Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX B88315-4-A NORDIC R0

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!
Welches Ersatzteil suchen Sie?

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum AEG-ELECTROLUX B88315-4-A NORDIC R0 Benutzerhandbuch Wir hoffen die AEG-ELECTROLUX B88315-4-A NORDIC R0 Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von AEG-ELECTROLUX B88315-4-A NORDIC R0.


Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B88315-4-A NORDIC R0
Download
Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX B88315-4-A NORDIC R0

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Entsorgung Montageanweisung Sicherheitshinweise fr den Installateur Garantie/Kundendienst Service 35 36 37 37 38 39 39 39 39 39 40 41 41 42 43 44 47 49 50 50 53 56 In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: 1 3 2 Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Gerteschden Allgemeine Hinweise und Ratschlge Hinweise zum Umweltschutz Gebrauchsanweisung 3 Gebrauchsanweisung 1 Sicherheitshinweise Elektrische Sicherheit Das Gert darf nur durch einen konzessionierten Fachmann angeschlossen werden. Bei Strungen oder Beschdigungen am Gert: Sicherungen herausdrehen bzw. Reparaturen am Gert drfen nur von Fachkrften durchgefhrt werden. Durch unsachgeme Reparaturen knnen erhebliche Gefahren entstehen. [. . . ] Mit Heiluft mit Ringheizkrper knnen Sie auf bis zu 3 Backblechen gleichzeitig backen: 1 Backblech: z. Einsatzebene 3 Anwendungen, Tabellen und Tipps 27 1 Backform: z. Einsatzebenen 1 und 3 3 Backbleche: Einsatzebenen 1, 3 und 5 Allgemeine Hinweise Blech mit der Abschrgung nach vorne einsetzen! Sie knnen mit Ober-/Unterhitze oder Heiluft mit Ringheizkrper auch zwei Formen gleichzeitig nebeneinander auf dem Rost backen. Die Backzeit verlngert sich nur unwesentlich. 3 Bei Verwendung von Tiefkhlkost knnen sich beim Garvorgang die eingesetzten Bleche verziehen. Dies ist auf den groen Temperaturunterschied zwischen Tiefgefrorenem und Backofentemperatur zurckzufhren. Nach dem Abkhlen der Bleche hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen In den Tabellen finden Sie fr eine Auswahl an Gerichten die dafr erforderlichen Temperaturangaben, Garzeiten und Einsatzebenen. Die Temperaturen und Backzeiten sind Richtwerte, da sie von der Zusammensetzung des Teiges, der Menge und der Backform abhngig sind. Wir empfehlen beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen und erst bei Bedarf, z. wenn eine strkere Brunung gewnscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine hhere Temperatur zu whlen. Alle Fleischarten, die eine Kruste bekommen sollen, knnen Sie im Bratentopf ohne Deckel braten. oder Infrabraten 3 Hinweise zur Brattabelle Die Angaben in der nachfolgenden Tabelle sind Richtwerte. Wir empfehlen Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir etwas Flssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. Groe Braten und Geflgel whrend der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begieen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwrme zu nutzen. Brattabelle Fleischart Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - durch gebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken, Schinkenstck Kotelett, Kassler 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Infrabraten Infrabraten 1 1 160-180 170-180 1:30-2:00 1:00-1:30 je cm Hhe je cm Hhe je cm Hhe Infrabraten Infrabraten Infrabraten 1 1 1 190-2001) 180-190 170-180 1-1, 5 kg Ober-/ Unterhitze 1 200-250 2:00-2:30 je cm Hhe 0:05-0:06 0:06-0:08 0:08-0:10 Menge Backofenfunktion Einsatzebene Temperatur C Zeit Std. : Min. 34 Anwendungen, Tabellen und Tipps Fleischart Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrcken Wild Hasenrcken, Hasenkeulen Reh-/ Hirschrcken Reh-/ Hirschkeule Geflgel Geflgelteile Hhnchenhlfte Hhnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Truthahn/Pute Fisch (dnsten) Ganze Fische 1) Backofen vorheizen Menge 750 g-1 kg 750 g-1 kg Backofenfunktion Infrabraten Infrabraten Einsatzebene 1 1 Temperatur C 160-170 150-170 Zeit Std. : Min. 0:45-1:00 1:30-2:00 1 kg 1, 5-2 kg Infrabraten Infrabraten 1 1 160-180 160-180 1:30-2:00 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Infrabraten Infrabraten Ober-/ Unterhitze Ober-/ Unterhitze Ober-/ Unterhitze Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Ober-/ Unterhitze 1 1 150-170 160-180 220-2501) 210-220 200-210 1:15-2:00 1:00-1:30 bis 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 3 1 1 0:25-0:40 1:15-1:45 1:30-2:15 je 200-250g je 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 1 1 1 1 1 1 1 200-220 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160 0:35-0:50 0:35-0:50 0:45-1:15 1:15-1:45 2:30-3:30 1:45-2:30 2:30-4:00 1-1, 5 kg 1 210-220 0:45-1:15 Anwendungen, Tabellen und Tipps 35 Tabelle Fleischspie Gargut Rindfleisch Rostbraten oder Filetbraten innen rot (englisch) innen rosa (medium) innen durchgebraten Schweinefleisch Schweineschulter, Schinkenstck, Nacken Kotelettstck (Rcken), Kasseler Hackbraten Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxe Hammel / Lamm Hammelkeule Hammelrcken Lammbraten, Lammkeule Wild Hasenrcken Hasenlufe, -keulen Ganzer Hase Rehrcken, Hirschrcken Rehkeule, Hirschkeule 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 80 - 85 C 80 - 85 C 70 - 75 C 75 - 80 C 85 - 90 C 80 - 82 C 75 - 80 C 75 - 80 C 45 - 50 C 60 - 65 C 70 - 75C Fleischkern-Temperatur Niedertemperaturgaren Backofen-Funktion: Niedertemperaturgaren Mit der Backofen-Funktion Niedertemperaturgaren wird der Braten schn zart und bleibt besonders saftig. Niedertemperaturgaren empfehlen wir fr zarte, magere Fleischstcke und Fisch. Niedertemperaturgaren ist nicht geeignet fr z. [. . . ] Dieses Gert fllt nur dann unter diese Garantie, wenn es von einem Unternehmer in einem der Mitgliedstaaten der Europischen Union gekauft wurde, es bei Auftreten des Mangels in Deutschland betrieben wird und Garantieleistungen auch in Deutschland erbracht werden knnen. Mngel mssen uns innerhalb von zwei (2) Monaten nach Kenntnis angezeigt werden. Mngel dieses Gertes werden wir innerhalb angemessener Frist nach Mitteilung des Mangels unentgeltlich beseitigen; die zu diesem Zweck erforderlichen Aufwendungen, insbesondere Transport-, Wege-, Arbeits- und Materialkosten werden von uns getragen. ber diese Nachbesserung hinausgehende Ansprche werden durch diese Garantie dem Verbraucher nicht eingerumt. [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG AEG-ELECTROLUX B88315-4-A NORDIC R0

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch AEG-ELECTROLUX B88315-4-A NORDIC R0 startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag