Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 35772G-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 35772G-M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 35772G-M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Mit diesen Automatiken wird jedes Gericht auf den Punkt fertig. Egal ob es ein Rezept von Oma oder aus einem Kochbuch ist. Anwählen der gewünschten Gerichte 1. Schalten Sie das Gerät mit der Ein/AusTaste ein. [. . . ] ­ Wasserzugabe über Wasserschublade: 500 ml ­ Dauer im Ofen: 35 Minuten ­ Einsatzebene: 3 Cappuccinokuchen Vorgaben: ­ Rezeptautomatik Für den Teig: · 100 g weiche Butter · 90 g Zucker · 2 Eigelb · das Mark einer Vanilleschote · 2 Esslöffel sofortlöslicher Kaffee (aufgelöst in 50 ml heißem Wasser) · 2 Eiweiß · 50 g Mehl · 50 g Maisstärke · 1/2 Teelöffel Backpulver Für die Soße: · 250 ml Orangensaft · 50 g Zucker · 1 Messerspitze Zimt · 20 ml Orangenlikör Fertigstellen mit: · 200 ml geschlagene Sahne zum Garnieren Sonstiges: · gebutterte Förmchen oder Tassen Zubereitung: Butter, Zucker, Eigelb, das Mark einer Vanilleschote schaumig rühren und danach den aufgelösten Kaffee abgekühlt dazu mischen. Mehl, Maisstärke und Backpulver sieben und lagenweise mit dem Eiweiß unter die Masse geben und unterheben. Den Teig in gebutterte Förmchen oder Tassen geben. ­ Wasserzugabe über Wasserschublade: 600 ml ­ Dauer im Ofen: 35 Minuten ­ Einsatzebene: 3 Nach dem Backen: Orangensaft, Zucker, Zimt und Orangenlikör in einen Topf geben und auf der Kochstelle reduzieren bis die Soße sirupartig ist. Warme Kuchen auf Desserteller stürzen, mit Soße und Sahne garnieren. electrolux 21 Kirschenmännle Vorgaben: ­ Rezeptautomatik Zutaten: · 500 g Brot · 750 ml Milch · 1 Prise Salz · 80 g Zucker · 4 Eier · 2 Gläser Sauerkirschen · 50 g Butter Sonstiges: · Auflaufform, gefettet Zubereitung: Brot in Scheiben schneiden. Milch, Salz, Zucker und Eier miteinander verrühren und über das Brot geben, vermischen und gut durchziehen lassen. Sauerkirschen abschütten und unter die Masse geben. Die Masse in die gefettete Auflaufform geben. Butter in Flöckchen auf dem Auflauf verteilen. ­ Wasserzugabe über Wasserschublade: 400 ml ­ Dauer im Ofen: 45 Minuten ­ Einsatzebene: 3 Germknödel Vorgaben: ­ Rezeptautomatik Für den Teig: Die Zutaten sollten Raumtemperatur haben · 125 ml Milch · 20 g Zucker · 1 Päckchen Trockenhefe · 300 g Mehl · 30 g Zucker · 30 g Butter · 1 Eigelb · 1 ganzes Ei · 1 Päckchen Vanillezucker · etwas Zitrone · 6 Esslöffel Pflaumenmus Nach dem Garen: · 50 g Butter · 30 g gemahlener Mohn · Puderzucker Sonstiges: · gefettete Form Zubereitung: Milch und Zucker in einen Topf geben und auf einer Kochstelle leicht anwärmen. Die Trockenhefe dazugeben und umrühren. Die abgekühlten Zwiebeln und Speck dazu geben. Alles miteinander vermengen, auf die Teigplatte geben und glatt streichen. ­ Dauer im Ofen: 45 Minuten ­ Einsatzebene: 1 Quiche Lorraine Vorgaben: ­ Rezeptautomatik Für den Teig: · 200 g Mehl · 2 Eier · 100 g Butter · 1/2 Teelöffel Salz · etwas Pfeffer · 1 Prise Muskatnuss Für den Belag: · 150 g geriebener Käse · 200 g gekochter Schinken oder magerer Schinkenspeck · 2 Eier · 250 g saure Sahne · Salz, Pfeffer und Muskatnuss Sonstiges: · Schwarzblech-Form, gefettet, Durchmesser 28 cm Zubereitung: Mehl, Butter, Eier und Gewürze in eine Rührschüssel geben und einen glatten Teig zubereiten. Anschließend den Teig ausrollen und in die gefettete Schwarzblech-Form geben. Für den Guss, die Eier, die sauere Sahne, und die Gewürze miteinander vermischen. Anschließend den Käse hinzufügen. Den Guss über den Speck gießen. ­ Dauer im Ofen: 45 Minuten ­ Einsatzebene: 1 electrolux 23 Ziegenkäse-Tarte Vorgaben: ­ Rezeptautomatik Für den Teig: · 125 g Mehl · 60 ml Olivenöl · 1 Prise Salz · 3-4 Esslöffel kaltes Wasser Für den Belag: · 1 Esslöffel Olivenöl · 2 Zwiebeln · Salz und Pfeffer · 1 Teelöffel gehackten Thymian · 125 g Ricotta · 100 g Ziegenkäse · 2 Esslöffel Oliven · 1 Ei · 60 ml Sahne Sonstiges: · Schwarzblech-Form, gefettet, Durchmesser 28 cm Zubereitung: Mehl, Olivenöl und Salz in eine Rührschüssel geben und vermengen bis Krümel entstehen. Wasser dazugeben und zu einem Teig verarbeiten. Anschließend den Teig ausrollen und in die gefettete Schwarzblech-Form geben. 1 Esslöffel Olivenöl in eine Pfanne geben. [. . . ] Bratgeschirr · Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). · Große Braten können Sie direkt im Auffangblech oder auf dem Rost mit untergesetztem Auffangblech braten. · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir im Bratentopf mit Deckel zu braten. · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten. · Schalten Sie den Backofen ca. [. . . ]

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