Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX B41010-5-M DE R08

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B41010-5-M DE R08
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX B41010-5-M DE R08

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 2 Inhalt Gebrauchsanweisung. 5 5 6 7 7 8 8 9 Vor dem ersten Gebrauch. 10 Tageszeit einstellen und ändern . Grillpfannen-Griff befestigen/entfernen . [. . . ] Dies ist auf den großen Temperaturunterschied zwischen Tiefgefrorenem und Backofentemperatur zurückzuführen. Nach dem Abkühlen der Bleche hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen In den Tabellen finden Sie für eine Auswahl an Gerichten die dafür erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. · Die Temperaturen und Backzeiten sind Richtwerte, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhängig sind. · Wir empfehlen, beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen und erst bei Bedarf, z. wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. · Beim Backen von Kuchen auf Backblechen oder in Formen auf mehreren Ebenen kann die Backzeit um 10-15 Minuten länger sein. Pizzas, Obstkuchen etc. ) werden auf einer Ebene zubereitet. · Höhenunterschiede des Backgutes können am Anfang des Backvorgangs zu unterschiedlicher Bräunung führen. In diesem Fall verändern Sie bitte nicht die Temperatureinstellung. Ebene von unten einsetzen. Auftautabelle Gericht Auftauzeit Min. 100-140 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60 Nachtauzeit Min. 20-30 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 Bemerkung Hähnchen auf umgedrehte Untertasse in großen Teller legen Nach halber Zeit wenden Nach halber Zeit wenden Nach halber Zeit wenden ------Sahne lässt sich auch mit noch leicht gefrorenen Stellen gut aufschlagen --- Hähnchen, 1000 g Fleisch, 1000g Fleisch, 500g Forelle, 150g Erdbeeren, 300g Butter, 250g Sahne, 2 x 200g Torte, 1400g 34 Einkochen Backofen-Funktion: Unterhitze · Zum Einkochen nur handelsübliche Gläser gleicher Größe verwenden. · Gläser mit Twist-Off- oder Bajonettverschluss und Metalldosen sind ungeeignet. · Verwenden Sie zum Einkochen das Blech. Darauf haben bis zu sechs Gläser mit je einem Liter Inhalt Platz. · Die Gläser sollten alle gleich hoch gefüllt und zugeklammert sein. · Stellen Sie die Gläser so in das Backblech, dass sie sich gegenseitig nicht berühren. 1/2 Liter Wasser in das Backblech, damit im Backofen ausreichend Feuchtigkeit entsteht. · Sobald die Flüssigkeit in den ersten Gläsern zu perlen beginnt (bei 1-Liter-Gläsern nach ca. 35-60 Minuten), den Backofen ausschalten oder die Temperatur auf 100°C zurückstellen (siehe Tabelle). Einkochtabelle Die angegebenen Einkochzeiten und Temperaturen sind Richtwerte. Einkochgut Beerenobst Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, reife Stachelbeeren Unreife Stachelbeeren Steinobst Birnen, Quitten, Zwetschgen Gemüse Karotten1) Pilze1) Gurken Mixed Pickles Kohlrabi, Erbsen, Spargel Bohnen 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 --15 15-20 --160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 Temperatur in°C Einkochen bis Perlbeginn in Min. [. . . ] · The appliance has not been serviced, maintained, repaired, taken apart or tampered with by any person not authorised by us. · All service work under this guarantee must be undertaken by a Service Force Centre. Any appliance or defective part replaced shall become the Company's property. · This guarantee is in addition to your statutory and other legal rights. [. . . ]

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