DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Angaben Hersteller Folie mit Butter ausstreichen
Wähen und Pasteten
Broccoli-Lauch-Pastete Früchtewähe mit frischen Früchten und 400 g Guss Früchtewähe mit gefrorenen Früchten und 700 g Guss Gemüsewähe Käsewähe 1900 g Quiche 1200 g Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech rund 30 cm Grillrost 190 200 200 200 200 190 3 3 3 3 3 3 40 - 50 45 - 55 50 - 60 40 - 50 55 35 - 45
Kleingebäck süss
Chräbeli/ Springerli 35 Stk. à 10 g Lebkuchen/ Honiggebäck bis 100 g Mailänderli/ Butterguetzli 5 mm dick Makronen 30 Stk. à 10 g Meringues 2 Blech à 15 Stk. à 30 g Mürbeteigböden gross 350 g Dm. [. . . ] in °C
Ebene von unten
3 3 2
Zeit in Minuten
Hinweise
Strudel vor dem Backen 2 x mit flüssigem Butter bestreichen
Kuchenblech Kuchenblech Springform 26 cm, Grillrost
200 230* 180*
50 - 60 8 - 10 35 - 40
Heissluft
Einstellen, siehe «Gebrauchsanweisung» Seite 3 Achtung: Für Gebäcke die nicht stark aufgehen, keine hochrandigen Formen (Springformen) verwenden.
Cakes (Marmor-, Tiroler-, Früchte-, Zitronen-) ca. 1000 g Gedeckter Apfelkuchen 1300 g Gugelhopf 1000 g Rum-, Orangen-, Rüeblischnitten 1200 g Rührteig-Früchtekuchen 1000 g Apfel / Streuselkuchen Zucchettikuchen 1600 g Cakesform 30x11x8 cm Grillrost Kuchenblech rund 28 - 30 cm, Grillrost Gugelhopfform, Grillrost Kuchenblech Kuchenblech rund 30 cm Grillrost 170 190 170 180 170 190 180 180 180 170 230 230 230 190 Gratinform auf Rost 180 2 3 2 3 3 3 2 2 2 2 2 3 3 3 2 55 - 65 45 - 55 50 - 60 25 - 30 45 - 55 40 - 50 55 - 60 40 - 50 40 - 50 50 - 60 15 - 20 20 - 30 20 - 30 25 - 30 50 - 60 Form mit Butter und Mehl ausstäuben ohne vorheizen oder Angaben Hersteller Kartoffel halbiert, einmal wenden Angaben Hersteller Angaben Hersteller Position der Backform: In der Mitte Position der Backform: In der Mitte, quer zur Seitenwand
Diverse Gerichte
Aufläufe / Gratins Kartoffelgratin, 1 kg Kartoffeln Käse-Soufflée für 4 Personen Lasagne Convenience 400 g Ofenkartoffeln Ofen-Frites tiefgekühlt Ofen-Croquettes tiefgekühlt Moussaka für 4 Personen Gratinform auf Rost Gratinform auf Rost Hitzebeständige Form auf Rost Originalbehälter auf Rost Kuchenblech / Backtrennpapier
Flächengrill
Einstellen, siehe «Gebrauchsanweisung» Seite 3 Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür!Zum Grillen Rost und Blech gemeinsam benutzen. Die Grillzeiten sind Richtwerte.
Grill nicht vorheizen
Schinken-Käse-Toast Toast Hawaii Toastbrot ohne Belag 8 Stk. 7 x 8 cm
Brat-/ Backgeschirr
Rost nach unten Kuchenblech Rost nach oben
Temp. in °C
230 230 230
Ebene von unten
4 4 4
Zeit in Minuten
10 - 15 15 - 20 1. wenden
ohne vorheizen
Turbo-Grillieren
Einstellen, siehe «Gebrauchsanweisung» Seite 3 Achtung: Zum Heissluftgrillen Fettfilter einsetzen!Brat-/ Backgeschirr
Hitzebeständige Form auf Rost
Grill nicht vorheizen
Gnocchi Pariser Art Gnocchi Piemonteser Art Gnocchi Römische Art Gratinierter Kartoffelauflauf
Temp. in °C
200 200 200 190
Ebene von unten
2 2 2 2
Zeit in Minuten
15 - 20 15 - 20 20 - 25 30 - 40
Hinweise
Achtung: Beim Öffnen der Tür entweicht heisser Wasserdampf. Grillen eignet sich besonders für flache Fleisch- und Fischstücke. Pfeffer, Salz
für 4 Personen
2 Büchsen geschälte, gehackte Tomaten Zwiebeln feingehackt Knoblauchzehen feingehackt
Zutaten Tomatensauce:
250 g 50 g 20 g
Salz, Pfeffer, Oregano oder Pizzagewürz
Verschiedenes Material, Hitzebeständig bis 120 °C. Forellen innen und aussen gut waschen, mit Zitronensaft beträufeln, wenig würzen und auf eine Platte oder wenn vorhanden eine Form mit Lochsieb-Einsatz legen.
Zwiebeln, Knoblauch, Gewürz und Tomaten mischen und Flüssigkeit reduzieren bis eine dickliche Sauce entsteht. Abkühlen lassen.
Zubereitung Tomatensauce: Belag:
Zubereitung:
600 g Pizzakäse (Feta) grob geraffelt, pro Pizza 150 g
Beilagen 400 g: Fertigstellen:
Schinken, Salami, Pilze, Speckwürfel, Sardellen, pro Pizza 100 g Den Teig in 4 Portionen teilen, rund formen und mit viel Mehl in ca. Mit kalter Tomatensauce bestreichen, ca. Mit gewünschten Beilagen belegen und mit Pizzakäse überstreuen.
Garen: Dampfgaren 96 °C Ebene 2 Wasserzugabe über Wasserschublade
30 Min. 400 ml
P4
Regenerieren von Speisen
Backen mit Vorheizen 230 °C: Heissluft 230 °C Ebene 3 für 4-6 Personen
20 Min.
Je 2 Pizzen nacheinander backen
Es kann jegliche Art Garbehälter verwendet werden, die mindestens bis 110 °C hitzebeständig ist. Die Speisen einzeln oder gemischt auf dem Teller oder Garbehälter anrichten. Ohne abdecken in den Backofen stellen.
Garbehälter:
Zubereitung:
P7 Poulet gebraten
Vorbereitung: Zutaten:
1 Poulet Erdnussöl à 1000-1200 g 2 EL
für 2 Personen
Poulet 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Salz, Pfeffer, Paprika, wenig Senf
Garen: Intervallgaren 110 °C Ebene 2+4 20 Min. Wasserzugabe über Wasserschublade 200 ml
P5 Kartoffelgratin
Vorbereitung:
Kartoffeln Milch Rahm Reibkäse Pyrexform 30 x 21 cm mit Butter einfetten.
für 4-5 Personen
Poulet innen und aussen säubern, waschen und mit Haushaltpapier trocknen. [. . . ] BackofenFunktion
Rinderbraten 1 kg Rosenkohl, Polenta Schweinebraten 1 kg Kartoffeln, Gemüse, Bratensauce Kalbsbraten 1 kg Trockenreis, Gemüse
Temp. in °C
180 180 180
Zeit in Minuten Fleisch
50 - 60 40 - 50 40 - 50
BackofenFunktion
Zeit in Minuten Fleisch und Beilagen
30 - 35 30 - 35 30 - 35
Ebene
1 3 1 3 1 3
Dampfgaren
Einstellen, siehe «Gebrauchsanweisung» Seite 2
Die angegebenen Zeiten und Temperaturen sind Richtwerte, sie variieren je nach Grösse und Menge. Achtung: Die Gar-Funktionen müssen immer in Verbindung mit den Uhr-Funktionen Dauer oder Ende eingestellt werden (siehe Uhr-Funktionen «Gebrauchsanweisung») Wasserzugabe über Wasserschublade
Kuskus (mit Flüssigkeit 1:1) Trockenreis (mit Flüssigkeit 1:1) Mais (Polenta) (mit Flüssigkeit 1:3) Schalenkartoffeln (Raclette) Salzkartoffeln Sauerkraut Ratatouille Rosenkohl Blumenkohl ganz Tomaten Kohlrabi, Sellerie, Fenchel Zucchini Karotten Gemüse auftauen und garen Gemüse blanchieren Nussschinken 1 kg Kasseler 600 - 1000 g Wiener Würstchen, Weisswürste St. Galler Schüblig Waadtländer Saucisson Schweinswürstchen Forellen 250 - 300 g Fischfilets Caramelköpfli 250 ml 550 ml 550 ml 700 ml 550 ml 700 ml 400 ml 550 ml 700 ml 250 ml 550 ml 400 ml 550 ml 550 ml 250 ml 700 ml 700 ml 250 ml 400 ml 550 ml 400 ml 400 ml 250 ml 400 ml
Temperatur in °C
96 96 96 96 96 96 96 96 96 75 96 96 96 60 96 96 96 90 90 96 96 85 80 90
Zeit in Minuten
12 - 15 35 - 40 35 - 40 35 - 45 35 - 40 50 - 60 25 - 30 30 - 35 35 - 45 15 - 20 35 - 40 20 - 25 30 - 35 30 - 35 12 - 15 50 - 65 45 - 55 15 - 20 25 - 30 25 - 35 20 - 25 20 - 25 10 - 15 30 - 40
Ebene
2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
Intervallgaren
Wasserzugabe max. [. . . ]
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