Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX ACX6208

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX ACX6208
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX ACX6208

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 6 Bedienen der Kochstellen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Bedienen des Backofens . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Anwendungen, Tabellen und Tipps . . . . . . . . 15 Reinigung und Pflege . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Wenn die Zeit abgelaufen ist, blinkt die Funktionsleuchte und es ertönt für 2 Minuten ein Signal. Nach ca. 5 Sekunden schaltet die Anzeige zurück auf die Tageszeit. Die Funktionsleuchte Dauer leuchtet. Den Signalton durch Drücken einer beliebigen Taste abstellen. electrolux 13 Wenn die Zeit abgelaufen ist, blinkt die Funktionsleuchte, es ertönt für 2 Minuten ein Signal und der Backofen schaltet sich aus. Nach ca. 5 Sekunden schaltet die Anzeige zurück auf die Tageszeit. 3. Den Signalton und das Programm durch Drücken einer beliebigen Taste abstellen. Die Funktionsleuchte Ende leuchtet. Wenn die Zeit abgelaufen ist, blinkt die Funktionsleuchte, es ertönt für 2 Minuten ein Signal und der Backofen schaltet sich aus. Ende 1. Taste Auswahl so oft drücken, bis die Funktionsleuchte Ende blinkt. 3. Den Signalton und das Programm durch Drücken einer beliebigen Taste abstellen. und Ende kombiniert 2. Mit der Taste oder die gewünschte Abschaltzeit einstellen. Dauer 3 Dauer und Ende können gleichzeitig verwendet werden, wenn der Backofen zu einem späteren Zeitpunkt automatisch ein- und ausgeschaltet werden soll. 14 electrolux 1. Mit der Funktion Dauer Zeit einstellen, die das Gericht zum Garen benötigt, hier 1 Stunde. Und nach Ablauf der eingegebenen Dauer wieder aus, hier um 14:05 Uhr. 2. Mit der Funktion Ende Zeit einstellen, zu der das Gericht fertig sein soll, hier 14:05 Uhr. Die Funktionsleuchten Dauer und Ende leuchten und im Display wird die Tageszeit angezeigt, hier 12:05 Uhr. Der Backofen schaltet sich automatisch zum errechneten Zeitpunkt ein, hier um 13:05 Uhr. electrolux 15 Anwendungen, Tabellen und Tipps Kochtabelle Die Angaben in folgender Tabelle sind Richtgrößen. Kochstufe 0 1 Warmhalten Schmelzen Stocken 2-3 Quellen Garvorgang Geeignet für Nachwärme, Aus-Stellung Warmhalten von gegarten Speisen Sauce hollandaise, Schmelzen von Butter, Schokolade, Gelatine Schaumomelett, Eierstich Quellen von Reis und Milchgerichten Erhitzen von Fertiggerichten Dünsten von Gemüse, Fisch Schmoren von Fleisch Dauer Hinweise/Tipps nach Bedarf 5-25 Min. 25-50 Min. Abdecken Zwischendurch umrühren Mit Deckel garen Mindestens doppelte Menge Flüssigkeit zum Reis geben, Milchgerichte zwischendurch umrühren Bei Gemüse wenig Flüssigkeit zugeben (einige Esslöffel) Wenig Flüssigkeit verwenden, z. ¼ l Wasser auf 750 g Kartoffeln Bis zu 3 l Flüssigkeit plus Zutaten 1-2 3-4 Dämpfen Dünsten 20-45 Min. Dämpfen von Kartoffeln 4-5 Kochen Kochen größerer Speisemengen, Eintopfgerichte und Suppen 6-7 Mildes Braten Starkes Braten Ankochen Anbraten Frittieren Schnitzel, Cordon bleu, Kotelett, Frikadellen, Bratwürste, Leber, Mehlschwitze, Eier, Eierkuchen, Krapfen frittieren Kartoffelpuffer, Lendenstücke, Steaks, Flädle 20-60 Min. 60-150 Min. fortlaufend backen 5-15 Min. · Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebenen kann die Backzeit um 1015 Minuten länger sein. Sie erzielen ein besseres Ergebnis, wenn Sie nach halber Dörrzeit den Backofen ausschalten, öffnen und am besten über Nacht auskühlen lassen. Danach Dörrgut fertig dörren. 24 electrolux Dörrgut Gemüse Bohnen Paprika (Streifen) Suppengemüse Pilze Kräuter Früchte Zwetschgen Aprikosen Apfelschnitze Birnen Temperatur in °C Einsatzebene 1 Ebene 3 3 3 3 3 2 Ebenen 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 Zeit in Stunden (Richtwert) 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 Einkochen Backofen-Funktion: Unterhitze · Zum Einkochen nur handelsübliche Gläser gleicher Größe verwenden. · Gläser mit Twist-Off- oder Bajonettverschluss und Metalldosen sind ungeeignet. · Verwenden Sie zum Einkochen das Blech. Darauf haben bis zu sechs Gläser mit je einem Liter Inhalt Platz. · Die Gläser sollten alle gleich hoch gefüllt und zugeklammert sein. Einkochtabelle Die angegebenen Einkochzeiten und Temperaturen sind Richtwerte. Einkochgut Beerenobst Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, reife Stachelbeeren Unreife Stachelbeeren Steinobst Birnen, Quitten, Zwetschgen 160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 · · · Stellen Sie die Gläser so in das Blech, dass sie sich gegenseitig nicht berühren. 1/2 Liter Wasser in das Blech, damit im Backofen ausreichend Feuchtigkeit entsteht. Sobald die Flüssigkeit in den ersten Gläsern zu perlen beginnt (bei 1-LiterGläsern nach ca. 35-60 Minuten), den Backofen ausschalten oder die Temperatur auf 100°C zurückstellen (siehe Tabelle). Temperatur in°C Einkochen bis Perlbeginn in Min. Weiter kochen bei 100°C in Min. electrolux 25 Einkochgut Gemüse Karotten1) Gurken Mixed Pickles Kohlrabi, Erbsen, Spargel Temperatur in°C Einkochen bis Perlbeginn in Min. 50-60 50-60 50-60 50-60 Weiter kochen bei 100°C in Min. 5-10 --15 15-20 160-170 160-170 160-170 160-170 1) Im ausgeschalteten Backofen stehen lassen Reinigung und Pflege 1 Warnung: Vor der Reinigung das Gerät abschalten und abkühlen lassen. [. . . ] 30 cm Tiefe einzubauen. electrolux 33 3 Bei Befestigung oben können 2 Löcher mit Durchmesser 2, 8mm gemäss Prägung gebohrt werden (Detail C). Elektrischer Anschluss/Zuleitung Der Elektroanschluss muss von einem konzessionierten Installateur ausgeführt werden. Als Netzanschlussleitung muss eine Leitung vom Typ H05VV-F oder höherwertig verwendet werden. Die Installation muss über eine Zuleitung mit Stecker erfolgen oder es ist in der fest verlegten Hausinstallation eine Trennvorrichtung mit mindestens 3 mm Kontaktöffnung vorzusehen, die das Gerät gleichzeitig und allpolig vom Netz trennt, entsprechend der NIN 2000. [. . . ]

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