DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum AEG-ELECTROLUX BP7614000M Benutzerhandbuch Wir hoffen die AEG-ELECTROLUX BP7614000M Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] EN RECIPE BOOK DE REZEPTBUCH
USER MANUAL BENUTZERINFORMATION
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Contents
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CONTENTS
4 Helpful hints and tips
The following symbols are used in this user manual: Important information concerning your personal safety and information on how to avoid damaging the appliance. [. . . ] · Im Heißluftbetrieb können Sie auf bis zu 2 Backblechen (z. B. auf den Einsatzebenen 1 und 3) gleichzeitig backen.
Backen auf einer Ebene - Backen in Formen Backware Gugelhupf oder Rodonkuchen Sandkuchen/Obstkuchen Rührkuchen Rührkuchen Tortenboden - Mürbeteig Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Einsatzebene 2 2 2 2 1 oder 2 Temperatur (°C) 150 - 160 1) 140 - 160 1) 150-160 160 170-180 1) Dauer (Std:Min) 1:10 - 1:20 0:50 - 1:10 0:50 - 1:00 0:50- 1:00 0:20 - 0:30
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Praktische Tipps und Hinweise
Backware Tortenboden - Rührteig Apfelkuchen Gedeckte Apfeltorte (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Gedeckte Apfeltorte (2 Formen, Ø 20 cm, diagonal versetzt) Pikante Torte (z. Quiche Lorraine) Quarkkuchen
1) Backofen 10 Min. vorheizen.
Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze
Einsatzebene 2 2 2
Temperatur (°C) 150 - 170 1) 170 - 190 1) 160 1)
Dauer (Std:Min) 0:20 - 0:25 1:00 - 1:10 1:00 - 1:10
2
180 1)
1:40 - 1:50
Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze
1 2
180 - 200 170 - 180
0:50 - 1:00 1:20 - 1:30
Backen auf einer Ebene - Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen Backware Hefezopf/Hefekranz Christstollen Brot (Roggenbrot) Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen (trocken) Mandel-/Zuckerkuchen Obstkuchen (mit Hefeteig/Rührteig) Obstkuchen (mit Hefeteig/Rührteig) Obstkuchen mit Mürbeteig Hefekuchen mit empfindlichen Belägen (z. Quark, Sahne, Pudding) Pizza (mit viel Belag)2) Pizza (dünner Boden) Backofenfunktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Einsatzebene 2 2 2 2 oder 3 2 2 2 2 2 2 2 Temperatur (°C) 160 - 180 1) 150 - 160 1) 190 200 - 210 1) 180 - 2001) 150 - 160 170 - 2101) 150-1701) 170-1801) 150 - 1601) 160 - 1801) Dauer (Std:Min) 0:50 - 1:00 0:40 - 1:00 1:00 0:40- 0:45 0:10 - 0:20 0:20 - 0:40 0:30- 0:40 0:35 - 0:50 0:35 - 0:50 0:55- 1:15 0:40 - 1:20
Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper
1 1
200 - 2101) 200 - 2201)
0:25- 0:35 0:10 - 0:25
Praktische Tipps und Hinweise
Backware Ungesäuertes Brot Wähen (CH) Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Einsatzebene 1 1 Temperatur (°C) 200 - 2201) 180 - 200
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Dauer (Std:Min) 0:08 - 0:15 0:35 - 0:50
1) Backofen 10 Min. 2) Verwenden Sie eine Fettpfanne oder ein Auffangblech.
Backen auf einer Ebene - Plätzchen Backware Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Brötchen Törtchen (20 Stück pro Blech) Törtchen (20 Stück pro Blech)
1) Backofen 10 Min. vorheizen.
Backofenfunktion Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Ober-/Unterhitze
Einsatzebene 2 2 oder 3 2 2 2 2 2 2 2 2 3 2
Temperatur (°C) 150 - 160 140 160 150 - 160 80 - 100 100 - 120 150 - 160 170 - 180 160 1) 180 1) 150-160 160-170
Dauer (Std:Min) 0:06 - 0:20 0:20 - 0:30 0:20 - 0:30 0:15 - 0:20 2:00 - 2:30 0:30 - 1:00 0:20 - 0:40 0:20 - 0:30 0:20 - 0:35 0:20 - 0:35 0:30 - 0:40 0:30 - 0:40
Backen auf mehreren Ebenen - Kuchen/Gebäck/Brote auf Backblechen Backware Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen trocken Heißluft mit Ringheizkörper Einsatzebenen von unten, 2 Ebenen 1/3 1/3 Temperatur (°C) Dauer (Std:Min) 160 - 180 140 - 160 1:10- 1:20 0:50 - 1:10
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Praktische Tipps und Hinweise
Backen auf mehreren Ebenen - Plätzchen/kleine Kuchen/Gebäck/Brötchen Backware Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Törtchen (20 Stück pro Blech)
1) Backofen 10 Min. vorheizen.
Heißluft mit Ringheizkörper Einsatzebenen von unten, 2 Ebenen 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3
Temperatur (°C) 150 - 160 140 160 - 170 80 - 100 100 - 120 160 - 170 170 - 180 1) 160-1801) 150 -160
Dauer (Std:Min) 0:50- 1:00 0:20 - 0:30 0:20 - 0:25 1:00 - 1:10 1:00 - 1:10 1:40 - 1:50 0:50 - 0:60 1:20 - 1:30 0:30- 0:40
Tipps zum Backen Backergebnis Der Kuchenboden ist nicht ausreichend gebräunt. Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Kuchen fällt zusammen (wird feucht, klumpig, streifig). Der Kuchen bräunt nicht gleichmäßig. Der Kuchen bräunt nicht gleichmäßig. Mögliche Ursache Falsche Einsatzebene. Abhilfe Stellen Sie den Kuchen auf eine niedrigere Einsatzebene. Verwenden Sie eine niedrigere Backtemperatur. Stellen Sie eine längere Backzeit ein. Stellen Sie zum Verkürzen der Backzeit keine höhere Temperatur ein. Beachten Sie die Rührzeiten, insbesondere dann, wenn Sie ein Rührgerät benutzen. Stellen Sie eine höhere Backofentemperatur ein. Stellen Sie eine kürzere Backzeit ein. Stellen Sie eine niedrigere Backofentemperatur und eine längere Backzeit ein. [. . . ] Bei dieser speziellen Zusatz-Funktion kann das empfohlene Vorheizen entfallen.
TIEFKÜHLPIZZA
Zum Backen von tiefgefrorenen Fertiggerichten wie Pizza, Lasagne, Gratins und Pommes frites aus der Tiefkühltruhe. Die Angaben des Herstellers für die Zubereitung beachten. Backofentemperatur für Heißluft verwenden. Bei dieser speziellen Zusatz-Funktion kann das empfohlene Vorheizen entfallen.
EINKOCHEN
· Verwenden Sie handelsübliche Einweckgläser gleicher Größe. [. . . ]
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