Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX B3011-4-M CA R05

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B3011-4-M CA R05
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX B3011-4-M CA R05

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Technische Daten Backofen Innenmae Montageanweisung Sicherheitshinweise fr den Installateur Garantie/Kundendienst Service 18 19 20 21 21 21 21 22 23 23 25 28 29 29 30 30 32 35 1 3 2 In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Gerteschden Allgemeine Hinweise und Ratschlge Hinweise zum Umweltschutz Gebrauchsanweisung 3 Gebrauchsanweisung 1 Sicherheitshinweise Elektrische Sicherheit Das Gert darf nur durch einen konzessionierten Fachmann angeschlossen werden. Bei Strungen oder Beschdigungen am Gert: Sicherungen herausdrehen bzw. Reparaturen am Gert drfen nur von Fachkrften durchgefhrt werden. Durch unsachgeme Reparaturen knnen erhebliche Gefahren entstehen. [. . . ] 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 Tabelle Tiefkhl-Fertiggerichte Gargut Tiefkhlpizza Pommes frites1) (300-600 g) Baguettes Obstkuchen Backofen-Funktion Ober-/Unterhitze Infrabraten Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Einsatzebene 3 3 3 3 Temperatur C/F nach Herstellerangaben 200-220/400-430 nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben Zeit nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben 1) Bemerkung: Pommes frites zwischendurch 2- bis 3-mal wenden Braten Backofen-Funktion: Ober-/Unterhitze oder Infrabraten Bratgeschirr Zum Braten ist jedes hitzebestndige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!). Alle mageren Fleischarten empfehlen wir im Bratentopf mit Deckel zu braten. Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, knnen Sie im Bratentopf ohne Deckel braten. 16 Anwendungen, Tabellen und Tipps 3 Hinweise zur Brattabelle Die Angaben in der nachfolgenden Tabelle sind Richtwerte. Wir empfehlen, Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir, etwas Flssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. Groe Braten und Geflgel whrend der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begieen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwrme zu nutzen. Brattabelle Fleischart Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet innen rot innen rosa durch gebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken, Schinkenstck Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen 1 kg 1, 5-2 kg Infrabraten Infrabraten 1 1 160-180 160-180 320-360 320-360 1:30-2:00 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 320-360 340-360 320-340 300-340 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 je cm Hhe je cm Hhe je cm Hhe Infrabraten Infrabraten Infrabraten 1 1 1 1902001) 180-190 170-180 380-4001) 360-380 340-360 1-1, 5 kg Ober-/Unterhitze 1 200-250 400-480 2:00-2:30 je cm Hhe 0:05-0:06 0:06-0:08 0:08-0:10 Menge Backofenfunktion Einsatz ebene Tempera- Temperatur tur C F Zeit Std. : Min. Anwendungen, Tabellen und Tipps 17 Fleischart Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrcken Wild Hasenrcken, Hasenkeulen Reh-/ Hirschrcken Reh-/ Hirschkeule Geflgel Geflgelteile Hhnchenhlfte Hhnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Truthahn/Pute Fisch (dnsten) Ganze Fische Menge Backofenfunktion Einsatz ebene Tempera- Temperatur tur C F Zeit Std. : Min. 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Infrabraten Infrabraten Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Ober-/Unterhitze 1 1 150-170 160-180 300-340 320-360 1:15-2:00 1:00-1:30 bis 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 3 1 1 220-2501) 420-4801) 210-220 200-210 400-440 400-420 0:25-0:40 1:15-1:45 1:30-2:15 je 200-250g je 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 1 1 1 1 1 1 1 200-220 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160 400-440 380-420 380-420 360-400 320-360 320-360 280-320 0:35-0:50 0:35-0:50 0:45-1:15 1:15-1:45 2:30-3:30 1:45-2:30 2:30-4:00 1-1, 5 kg 1 210-220 400-440 0:45-1:15 1) Backofen vorheizen 18 Anwendungen, Tabellen und Tipps Flchengrillen 1 3 Backofen-Funktion: Grill einstellung oder Groflchengrill mit maximaler Temperatur- Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentr. Den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 5 Minuten vorheizen! Zum Grillen den Rost in die empfohlene Einsatzebene einsetzen. Bitte keine Scheuermittel und keine abrasiven Schwmme verwenden. Backofeninnenraum Reinigung Die katalytisch beschichteten Wnde sind selbstreinigend. Sie absorbieren Fettspritzer, whrend der Backofen in Betrieb ist. Um diesen Selbstreinigungsprozess zu untersttzen, empfehlen wir, den Backofen in regelmigen Abstnden ohne Gargut zu beheizen. Zur Reinigung die Backofen-Beleuchtung einschalten. Alle Einschubteile aus dem Backofen entfernen. Den Backofenboden mit warmer Splmittellauge auswischen und trocknen. Backofen-Temperatur auf 250C einstellen. Eventuell verbliebene Reste mit einem feuchten weichen Schwamm abwischen. Kein Backofenspray oder scheuernde Putzhilfen verwenden. Keine Seife oder andere Reinigungsmittel verwenden. Dadurch kann das Katalyseblech beschdigt werden. [. . . ] Mngel mssen uns innerhalb von zwei (2) Monaten nach Kenntnis angezeigt werden. Mngel dieses Gertes werden wir innerhalb angemessener Frist nach Mitteilung des Mangels unentgeltlich beseitigen; die zu diesem Zweck erforderlichen Aufwendungen, insbesondere Transport-, Wege-, Arbeits- und Materialkosten werden von uns getragen. ber diese Nachbesserung hinausgehende Ansprche werden durch diese Garantie dem Verbraucher nicht eingerumt. Bei Grogerten (stationr betriebene Gerte) ist im Garantiefall unter der fr den Endabnehmer kostengnstigen Rufnummer 0180 322 66 22 * die nchstgelegene Kundendienststelle zu benachrichtigen, von welcher Ort, Art und Weise der Garantieleistungen festgelegt werden. [. . . ]

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