Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 65807G-B

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 65807G-B
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 65807G-B

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Angaben Hersteller Folie mit Butter ausstreichen Wähen und Pasteten Broccoli-Lauch-Pastete Früchtewähe mit frischen Früchten und 400 g Guss Früchtewähe mit gefrorenen Früchten und 700 g Guss Gemüsewähe Käsewähe 1900 g Quiche 1200 g Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech Kuchenblech rund 30 cm Grillrost 190 200 200 200 200 190 3 3 3 3 3 3 40 - 50 45 - 55 50 - 60 40 - 50 55 35 - 45 Kleingebäck süss Chräbeli/ Springerli 35 Stk. à 10 g Lebkuchen/ Honiggebäck bis 100 g Mailänderli/ Butterguetzli 5 mm dick Makronen 30 Stk. à 10 g Meringues 2 Blech à 15 Stk. à 30 g Mürbeteigböden gross 350 g Dm. [. . . ] in °C Ebene von unten 3 3 2 Zeit in Minuten Hinweise Strudel vor dem Backen 2 x mit flüssigem Butter bestreichen Kuchenblech Kuchenblech Springform 26 cm, Grillrost 200 230* 180* 50 - 60 8 - 10 35 - 40 Heissluft Einstellen, siehe «Gebrauchsanweisung» Seite 3 Achtung: Für Gebäcke die nicht stark aufgehen, keine hochrandigen Formen (Springformen) verwenden. Cakes (Marmor-, Tiroler-, Früchte-, Zitronen-) ca. 1000 g Gedeckter Apfelkuchen 1300 g Gugelhopf 1000 g Rum-, Orangen-, Rüeblischnitten 1200 g Rührteig-Früchtekuchen 1000 g Apfel / Streuselkuchen Zucchettikuchen 1600 g Cakesform 30x11x8 cm Grillrost Kuchenblech rund 28 - 30 cm, Grillrost Gugelhopfform, Grillrost Kuchenblech Kuchenblech rund 30 cm Grillrost 170 190 170 180 170 190 180 180 180 170 230 230 230 190 Gratinform auf Rost 180 2 3 2 3 3 3 2 2 2 2 2 3 3 3 2 55 - 65 45 - 55 50 - 60 25 - 30 45 - 55 40 - 50 55 - 60 40 - 50 40 - 50 50 - 60 15 - 20 20 - 30 20 - 30 25 - 30 50 - 60 Form mit Butter und Mehl ausstäuben ohne vorheizen oder Angaben Hersteller Kartoffel halbiert, einmal wenden Angaben Hersteller Angaben Hersteller Position der Backform: In der Mitte Position der Backform: In der Mitte, quer zur Seitenwand Diverse Gerichte Aufläufe / Gratins Kartoffelgratin, 1 kg Kartoffeln Käse-Soufflée für 4 Personen Lasagne Convenience 400 g Ofenkartoffeln Ofen-Frites tiefgekühlt Ofen-Croquettes tiefgekühlt Moussaka für 4 Personen Gratinform auf Rost Gratinform auf Rost Hitzebeständige Form auf Rost Originalbehälter auf Rost Kuchenblech / Backtrennpapier Flächengrill Einstellen, siehe «Gebrauchsanweisung» Seite 3 Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür!Zum Grillen Rost und Blech gemeinsam benutzen. Die Grillzeiten sind Richtwerte. Grill nicht vorheizen Schinken-Käse-Toast Toast Hawaii Toastbrot ohne Belag 8 Stk. 7 x 8 cm Brat-/ Backgeschirr Rost nach unten Kuchenblech Rost nach oben Temp. in °C 230 230 230 Ebene von unten 4 4 4 Zeit in Minuten 10 - 15 15 - 20 1. wenden ohne vorheizen Turbo-Grillieren Einstellen, siehe «Gebrauchsanweisung» Seite 3 Achtung: Zum Heissluftgrillen Fettfilter einsetzen!Brat-/ Backgeschirr Hitzebeständige Form auf Rost Grill nicht vorheizen Gnocchi Pariser Art Gnocchi Piemonteser Art Gnocchi Römische Art Gratinierter Kartoffelauflauf Temp. in °C 200 200 200 190 Ebene von unten 2 2 2 2 Zeit in Minuten 15 - 20 15 - 20 20 - 25 30 - 40 Hinweise Achtung: Beim Öffnen der Tür entweicht heisser Wasserdampf. Grillen eignet sich besonders für flache Fleisch- und Fischstücke. Pfeffer, Salz für 4 Personen 2 Büchsen geschälte, gehackte Tomaten Zwiebeln feingehackt Knoblauchzehen feingehackt Zutaten Tomatensauce: 250 g 50 g 20 g Salz, Pfeffer, Oregano oder Pizzagewürz Verschiedenes Material, Hitzebeständig bis 120 °C. Forellen innen und aussen gut waschen, mit Zitronensaft beträufeln, wenig würzen und auf eine Platte oder wenn vorhanden eine Form mit Lochsieb-Einsatz legen. Zwiebeln, Knoblauch, Gewürz und Tomaten mischen und Flüssigkeit reduzieren bis eine dickliche Sauce entsteht. Abkühlen lassen. Zubereitung Tomatensauce: Belag: Zubereitung: 600 g Pizzakäse (Feta) grob geraffelt, pro Pizza 150 g Beilagen 400 g: Fertigstellen: Schinken, Salami, Pilze, Speckwürfel, Sardellen, pro Pizza 100 g Den Teig in 4 Portionen teilen, rund formen und mit viel Mehl in ca. Mit kalter Tomatensauce bestreichen, ca. Mit gewünschten Beilagen belegen und mit Pizzakäse überstreuen. Garen: Dampfgaren 96 °C Ebene 2 Wasserzugabe über Wasserschublade 30 Min. 400 ml P4 Regenerieren von Speisen Backen mit Vorheizen 230 °C: Heissluft 230 °C Ebene 3 für 4-6 Personen 20 Min. Je 2 Pizzen nacheinander backen Es kann jegliche Art Garbehälter verwendet werden, die mindestens bis 110 °C hitzebeständig ist. Die Speisen einzeln oder gemischt auf dem Teller oder Garbehälter anrichten. Ohne abdecken in den Backofen stellen. Garbehälter: Zubereitung: P7 Poulet gebraten Vorbereitung: Zutaten: 1 Poulet Erdnussöl à 1000-1200 g 2 EL für 2 Personen Poulet 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Salz, Pfeffer, Paprika, wenig Senf Garen: Intervallgaren 110 °C Ebene 2+4 20 Min. Wasserzugabe über Wasserschublade 200 ml P5 Kartoffelgratin Vorbereitung: Kartoffeln Milch Rahm Reibkäse Pyrexform 30 x 21 cm mit Butter einfetten. für 4-5 Personen Poulet innen und aussen säubern, waschen und mit Haushaltpapier trocknen. [. . . ] BackofenFunktion Rinderbraten 1 kg Rosenkohl, Polenta Schweinebraten 1 kg Kartoffeln, Gemüse, Bratensauce Kalbsbraten 1 kg Trockenreis, Gemüse Temp. in °C 180 180 180 Zeit in Minuten Fleisch 50 - 60 40 - 50 40 - 50 BackofenFunktion Zeit in Minuten Fleisch und Beilagen 30 - 35 30 - 35 30 - 35 Ebene 1 3 1 3 1 3 Dampfgaren Einstellen, siehe «Gebrauchsanweisung» Seite 2 Die angegebenen Zeiten und Temperaturen sind Richtwerte, sie variieren je nach Grösse und Menge. Achtung: Die Gar-Funktionen müssen immer in Verbindung mit den Uhr-Funktionen Dauer oder Ende eingestellt werden (siehe Uhr-Funktionen «Gebrauchsanweisung») Wasserzugabe über Wasserschublade Kuskus (mit Flüssigkeit 1:1) Trockenreis (mit Flüssigkeit 1:1) Mais (Polenta) (mit Flüssigkeit 1:3) Schalenkartoffeln (Raclette) Salzkartoffeln Sauerkraut Ratatouille Rosenkohl Blumenkohl ganz Tomaten Kohlrabi, Sellerie, Fenchel Zucchini Karotten Gemüse auftauen und garen Gemüse blanchieren Nussschinken 1 kg Kasseler 600 - 1000 g Wiener Würstchen, Weisswürste St. Galler Schüblig Waadtländer Saucisson Schweinswürstchen Forellen 250 - 300 g Fischfilets Caramelköpfli 250 ml 550 ml 550 ml 700 ml 550 ml 700 ml 400 ml 550 ml 700 ml 250 ml 550 ml 400 ml 550 ml 550 ml 250 ml 700 ml 700 ml 250 ml 400 ml 550 ml 400 ml 400 ml 250 ml 400 ml Temperatur in °C 96 96 96 96 96 96 96 96 96 75 96 96 96 60 96 96 96 90 90 96 96 85 80 90 Zeit in Minuten 12 - 15 35 - 40 35 - 40 35 - 45 35 - 40 50 - 60 25 - 30 30 - 35 35 - 45 15 - 20 35 - 40 20 - 25 30 - 35 30 - 35 12 - 15 50 - 65 45 - 55 15 - 20 25 - 30 25 - 35 20 - 25 20 - 25 10 - 15 30 - 40 Ebene 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Intervallgaren Wasserzugabe max. [. . . ]

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