backofens . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Anwendungen, Tabellen und Tipps . . . . . . . . 14 Reinigung und Pflege . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Taste Auswahl so oft drücken, bis die Funktionsleuchte Dauer blinkt.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, blinkt die Funktionsleuchte, es ertönt für 2 Minuten ein Signal und der Backofen schaltet sich aus.
2.
Mit der Taste oder die gewünschte Gardauer einstellen.
3.
Den Signalton und das Programm durch Drücken einer beliebigen Taste abstellen.
Ende 1. Taste Auswahl so oft drücken, bis die Funktionsleuchte Ende blinkt.
Nach ca. 5 Sekunden schaltet die Anzeige zurück auf die Tageszeit. Die Funktionsleuchte Dauer leuchtet.
2.
Mit der Taste oder die gewünschte Abschaltzeit einstellen.
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Nach ca. 5 Sekunden schaltet die Anzeige zurück auf die Tageszeit.
1.
Mit der Funktion Dauer Zeit einstellen, die das Gericht zum Garen benötigt, hier 1 Stunde.
Die Funktionsleuchte Ende leuchtet. Wenn die Zeit abgelaufen ist, blinkt die Funktionsleuchte, es ertönt für 2 Minuten ein Signal und der Backofen schaltet sich aus.
2.
Mit der Funktion Ende Zeit einstellen, zu der das Gericht fertig sein soll, hier 14:05 Uhr.
3.
Den Signalton und das Programm durch Drücken einer beliebigen Taste abstellen. und Ende kombiniert
Die Funktionsleuchten Dauer und Ende leuchten und im Display wird die Tageszeit angezeigt, hier 12:05 Uhr.
Dauer
3 Dauer
und Ende können gleichzeitig verwendet werden, wenn der Backofen zu einem späteren Zeitpunkt automatisch ein- und ausgeschaltet werden soll.
Der Backofen schaltet sich automatisch zum errechneten Zeitpunkt ein, hier um 13:05 Uhr. Und nach Ablauf der eingegebenen Dauer wieder aus, hier um 14:05 Uhr.
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Anwendungen, Tabellen und Tipps Kochtabelle
Die Angaben in folgender Tabelle sind Richtgrößen. Kochstufe
0 1 Warmhalten Schmelzen Stocken 2-3 Quellen
Garvorgang
Geeignet für
Nachwärme, Aus-Stellung Warmhalten von gegarten Speisen Sauce hollandaise, Schmelzen von Butter, Schokolade, Gelatine Schaumomelett, Eierstich Quellen von Reis und Milchgerichten Erhitzen von Fertiggerichten Dünsten von Gemüse, Fisch Schmoren von Fleisch
Dauer
Hinweise/Tipps
nach Bedarf 5-25 Min. 25-50 Min.
Abdecken Zwischendurch umrühren Mit Deckel garen Mindestens doppelte Menge Flüssigkeit zum Reis geben, Milchgerichte zwischendurch umrühren Bei Gemüse wenig Flüssigkeit zugeben (einige Esslöffel) Wenig Flüssigkeit verwenden, z. ¼ l Wasser auf 750 g Kartoffeln Bis zu 3 l Flüssigkeit plus Zutaten
1-2
3-4
Dämpfen Dünsten
20-45 Min.
Dämpfen von Kartoffeln 4-5 Kochen Kochen größerer Speisemengen, Eintopfgerichte und Suppen 6-7 Mildes Braten Starkes Braten Ankochen Anbraten Frittieren Schnitzel, Cordon bleu, Kotelett, Frikadellen, Bratwürste, Leber, Mehlschwitze, Eier, Eierkuchen, Krapfen frittieren Kartoffelpuffer, Lendenstücke, Steaks, Flädle
20-60 Min.
60-150 Min.
fortlaufend backen 5-15 Min. Seite
Frikadellen Schweinefilet Bratwürste Rinderfilet-Steaks, Kalbssteaks Rinderfilet, Roastbeef (ca. 1 kg) Toastbrote1) Belegte Toastbrote 1) Nicht vorheizen 4 4 4 4 3 3 3 8-10 8-12 6-10 6-7 10-12 2-4 3-6
Grillgut
Einsatzebene
2. Seite
6-8 6-10 6-8 5-6 10-12 2-4 ---
Auftauen
Backofen-Funktion: Auftauen Temperatureinstellung) · · (ohne
·
Ausgepackte Speisen auf einem Teller auf den Rost stellen. Zum Abdecken keine Teller oder Schüsseln verwenden, da diese die Auftauzeit erheblich verlängern. Ebene von unten einsetzen.
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Auftautabelle Gericht
Hähnchen, 1000 g Fleisch, 1000g Fleisch, 500g Forelle, 150g Erdbeeren, 300g Butter, 250g Sahne, 2 x 200g Torte, 1400g
Auftauzeit Min.
100-140 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60
Nachtauzeit Min.
20-30 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60
Bemerkung
Hähnchen auf umgedrehte Untertasse in großen Teller legen Nach halber Zeit wenden Nach halber Zeit wenden Nach halber Zeit wenden ------Sahne lässt sich auch mit noch leicht gefrorenen Stellen gut aufschlagen ---
Dörren
Backofen-Funktion: Heissluft · · Verwenden Sie mit Butterbrot- oder Backpapier belegte Roste. Sie erzielen ein besseres Ergebnis, wenn Sie nach halber Dörrzeit den Backofen ausschalten, öffnen und am besten über Nacht auskühlen lassen. Einsatzebene 1 Ebene
3 3 3 3 3
·
Dörrgut
Gemüse Bohnen Paprika (Streifen) Suppengemüse Pilze Kräuter Früchte Zwetschgen Aprikosen Apfelschnitze Birnen
Temperatur in °C
2 Ebenen
1/4 1/4 1/4 1/4 1/4
Zeit in Stunden (Richtwert)
60-70 60-70 60-70 50-60 40-50
6-8 5-6 5-6 6-8 2-3
60-70 60-70 60-70 60-70
3 3 3 3
1/4 1/4 1/4 1/4
8-10 8-10 6-8 6-9
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Einkochen
Backofen-Funktion: Unterhitze · Zum Einkochen nur handelsübliche Gläser gleicher Größe verwenden. · Gläser mit Twist-Off- oder Bajonettverschluss und Metalldosen sind ungeeignet. · Verwenden Sie zum Einkochen das Blech. Darauf haben bis zu sechs Gläser mit je einem Liter Inhalt Platz. · Die Gläser sollten alle gleich hoch gefüllt und zugeklammert sein. [. . . ] 30 cm Tiefe einzubauen.
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3 Bei Befestigung oben können 2 Löcher
mit Durchmesser 2, 8mm gemäss Prägung gebohrt werden (Detail C). Elektrischer Anschluss/Zuleitung Der Elektroanschluss muss von einem konzessionierten Installateur ausgeführt werden. Als Netzanschlussleitung muss eine Leitung vom Typ H05VV-F oder höherwertig verwendet werden. Die Installation muss über eine Zuleitung mit Stecker erfolgen oder es ist in der fest verlegten Hausinstallation eine Trennvorrichtung mit mindestens 3 mm Kontaktöffnung vorzusehen, die das Gerät gleichzeitig und allpolig vom Netz trennt, entsprechend der NIN 2000. [. . . ]