DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
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Inhalt
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INHALT
4 Praktische Tipps und Hinweise
In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Geräteschäden Allgemeine Hinweise und Ratschläge Hinweise zum Umweltschutz Änderungen vorbehalten
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Praktische Tipps und Hinweise
PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE
WARNUNG!Siehe Kapitel , , Sicherheitshinweise".
Innenseite der Tür
Bei einigen Modellen finden Sie an der Innenseite der Backofentür: · Die Nummerierung der Einsatzebenen (ausgewählte Modelle) · Informationen zu den Backofenfunktionen, empfohlene Einsatzebenen und Temperaturen für die Zubereitung gängiger Gerichte (ausgewählte Modelle). Die Temperaturen und Backzeiten in den Tabellen sind nur Richtwerte. Sie richten sich nach den Rezepten, der Qualität und der Menge der verwendeten Zutaten. [. . . ] Zubereitung: · Fleisch nach Belieben würzen und in eine feuerfeste Ofenform legen. Wasser oder andere Flüssigkeit hinzugeben; der Boden sollte 10-20 mm hoch bedeckt sein. Programm nicht für Roastbeef/Filet oder Schweinerücken verwenden.
2 - SCHWEINEBRATEN
Einstellungen: · Automatikprogramme mit Gewichtseingabe. Einstellbereich des Gewichts von 1. 000 bis 3. 000 g. Zubereitung: · Fleisch nach Belieben würzen und in eine feuerfeste Ofenform legen. Wasser oder andere Flüssigkeit hinzugeben; der Boden sollte 20-40 mm hoch bedeckt sein.
3 - KALBSBRATEN
Einstellungen: · Automatikprogramme mit Gewichtseingabe. Einstellbereich des Gewichts von 1. 000 bis 3. 000 g.
Praktische Tipps und Hinweise
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Zubereitung: · Fleisch nach Belieben würzen und in eine feuerfeste Ofenform legen. Wasser oder andere Flüssigkeit hinzugeben; der Boden sollte 10-20 mm hoch bedeckt sein. Mit einem Deckel verschließen.
4 - LAMMBRATEN
Einstellungen: · Automatikprogramme mit Gewichtseingabe. Einstellbereich des Gewichts von 1. 000 bis 3. 000 g. Zubereitung: · Fleisch nach Belieben würzen und in eine feuerfeste Ofenform legen. Das Mehl und die Speisestärke zusammen mit dem Backpulver in den Schaum dazugeben und vermischen. Den Teig in die eingefettete und mit Brotkrümeln bestäubte Backform geben, glattstreichen und in den Ofen stellen. Nach dem Backen Zitronensaft und Puderzucker vermischen. Gebackenen Kuchen auf eine Alufolie stürzen. Alufolie an den Seiten des Kuchens hochschlagen, so dass kein Guss herauslaufen kann. Kuchen mit einem Holzstäbchen einstechen und den Guss mit einem Pinsel auftragen. Danach den Kuchen etwas stehen lassen, bis die Glasur eingezogen ist.
11 - KÄSEKUCHEN
Zutaten für den Boden: · 150 g Mehl · Zucker 70 g · 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g) · 1 Ei · 70 g weiche Butter Zutaten für die Quarkmasse: · 3 Eiweiß · 50 g Rosinen · 2 Esslöffel Rum
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Praktische Tipps und Hinweise 750 g Magerquark 3 Eigelb Zucker 200 g Saft einer Zitrone 200 g Crème Fraîche 1 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack
Sonstiges: · Schwarze Springform mit 26 cm Durchmesser, gefettet Zubereitung: · Mehl in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit dem Handrührgerät zu einem Teig rühren. Den Teig anschließend 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 2/3 des Teigs den gefetteten Boden der Springform belegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. [. . . ] Die Mischung über die Kartoffeln gießen und den Rest Butter in Flöckchen auf dem Gratin verteilen.
16 - LASAGNE
Zutaten für die Fleischsoße: · 1. 000 g Kartoffeln · 1 Zwiebel
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Praktische Tipps und Hinweise 1 Karotte 100 g Sellerie 2 Esslöffel Olivenöl 400 g gemischtes Hackfleisch 100 ml Fleischbrühe 1 kleine Dose Tomaten, gehackt (ca. 400 g) Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer
Zutaten für die Bechamelsoße: · 75 g Butter · 50 g Mehl · Milch 500 ml · Salz, Pfeffer und Muskat Dazugeben: · 3 EL Butter · 250 g grüne Lasagneblätter · 50 g Parmesankäse, gerieben · 50 g Emmentaler, gerieben Zubereitung: · Den Speck mit einem scharfen Messer von Schwarte und Knorpeln befreien und fein würfeln. Zwiebel und Möhre schälen, Sellerie putzen, das gesamte Gemüse fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, den Speck und die Gemüsewürfel darin unter ständigem Umrühren krümelig anbraten und mit der Fleischbrühe ablöschen. [. . . ]
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