DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] General information and tips Environmental information Subject to change without notice
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Helpful hints and tips
HELPFUL HINTS AND TIPS
WARNING!Refer to "Safety information" chapter.
Baking
General instructions · Your new oven may bake or roast differently to the appliance you had before. Adapt your usual settings (temperature, cooking times) and shelf levels to the values in the tables. · With longer baking times, the oven can be switched off about 10 minutes before the end of baking time, to use the residual heat. [. . . ] · Bei längeren Backzeiten kann der Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausgeschaltet werden, um die Restwärme auszunutzen. Wenn Sie gefrorene Lebensmittel in den Backofen geben, können sich die Backbleche beim Backen verformen. Nachdem die Backbleche abgekühlt sind, hebt sich die Verformung wieder auf. Hinweise zu den Backtabellen · Wir empfehlen, beim ersten Mal den kleineren Temperaturwert einzustellen. · Wenn Sie für ein spezielles Rezept keine konkreten Angaben finden können, orientieren Sie sich an einem ähnlichen. · Werden Kuchen auf mehreren Ebenen gebacken, verlängert sich die Backzeit um 10 - 15 Minuten. · Höhenunterschiede des Backgutes können zu Anfang zu unterschiedlicher Bräunung führen. Verändern Sie die Temperatureinstellung in diesem Fall nicht. Die Bräunungsunterschiede gleichen sich während des Backvorgangs aus.
Einsatzebenen
Das Gerät hat vier Einsatzebenen. Die Einsatzebenen werden vom Boden des Backofens aus gezählt. Stellen Sie eine niedrigere Backofentemperatur und eine längere Backzeit ein. Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf dem Backblech.
Die Backofentemperatur ist zu hoch. Die Backzeit ist zu kurz.
Zuviel Flüssigkeit im Teig.
Die Backofentemperatur ist zu niedrig. Die Backtemperatur ist zu hoch und die Backzeit zu kurz. Mischung ist ungleich verteilt.
Praktische Tipps und Hinweise
Backergebnis Mögliche Ursache Abhilfe
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Der Kuchen ist nach Die Temperatur ist zu niedder eingestellten Zeit rig. noch nicht fertig gebacken.
Stellen Sie die Backofentemperatur etwas höher ein.
PIZZA-Tabelle
In der Liste der Backofenfunktionen in der Gebrauchsanweisung erfahren Sie, welche Backofenfunktionen Sie verwenden müssen.
Backware Pizza (dünner Boden) Pizza (mit viel Belag) Wähen Spinatquiche Quiche Lorraine Quarktorte, rund Quarktorte, Blech Apfelkuchen, gedeckt Gemüsekuchen Ungesäuertes Brot Blätterteigquiche Flammkuchen (Pizzaähnliches Gericht aus dem Elsass) Piroggen (Russische Version der Calzone)
1) Backofen 10 Min. vorheizen.
Einsatzebene 1 1 2 1 1 1 1 2 1 1 2 1
Temperatur (°C) 190 - 210 190 - 210 190 - 210 160 - 180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 230 1) 160 - 180 1) 2301)
Zeit (in Minuten) 25 - 35 25 - 35 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 15 - 25 40 - 50 15 - 25
1
180 - 2001)
15 - 25
Tabelle für gefrorene Fertiggerichte Backware Tiefkühlpizza Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Einsatzebene 2 Temperatur (°C) Zeit Beachten Sie dazu Beachten Sie dazu die Herstelleranga- die Herstellerangaben. 190 - 200 Beachten Sie dazu die Herstellerangaben.
Pommes frites (300-600 g) 1) Baguettes
Heißluftgrillen
1
Ober-/Unterhitze
2
Beachten Sie dazu Beachten Sie dazu die Herstelleranga- die Herstellerangaben. ben.
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Praktische Tipps und Hinweise
Backware Obsttorten Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Einsatzebene 2 Temperatur (°C) Zeit
Beachten Sie dazu Beachten Sie dazu die Herstelleranga- die Herstellerangaben. ben.
1) Pommes frites zwischendurch 2 bis 3 Mal wenden.
Tabelle für Aufläufe und Überbackenes Speise Nudelauflauf Lasagne Gemüsegratin1) Überbackene Baguettes1) Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse
1)
Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluftgrillen Heißluftgrillen Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluftgrillen
Einsatzebene 1 2 1 1 1 1 1
Temperatur (°C) 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170
Dauer Std. :Min. 0:45-1:00 0:40-0:50 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-1:00 0:30-1:00 0:30-1:00
1) Backofen 10 Min. [. . . ] Befolgen Sie die Zubereitungshinweise des Herstellers.
20 - POMMES FRITES
Informationen zu Zubereitungszeit und -temperatur finden Sie auf der Verpackung. Befolgen Sie die Zubereitungshinweise des Herstellers.
REZEPTE SPEZIAL
FERTIGKUCHEN
Zum Backen von Fertigkuchen und Backmischungen. Die Angaben des Herstellers für die Zubereitung beachten. Backofentemperatur für Heißluft verwenden. [. . . ]
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