Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX B 4140-B

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX B 4140-B

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] COMPETENCE B 4140 Der umschaltbare Einbau-Backofen Gebrauchsanweisung Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung sorgfältig durch. Beachten Sie vor allem den Abschnitt , , Sicherheit" auf den ersten Seiten. Bewahren Sie bitte diese Gebrauchsanweisung zum späteren Nachschlagen auf. Geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. [. . . ] · Mit Multi-Heißluft U können Sie auf bis zu 3 Backblechen gleichzeitig backen: 1 Backblech: Einsatzebene 3 1 Backform: Einsatzebene 5 2 Backbleche: Einsatzebenen 2 und 5 3 Backbleche: Einsatzebenen 1, 3 und 5 21 Gebrauchsanweisung Allgemeine Hinweise · Beachten Sie, daß die Einsatzebenen von oben nach unten gezählt werden. · Backblech mit den Abschrägungen nach vorne einsetzen!· Backblech bis an die Rückwand schieben. · Kuchen in Formen immer in die Mitte des Rostes stellen. Sie können mit Solo-Heißluft S oder Ober-/Unterhitze O auch zwei Formen gleichzeitig backen. Stellen Sie die Formen in diesem Fall nebeneinander auf den Rost. Die Backzeit verlängert sich dann nur unwesentlich. Hinweise zu den Backtabellen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. · Für Temperatur und Backzeiten sind Bereiche angegeben, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. · Beim Backen von mehreren Kuchen auf Backblechen oder in Formen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. Pizzas, Obstkuchen etc. ) sollten maximal auf zwei Etagen zubereitet werden. · Wir empfehlen, beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen, und erst bei Bedarf, z. B. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Höhenunterschiede des Backgutes können am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Bräunung führen. In diesem Fall verändern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Bräunungsunterschiede gleichen sich im Laufe des Backvorgangs aus. 2 Schalten Sie den Backofen 10-15 Minuten vor Ende der Backzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. 22 Gebrauchsanweisung Tabelle Backen Backen auf einer Einsatzebene Art des Gebäcks Solo-Heißluft S Ober-/Unterhitze O Zeit für beide Funktionen Std. : Min. Einsatz- Tempera- Einsatz- Temperaebene tur ebene tur von oben ºC von oben ºC Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/ Königskuchen Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Pikante Torte (z. B. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf-/kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) zuerst . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . dann Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen trocken Butter-/Zuckerkuchen, Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2 3. 160-170 . 160-1701 . 180-2001 140-160 160-1701 160-170 150-160 160-1701 150-170 3. 150-160 140-160 150-160 170-180 150-170 150-170 180-200 140-160 5. 160-180 150-170 160-180 190-2101 170-190 170-190 180-200 160-180 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 0:30-1:10 1:00-1:30 0:30-0:40 160-1801 0:40-1:00 2501 160-180 190-210 180-2001 160-180 0:20 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 190-2101 0:15-0:30 170-190 0:25-0:50 23 Gebrauchsanweisung Art des Gebäcks Solo-Heißluft S Ober-/Unterhitze O Zeit für beide Funktionen Std. : Min. [. . . ] 944 189 010 Pizzastein und Holzbrett: H1, 2 x B34, 5 x T34, 5cm E-Nr. 944 189 008 Glaskeramik-Fettpfanne: H6, 5 x B32, 0 x T27, 0cm E-Nr. 611 899 660 2 Seitenleisten, weiß für weißen Möbelumbau E-Nr. 611 898 700 Edelstahlpflegemittel für alle Edelstahlgeräte E-Nr. [. . . ]

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