Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX B6139

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B6139
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX B6139

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Geben Sie sie an eventuelle Nachbesitzer des Gerätes weiter. ! Mit dem Warndreieck und/oder durch Signalwörter (Warnung!, Vorsicht!, Achtung!) sind Hinweise hervorgehoben, die für Ihre Sicherheit oder für die Funktionsfähigkeit des Gerätes wichtig sind. Diese Hinweise bitte unbedingt beachten. 1. Dieses Zeichen leitet Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. 2. Nach diesem Zeichen erhalten Sie ergänzende Informationen zur i Bedienung und praktischen Anwendung des Gerätes. [. . . ] Die Pizza vom Holzbrett auf den Pizzastein schieben. Die Pizza mit Multi-Heißluft mit Unterhitze Minuten backen. bei 250 °C 12 bis 14 24 Gebrauchsanweisung Tabellen Backen Backen mit Multi-Heißluft und Ober-/Unterhitze Die fettgedruckten Angaben zeigen Ihnen jeweils die günstigste Backofen-Funktion. Art des Gebäcks Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze Zeit Ebene von unten Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/Königskuchen Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Pikante Torte (z. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf/-kranz Christstollen vorheizen Roggenbrot: vorheizen 10 Min. bei 230 °C Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle vorheizen 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Temp. in °C für beide Funktionen Std. : Min. 150 - 160 150 - 160 150 - 160 170 ­ 180 160 - 170 150 - 170 170 ­ 180 140 - 150 2 2 3 3 3 2 2 2 170 ­ 180 160 - 170 170 ­ 180 180 - 200 180 - 200 170 ­ 180 180 - 190 160 - 170 0:50 - 1:10 1:10 - 1:30 0:30 - 0:40 0:20 - 0:30 0:20 - 0:25 0:45 - 1:00 0:30 - 1:10 1:10 - 1:40 160 - 170 160 - 170 3 3 170 ­ 180 170 ­ 180 0:30 - 0:50 0:45 - 1:10 2 160 - 180 170 - 180 3 3 170 - 180 190 - 200 180 - 200 0:45 - 1:05 0:20 - 0:30 0:12 - 0:20 25 Gebrauchsanweisung Art des Gebäcks Multi-Heißluft Ober-/Unterhitze Zeit Ebene von unten Streuselkuchen trocken Butter-/Zuckerkuchen, Bienenstich Obstkuchen (Hefeteig/Rührteig) Obstkuchen (Mürbeteig) Blechkuchen mit empfindlichem Belag (Quark, Sahne) Fladenbrot vorheizen Wähen (CH) vorheizen Kleingebäck Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck, vorheizen Brötchen vorheizen 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Temp. in °C Ebene von unten 3 3 Temp. in °C für beide Funktionen Std. : Min. 0:25 - 0:35 0:20 - 0:30 0:40 - 1:00 150 - 160 160 - 170 150 - 160 150 - 160 170 - 180 180 - 200 3 170 - 180 0:30 - 1:00 3 140 - 160 3 160 - 180 0:40 - 1:20 3 200 - 220 2 200 - 220 0:10 - 0:15 0:35 - 0:50 150 - 160 140 - 150 150 - 160 80 - 100 100 - 120 150 - 160 170 - 180 3 3 3 3 3 3 3 3 170 - 190 160 - 180 170 - 190 100 - 120 120 - 140 170 - 190 190 - 210 180 - 200 0:15 - 0:30 0:15 - 0:35 0:15 - 0:30 2:00 - 2:30 0:40 - 1:10 0:20 - 0:40 0:20 - 0:35 0:20 - 0:40 26 Gebrauchsanweisung Backen mit Multi-Heißluft mit Unterhitze Gebäck Multi-Heißluft mit Unterhitze Ebene von unten Gebäck in Formen Gedeckte Apfeltorte Pikante Torte (z. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Roggenbrot: vorheizen: 10 Min. bei 230 Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig Obstkuchen (auf Mürbeteig) Blechkuchen mit empfindlichem Belag (Quark, Sahne) Pizza (mit viel Belag) vorheizen Pizza (dünn) vorheizen Fladenbrot vorheizen Wähen (CH) vorheizen Brötchen vorheizen 3 160 - 170 0:50 - 1:05 3 2 2 150 - 170 160 - 170 140 -150 0:45 - 1:00 0:30 - 1:10 1:10 - 1:40 Temp. 2/3 der Garzeit wenden, außer bei der Funktion Multi-Heißluft . · Die erforderliche Garzeit ist abhängig von der Art und Qualität des Fleisches. · Die Bratdauer ist abhängig von Fleischart und -höhe. Zum Messen der Fleischhöhe ist das Fleisch leicht anzuheben, da es unter seinem Eigengewicht einfällt. · Bei Fleisch mit einer Fettschicht kann sich die erforderliche Bratdauer erheblich verlängern, u. · Wird der Backofen mit mehreren kleinen Fleischstücken oder mit kleinem ganzem Geflügel beschickt, verlängert sich die Garzeit pro Stück um ca. 55 Minuten, Bratzeit für 3 Hähnchen ca. · Beginnt der Bratvorgang nach einer Vorwahlzeit, so betreiben Sie den Backofen nur mit der Funktion Multi-Heißluft . · Benutzen Sie zum Braten das Fleischthermometer. Der Braten gelingt Ihnen damit immer gut. Hinweise zum richtigen Gebrauch erhalten Sie auf Seite 36. 31 Gebrauchsanweisung Tabellen Braten Braten mit Ober-/Unterhitze Backofen-Funktion. Fleischart Menge Ober-/Unterhitze Multi-Heißluft Zeit und Multi-Heißluft Die fettgedruckten Angaben zeigen Ihnen jeweils die günstigste Gewicht Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - durchgebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken, Schinkenstück Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrücken Wild Reh-/Hirschrükken 1, 5 - 2 kg 1 - 1, 5 kg 1 - 1, 5 kg 1 - 1, 5 kg 1 - 1, 5 kg 1 - 1, 5 kg 1- 1, 5 kg je cm Höhe Ebene von unten Temp. [. . . ] Ausgewechselte Teile gehen in unser Eigentum über. AEG Hausgeräte GmbH, Muggenhofer Straße 135, D-90429 Nürnberg Österreich 1. Für AEG Hausgeräte leisten wir unter den nachstehenden Bedingungen Garantie. Durch diese Garantie werden Ansprüche des Endabnehmers gegen den Händler (im Sinne des Konsumentenschutzgestes) aus dem Kaufvertrag nicht berührt. 2. [. . . ]

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