Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX B9831-4-M NORDIC R05

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX B9831-4-M NORDIC R05
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX B9831-4-M NORDIC R05

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] · Für PROFI-HEISSLUFT sind auch helle Metallformen geeignet. Einsatzebenen · Backen mit OBER-/UNTERHITZE ist auf einer Ebene möglich. · Mit PROFI-HEISSLUFT können Sie auf bis zu 3 Backblechen gleichzeitig backen: 1 Backblech: z. Einsatzebenen 1 und 3 3 Backbleche: Einsatzebenen 1, 3 und 5 3 3 Allgemeine Hinweise · Blech mit der Abschrägung nach vorne einsetzen! [. . . ] Den Teig anschließend 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit ca 2/3 des Teiges den gefetteten Boden der Springform belegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mit dem restlichen Teig einen 3 cm hohen Rand formen. Die Eiweiße mit dem Handrührgerät steif schlagen. Rosinen waschen, gut abtropfen lassen, mit dem Rum beträufeln und durchziehen lassen. Magerquark, Eigelb, Zucker, Zitronensaft, Crème Fraîche und das Puddingpulver in eine Rührschüssel geben und gut miteinander verrühren. Zum Schluss den Eischnee und die Rosinen vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Die Masse in die Springform geben und in den Backofen stellen. 21 ENGLISCHER KUCHEN Für den Teig: ­ 200 g Butter ­ 200 g Zucker ­ 1 P. Vanillezucker ­ 1 Prise Salz ­ 3 Eier ­ 300 g Mehl ­ 1/2 Päckchen Backpulver ­ 125 g Korinthen ­ 125 g Rosinen ­ 60 g gehackte Mandeln ­ 60 g Zitronat oder Orangeat ­ 60 g gehackte kandierte Kirschen ­ 70 g ganze abgezogene Mandeln Schwarze Springform, 24cm Durchmesser Margarine zum Ausfetten Brösel zum Ausbröseln Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren. Danach die Eier einzeln dazu geben und nochmals schaumig rühren. Das mit dem Mehl vermischte Backpulver zur Schaummasse geben und unterrühren. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Je nach Mehlbeschaffenheit kann etwas mehr Milch erforderlich sein, um einen geschmeidigen Teig zu erhalten. Den Teig halbieren, zwei längliche Brote formen und auf das gefettete oder mit Backtrennpapier belegte Backblech legen. Brote nochmals um die Hälfte aufgehen lassen. Vor dem Backen mit etwas Mehl bestäuben und mit einem scharfen Messer mindestens 1cm tief, 3-4 mal diagonal einschneiden. 25 REZEPTE PIKANT PIZZA (für ein Backblech bzw. 2 runde Formen) Für den Teig: ­ 14 g Hefe ­ 200 ml Wasser ­ 300 g Mehl ­ 3 g Salz ­ 1 Esslöffel Öl Belag: ­ 1 kleine Dose Tomaten gehackt ­ 200 g Emmentaler gerieben ­ 100 g Salami ­ 100 g gekochter Schinken ­ 150 g Champignons (aus der Dose) ­ 150 g Feta ­ Oregano Hefe in eine Schüssel zerkrümeln und in dem lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl mit dem untergemischten Salz und das Öl darüber geben. Die Zutaten solange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist, der sich von der Schüssel löst. Den Teig anschließend an einen warmen Ort gehen lassen, bis er das Doppelte an Größe erreicht hat. Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben. Anschließend mit einer Gabel den Teig einstechen. [. . . ] Dann ebenfalls darüber verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen. Crème Fraîche und Joghurt miteinander vermischen und ebenfalls darüber gießen. FISCH GEBACKEN Zutaten: ­ 600-700 g Zander, Lachs, oder Lachsforellenfilet ­ 150 g geriebener Käse ­ 250 ml Sahne ­ 50 g Semmelbrösel ­ 1 Teelöffel Estragon ­ gehackte Petersilie ­ Salz, Pfeffer ­ Zitrone ­ feuerfeste Auflaufform Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und etwas einziehen lassen. Danach den überschüssigen Saft mit Küchenpapier abtupfen. Anschließend das Fischfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. [. . . ]

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