DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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AEG-ELECTROLUX B4403-5-B EU (1943 ko)
Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX B4403-5-B EU
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Entsorgung Service 21 24 24 25 26 27 27 27 27 27 28 29 29 30 32 35 36 37
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In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Geräteschäden Allgemeine Hinweise und Ratschläge Hinweise zum Umweltschutz
Gebrauchsanweisung
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Gebrauchsanweisung
1 Sicherheitshinweise
Elektrische Sicherheit
· Das Gerät darf nur durch einen konzessionierten Fachmann angeschlossen werden. · Bei Störungen oder Beschädigungen am Gerät: Sicherungen herausdrehen bzw. · Reparaturen am Gerät dürfen nur von Fachkräften durchgeführt werden. Durch unsachgemäße Reparaturen können erhebliche Gefahren entstehen. [. . . ] Backofen-Funktion und Backofen-Temperatur einstellen.
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Bedienen des Backofens
Sobald die eingestellte Kern-Temperatur erreicht ist, ertönt ein Signal.
1
5. Eine beliebige Taste drücken, um das Signal abzustellen. Backofen-Funktions-Wahl-Schalter und Temperatur-Wahl-Schalter in die Aus-Position drehen. Warnung: Die Fleischsonde ist heiß!Beim Herausziehen des Steckers und der Spitze besteht Verbrennungsgefahr!Stecker der Fleischsonde aus der Buchse herausziehen und Gargut aus dem Backofen nehmen.
Kern-Temperatur ändern Temperatur gegebenenfalls mit
oder
ändern.
Mechanische Türverriegelung
Bei Auslieferung des Gerätes ist die Türverriegelung deaktiviert. Türverriegelung aktivieren Schieber nach vorne ziehen, bis dieser einrastet.
Anwendungen, Tabellen und Tipps
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Backofentür öffnen 1. Schieber drücken und gedrückt halten. Tür öffnen.
Backofen schließen Tür schließen, ohne den Schieber zu drücken. Türverriegelung deaktivieren Den Schieber bis an die Blende hineindrücken. Durch Ausschalten des Gerätes wird die mechanische Türverriegelung nicht aufgehoben.
3
Anwendungen, Tabellen und Tipps
Backen
Backofen-Funktion: Heißluft + Ringhk Backformen · Für Ober-/Unterhitze Formen. 0:45-1:15 1:15-1:45 2:30-3:30 1:45-2:30 2:30-4:00
1-1, 5 kg
1
210-220
0:45-1:15
Tabelle Fleischspieß
Gargut Rindfleisch Rostbraten oder Filetbraten innen rot (englisch) innen rosa (medium) innen durchgebraten Schweinefleisch Schweineschulter, Schinkenstück, Nacken Kotelettstück (Rücken), Kasseler Hackbraten Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxe Hammel / Lamm Hammelkeule Hammelrücken Lammbraten, Lammkeule Wild Hasenrücken Hasenläufe, -keulen Ganzer Hase Rehrücken, Hirschrücken Rehkeule, Hirschkeule 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 80 - 85 °C 80 - 85 °C 70 - 75 °C 75 - 80 °C 85 - 90 °C 80 - 82 °C 75 - 80 °C 75 - 80 °C 45 - 50 °C 60 - 65 °C 70 - 75°C Fleischkern-Temperatur
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Anwendungen, Tabellen und Tipps
Flächengrillen
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Backofen-Funktion: Grill einstellung
oder Großflächengrill
mit maximaler Temperatur-
Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür. Den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 5 Minuten vorheizen!· Zum Grillen den Rost in die empfohlene Einsatzebene einsetzen. · Das Auffangblech immer in die 1. · Die Grillzeiten sind Richtwerte. · Grillen eignet sich besonders für flache Fleisch- und Fischstücke.
Grilltabelle
Grillgut Frikadellen Schweinefilet Bratwürste Rinderfilet-Steaks, Kalbssteaks Rinderfilet, Roastbeef (ca. 1 kg) Toastbrote1) Belegte Toastbrote 1) Nicht vorheizen Einsatzebene 4 4 4 4 3 3 3 Grillzeit 1. ---
Auftauen
Backofen-Funktion: Auftauen (ohne Temperatureinstellung) · Ausgepackte Speisen auf einem Teller auf den Rost stellen. · Zum Abdecken keine Teller oder Schüsseln verwenden, da diese die Auftauzeit erheblich verlängern. · Zum Auftauen den Rost in die 1. Ebene von unten einsetzen.
Anwendungen, Tabellen und Tipps
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Auftautabelle
Gericht Hähnchen, 1000 g Fleisch, 1000g Fleisch, 500g Forelle, 150g Erdbeeren, 300g Butter, 250g Sahne, 2 x 200g Torte, 1400g Auftauzeit Min. [. . . ] Backofen-Tür bis zur ersten Raststellung schließen (ca. Türabdeckung(B) an der Türoberkante an beiden Seiten fassen und nach innen drücken um den Klippverschluss zu lösen. Die Türabdeckung dann nach oben wegziehen.
5. Türgläser nacheinander am oberen Rand anfassen und aus der Führung nach oben wegziehen.
Türgläser reinigen Die Türgläser gründlich mit Spülmittellauge reinigen. [. . . ]
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