Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX B9820-7-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B9820-7-M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX B9820-7-M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Tabellen, Tipps und Rezepte Multi-DampfgarEinbaubackofen 2 Inhalt Vielen Dank, dass Sie sich für eines unserer Qualitätsprodukte entschieden haben. Lesen Sie diese Benutzerinformation aufmerksam durch, um Ihr Gerät optimal und über lange Zeit zuverlässig nutzen und alle Bedienvorgänge korrekt und Zeit sparend ausführen zu können. Bewahren Sie die Benutzerinformation an einem sicheren Ort auf und händigen Sie diese beim Weiterverkauf des Geräts dem zukünftigen Besitzer aus. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerät. Inhalt Anwendungen, Tabellen und Tipps Garen mit Dampf Backen Braten BIO GAREN Flächengrillen Auftauen 3 3 8 15 18 18 19 Fleischprogramme AUTOMATIKREZEPTE REZEPTE MIT DAMPF REZEPTE SÜSS REZEPTE PIKANT REZEPTE SPEZIAL 20 21 21 25 29 34 In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: 1 3 2 Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Geräteschäden Allgemeine Hinweise und Ratschläge Hinweise zum Umweltschutz Anwendungen, Tabellen und Tipps 3 Anwendungen, Tabellen und Tipps Garen mit Dampf Zum Garen mit Dampf die Backofen-Funktionen VITAL-DAMPF, INTERVALL PLUS oder INTERVALL- DAMPF verwenden. 1 1 Warnung: Während des VITAL-DAMPFs auf keinen Fall die Backofen-Tür öffnen! [. . . ] Die zweite Knoblauchzehe zerquetschen und zusammen mit den Eiern, der Milch und der Sahne verrühren. Die Mischung über die Kartoffeln gießen und den Rest Butter in Flöckchen auf dem Gratin verteilen. BAUERNBROT Zutaten Teig: Halbweißmehl 400 g Roggenmehl 150 g Salz 10 g Hefe 20 g Milch 200 g Wasser 200 g Für Bauernbrot dunkel kann Halbweißmehl durch Ruchmehl ersetzt werden. Zubereitung Teig: Die Hefe in Flüssigkeit auflösen, die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem elastischen Teig kneten. Den Teig zugedeckt 30-40 Minuten gehen lassen, während dieser Zeit 2- bis 3-mal zusammen schlagen. Fertig stellen: Den Teig in 2 Stücke teilen, rund formen und zugedeckt ca. Vor dem Backen die Teiglinge leicht mit Mehl bestäuben und mit einer scharfen Klinge kreuzweise 3mm tief einschneiden. AUTOMATIKREZEPTE 23 KASTENWEISSBROT Für den Teig: ­ 1000 g Mehl ­ 1 Würfel Frischhefe oder 2 Päckchen Trockenhefe ­ 650 ml Milch ­ 15 g Salz Mehl und Salz in eine große Schüssel geben. Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen und zum Mehl geben. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Je nach Mehlbeschaffenheit kann etwas mehr Milch erforderlich sein, um einen geschmeidigen Teig zu erhalten. Den Teig halbieren, zwei längliche Brote formen und auf das gefettete oder mit Backtrennpapier belegte Backblech legen. Brote nochmals um die Hälfte aufgehen lassen. Vor dem Backen mit etwas Mehl bestäuben und mit einem scharfen Messer mindestens 1cm tief, 3-4 mal diagonal einschneiden. HEFEZOPF Für den Teig: ­ 500 g Mehl ­ 20 g Hefe ­ 200 ml lauwarme Milch ­ 40 g Zucker ­ Salz ­ 5 Eigelb ­ 200 g weiche Butter Für die Füllung: ­ 180 g gehackte Walnüsse ­ 20 g Semmelbrösel ­ 1 Teelöffel gemahlener Ingwer ­ 50 ml Milch ­ 60 g Honig ­ 30 g flüssige Butter ­ 20 ml Rum ­ 1 Eigelb ­ etwas Milch ­ 50 g gehobelte Mandeln Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe zerkleinern, in die Vertiefung geben, mit der Milch und etwas von dem Zucker und dem Mehl vom Rand verrühren, mit Mehl bestäuben, an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis das auf dem Vorteig gestäubte Mehl rissig wird. 24 AUTOMATIKREZEPTE Den restlichen Zucker an den Rand des Mehles geben. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Den Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er etwa doppelt so hoch ist. Für die Füllung alle Zutaten zusammen vermischen. Den Teig in drei gleiche Teile teilen und zu länglichen Rechtecken ausrollen. Je ein Drittel der Füllung auf jedes Rechteck verteilen und danach die Teigstücke zusammenrollen. Aus den drei Teigstücken einen Zopf flechten. Die Oberfläche des Zopfes mit einem Gemisch aus Eigelb und Milch bestreichen und dann mit gehobelten Mandeln bestreuen. EINKOCHEN · Zum Einkochen nur handelsübliche Gläser gleicher Größe verwenden. · Gläser mit Twist-Off- oder Bajonettverschluss und Metalldosen sind ungeeignet. · Verwenden Sie zum Einkochen das Blech. [. . . ] Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und etwa 10 Minuten offen köcheln. Eine große rechteckige Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter ausstreichen. Die Cannelloni mit der Spinatmasse füllen und in die Auflaufform geben. Zwischen jede Reihe Cannelloni Béchamel-Soße geben. [. . . ]

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