Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX B4001-4-W (NORDIC) R

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B4001-4-W (NORDIC) R
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX B4001-4-W (NORDIC) R

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Entsorgung Service 10 10 16 18 19 19 20 21 21 21 22 22 22 23 23 24 26 29 30 31 1 3 2 In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Geräteschäden Allgemeine Hinweise und Ratschläge Hinweise zum Umweltschutz Gebrauchsanweisung 3 Gebrauchsanweisung 1 Sicherheitshinweise Elektrische Sicherheit · Das Gerät darf nur durch einen konzessionierten Fachmann angeschlossen werden. · Bei Störungen oder Beschädigungen am Gerät: Sicherungen herausdrehen bzw. · Reparaturen am Gerät dürfen nur von Fachkräften durchgeführt werden. Durch unsachgemäße Reparaturen können erhebliche Gefahren entstehen. [. . . ] · Höhenunterschiede des Backgutes können am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Bräunung führen. In diesem Fall verändern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Bräunungsunterschiede gleichen sich im Laufe des Backvorgangs aus. · Ihr neuer Backofen kann ein anderes Back-/Bratverhalten haben, als Ihr bisheriges Gerät. Passen Sie deshalb gewohnte Einstellungen (Temperatur, Garzeiten) und Einsatzebenen den Empfehlungen in den nachfolgenden Tabellen an. Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. 2 12 Anwendungen, Tabellen und Tipps Backtabelle Backen auf einer Einsatzebene Art des Gebäcks Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/Königskuchen Biskuittorte Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Apple Pie (2Formen, Ø20cm, diagonal versetzt) Apple Pie (2Formen Ø20cm, diagonal versetzt) Pikante Torte (z. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf/-kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) -zuerst -dann Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen trocken Butter-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 3 3 1 170-190 160-1801) 2301) 160-180 160-1701) 180-2001) 150-160 190-2101) 150 170 0:30-0:40 0:40-1:00 0:25 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:35-0:50 0:35-0:50 Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringhk Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringhk Ober-/Unterhitze 1 1 1 1 3 3 1 1 1 1 1 150-160 140-160 140 160 170-1801) 150-170 170-190 160 180 160-180 170-190 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:10-1:30 1:10-1:30 0:30-1:10 1:00-1:30 Backofenfunktion Einsatzebene Temperatur °C Zeit Std. : Min. Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringhk Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringhk Ober-/Unterhitze 3 3 3 3 3 3 Anwendungen, Tabellen und Tipps 13 Art des Gebäcks Obstkuchen auf Mürbeteig Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. Quark, Sahne, Bienenstich) Pizza (mit viel Belag)2) Pizza (dünn) Fladenbrot Wähen (CH) Kleingebäck Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Brötchen Small Cakes (20Stück/Blech) Small Cakes (20Stück/Blech) Backofenfunktion Heißluft mit Ringhk Ober-/Unterhitze Einsatzebene 3 3 Temperatur °C 160-170 160-1801) 180-2001) 200-2201) 200-220 180-200 Zeit Std. : Min. 0:40-1:20 0:40-1:20 Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringhk Ober-/Unterhitze 1 1 1 1 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 150-160 140 1601) 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1601) 1801) 1401) 1701) 0:06-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:35 0:20-0:30 0:20-0:30 1) Backofen vorheizen 2) Auffangblech bzw. 100-140 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60 Nachtauzeit Min. 20-30 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 Bemerkung Hähnchen auf umgedrehte Untertasse in großen Teller legen Nach halber Zeit wenden Nach halber Zeit wenden Nach halber Zeit wenden ------Sahne lässt sich auch mit noch leicht gefrorenen Stellen gut aufschlagen --- 20 Anwendungen, Tabellen und Tipps Dörren Backofen-Funktion: Heißluft mit Ringhk · Verwenden Sie mit Butterbrot- oder Backpapier belegte Roste. · Sie erzielen ein besseres Ergebnis, wenn Sie nach halber Dörrzeit den Backofen ausschalten, öffnen und am besten über Nacht auskühlen lassen. · Danach Dörrgut fertig dörren. Einsatzebene 1 Ebene 3 3 3 3 3 3 3 3 3 2 Ebenen 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 Zeit in Stunden (Richtwert) Dörrgut Gemüse Bohnen Paprika (Streifen) Suppengemüse Pilze Kräuter Früchte Zwetschgen Aprikosen Apfelschnitze Birnen Temperatur in °C 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 60-70 60-70 60-70 60-70 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 8-10 8-10 6-8 6-9 Einkochen Backofen-Funktion: Unterhitze · Zum Einkochen nur handelsübliche Gläser gleicher Größe verwenden. · Gläser mit Twist-Off- oder Bajonettverschluss und Metalldosen sind ungeeignet. · Verwenden Sie zum Einkochen das Blech. Darauf haben bis zu sechs Gläser mit je einem Liter Inhalt Platz. · Die Gläser sollten alle gleich hoch gefüllt und zugeklammert sein. · Stellen Sie die Gläser so in das Blech, dass sie sich gegenseitig nicht berühren. 1/2 Liter Wasser in das Blech, damit im Backofen ausreichend Feuchtigkeit entsteht. · Sobald die Flüssigkeit in den ersten Gläsern zu perlen beginnt (bei 1-Liter-Gläsern nach ca. [. . . ] Türabdeckung(B) an der Türoberkante an beiden Seiten fassen und nach innen drücken um den Klippverschluss zu lösen. Die Türabdeckung dann nach oben wegziehen. 5. Türgläser nacheinander am oberen Rand anfassen und aus der Führung nach oben wegziehen. 28 Reinigung und Pflege Türgläser reinigen Die Türgläser gründlich mit Spülmittellauge reinigen. Türgläser nacheinander schräg von oben in das Türprofil an der Türunterkante einführen und absenken. [. . . ]

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