Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX 75552G-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX 75552G-M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX 75552G-M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Und geben Sie diese Benutzerinformation bitte an einen eventuellen neuen Besitzer dieses Gerätes weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerät. So Lino Zanussi, 30 33080 Porcia (PN) - ITALY Die vorliegende Gebrauchs-anweisung ist nur in jenen Bestimmungsländern gültig, deren Kennzeichen auf dem Titelblatt der Bedienungsanleitung sowie auf dem Gerät abgebildet ist. DIESE ANWEISUNGEN WURDEN Für sie, zu ihrer sicherheit und der ihrer mitbewohner zuzammegestellt. [. . . ] Bei Stromausfall kann der Brenner auch manuell angezündet werden. Bringen Sie dazu eine Flamme an die Gaskochstelle, drücken Sie den Drehknopf für die entsprechende Kochstelle nach unten und drehen ihn gegen den Uhrzeigersinn zum Symbol "maximaler Gasaustritt". den Steuerungsknebel nicht länger als 15 Sekunden gedrückt halten. Falls die Flamme auch nach 15 Sekunden nicht angeht, den Knebel loslassen und auf Position "Aus" drehen, mindestens 1 Minute vergehen lassen bevor man versucht den Brenner nochmals zu zünden. Falls die Flamme ausversehen ausgehen sollte, den Knebel auf Position "Aus" drehen und mindestens 1 Minute vergehen lassen bevor man versucht den Brenner nochmals zu zünden. Für einen geringeren Gasverbrauch und verbesserten Wirkungsgrad nur Kochgeschirr mit flachem Boden und einem für die Kochstelle geeigneten Durchmesser verwenden, vgl. Untenstehende (Mindestund Höchstdurchmessern der Töpfe auf den einzelnen Brennern) : Dreikreisbrenner durchmesser 18-28 cm Hinten Mitte Normalbrenner durchmesser 12-24 cm Vorn Mitte Hilfsbrenner durchmesser 8-18 cm Hinten Richtig Normalbrenner durchmesser 12-24 cm Vorn Richtig Normalbrenner durchmesser 12-22 cm Stellen Sie sicher, dass die Kochgefäße nicht über den Rand der Kochmulde heraus stehen und mittig auf den Kochstellen stehen, um einen geringeren Gasverbrauch zu erzielen. Von Langzeitgaren mit Topfsteinen, Römertöpfen oder Gusseisenplatten wird daher abgeraten. Von der Verwendung von Aluminiumfolie während des Betriebs zum Schutz der Kochmulde ist ebenfalls abzusehen. Stellen Sie keine instabilen oder verformten Gefäße auf die Kochstellen: sie stellen eine Unfallgefahr dar, da sie kippen oder ihr Inhalt auslaufen könnte. Die Töpfe müssen in ausreichendem Abstand von den Bedienelementen bleiben. Trocknen Sie die Teile nach dem Reinigen mit einem weichen Lappen und bringen Sie Brennerring und Brennerdeckel wieder in ihrer korrekten Position am Brenner an. Für besonders hartnäckigen Schmutz sollten Sie entweder nicht scheuernde Reinigungsmittel oder im Handel erhältliche Spezialreiniger verwenden. Verwenden Sie zur Reinigung AUF KEINEN FALL Scheuerschwämmchen, Stahlwolle oder Säuren. Bei den Herden mit automatischer Zündung wird diese Funktion durch eine Keramik"Zündkerze" und eine Metallelektrode in ihrem Innern gewährleistet (siehe Abb. Nehmen Sie von Zeit zu Zeit eine gründliche Reinigung dieser Teile vor. Kontrollieren Sie außerdem zur Vermeidung von Zündschwierigkeiten, ob die Löcher des Flammenverteilerrings (Abb. Die Seitenflächen der Mobel dürfen die Arbeitsfläche des Gerätes in ihrer Höhe nicht überschreiten. Die im Folgenden beschriebenen Installations- und Wartungsarbeiten müssen von Fachpersonen und gemäß den geltenden Richtlinien ausgeführt werden. Für diese Installation ist die Richtlinie NBN D 51. Vor jedem Eingriff muß das Gerät vom Stromnetz abgeschlossen werden. Sollte es unbedingt nötig sein, das Gerät unter Spannung zu lassen, müssen die nötigen Vorsichtsmalssnahmen getroffen werden. [. . . ] Wenn das Gerät direkt ans Netz angeschlossen wird, ist es erforderlich, einen zweipoligen Umschalter zwischen dem Gerät und der Stromzufuhr zu installieren, und zwar mit einer Kontaktöffnungsweite von 3 mm und so ausgelegt, daß er der erforderlichen Belastung gemäß den geltenden Regeln entspricht. Das Anschlußkabel muß so verlegt sein, daß in keinem Teil eine Temperatur von 90°C übersteigt. Das braune Phasenkabel (das von der Klemme "L" der Klemmleiste kommt) muß immer mit der Phase des Stromnetzes verbunden werden. Die Kochmulde ist mit einer dreipoligen Klemmleiste ausgestattet, deren Kabel für einen Betrieb mit 230 V Einphasenstrom vorgesehen sind. [. . . ]

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