Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX B3100-4-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B3100-4-M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX B3100-4-M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 2 Inhalt Gebrauchsanweisung. 5 5 7 8 8 8 9 9 Vor dem ersten Gebrauch. 10 Tageszeit einstellen und ändern . Tabelle Aufläufe und Überbackenes . [. . . ] Die eingestellte Zeit beginnt abzulaufen. · Der Signalton kann durch Drücken einer beliebigen Taste beendet werden. · Die gewünschte Backofen-Funktion und -Temperatur kann vor oder nach dem Einstellen der Uhr-Funktionen Dauer und Ende gewählt werden. · Nach Ablauf des Garvorgangs die Schalter Backofen-Funktion und Temperatur-Wahl wieder in die AUS-Position drehen. 2 Abschaltung der Zeitanzeige Durch das Abschalten der Zeitanzeige können Sie Energie einsparen. Zeitanzeige abschalten Drücken Sie zwei beliebige Tasten so lange, bis die Anzeige dunkel wird (ca. Zeitanzeige einschalten Drücken Sie zwei beliebige Tasten solange, bis die Tageszeit wieder in der Anzeige erscheint (ca. Und nach Ablauf der eingegebenen Dauer wieder aus, hier um 14:05 Uhr. 20 Anwendungen, Tabellen und Tipps Backen Backofen-Funktion: Heißluft oder Ober-/Unterhitze Backformen · Für Ober-/Unterhitze eignen sich Formen aus dunklem Metall und beschichtete Formen. · Für Heißluft sind auch helle Metallformen geeignet. Einsatzebenen · Backen mit Ober-/Unterhitze ist jeweils nur auf einer Ebene möglich. · Mit Heißluft können Sie trockene Gebäcke und Kleingebäck auf 2 Backblechen gleichzeitig backen. Einsatzebenen 1 und 3 21 3 Allgemeine Hinweise · Blech mit der Abschrägung nach vorne einsetzen!· Große Braten können Sie direkt im Auffangblech oder auf dem Rost mit untergesetztem Auffangblech braten. · Alle mageren Fleischarten empfehlen wir im Bratentopf mit Deckel zu braten. · Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, können Sie im Bratentopf ohne Deckel braten. 3 Hinweise zur Brattabelle Die Angaben in der nachfolgenden Tabelle sind Richtwerte. · Wir empfehlen Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. · Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 27 Brattabelle Fleischart Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - durch gebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken, Schinkenstück Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrücken Wild Hasenrücken, Hasenkeulen Reh-/ Hirschrücken Reh-/ Hirschkeule bis 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg Ober-/ Unterhitze Ober-/ Unterhitze Ober-/ Unterhitze 3 1 1 2202501) 210-220 200-210 0:25-0:40 1:15-1:45 1:30-2:15 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Infrabraten Infrabraten 1 1 150-170 1:15-2:00 1 kg 1, 5-2 kg Infrabraten Infrabraten 1 1 160-180 1:30-2:00 160-180 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten 1 1 1 1 160-180 1:30-2:00 170-180 160-170 150-170 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe Infrabraten Infrabraten Infrabraten 1 1 1 1902001) 1-1, 5 kg Ober-/ Unterhitze 1 200-250 2:00-2:30 je cm Höhe 0:05-0:06 Menge Backofenfunktion Einsatzebene Temperatur °C Zeit Std. : Min. 180-190 0:06-0:08 170-180 0:08-0:10 160-180 1:00-1:30 28 Fleischart Geflügel Geflügelteile Hähnchenhälfte Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Fisch (dünsten) Ganze Fische Menge Backofenfunktion Einsatzebene Temperatur °C Zeit Std. : Min. je 200250g je 400500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten 3 3 1 1 1 1 1 200-220 0:35-0:50 190-210 190-210 0:35-0:50 0:45-1:15 180-200 1:15-1:45 160-180 2:30-3:30 160-180 1:45-2:30 140-160 2:30-4:00 1-1, 5 kg Ober-/ Unterhitze 1/3 210-220 0:45-1:15 1) Backofen vorheizen 29 Flächengrillen 1 3 Backofen-Funktion: Grill oder Großflächengrill maximaler Temperatureinstellung Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür. mit Den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 5 Minuten vorheizen!· Zum Grillen Rost und Auffangblech gemeinsam benutzen. · Die Grillzeiten sind Richtwerte. [. . . ] Tür vom Backofen wegziehen (Vorsicht: Schwer!). Tür mit der Außenseite nach unten auf eine weiche, ebene Unterlage ablegen, beispielsweise auf eine Decke, um Kratzer zu vermeiden. Tür von der Griffseite her mit beiden Händen seitlich anfassen. Türscharniere gleichzeitig in die beiden Aussparungen rechts und links unten am Backofen soweit wie möglich einschieben. [. . . ]

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