Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX BP8314001M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BP8314001M
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   AEG-ELECTROLUX BP8314001M (431 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX BP8314001M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] DE REZEPTBUCH BENUTZERINFORMATION 2 FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in gewöhnlichen Geräten nicht vorhanden sind. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit zum Lesen, um seine Vorzüge kennen zu lernen. ZUBEHÖR UND VERBRAUCHSMATERIALIEN Im AEG Webshop finden Sie alles, was Sie für ein makelloses Aussehen und perfektes Funktionieren Ihrer AEG Geräte benötigen. [. . . ] Den Rest der Sardellenfilets darauf verteilen. Darauf den Rest der Zwiebeln und Kartoffeln geben, wobei die oberste Schicht Kartoffeln sein sollen. Mit Pfeffer bestreuen und den gehackten Thymian darüber streuen. Die Salzlake der Sardellen über dem Auflauf verteilen und die Sahne dazugeben. Das Paniermehl darüber verteilen und darauf Butterflöckchen setzen. ­ Dauer im Ofen: 60 Minuten ­ Einsatzebene: 3 Rezepte zum Kochen mit Koch-Assistent 33 Kuchen Zitronenkuchen Zutaten für die Mischung: · 250 g Butter · 200 g Zucker · 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g) · 1 Prise Salz · 4 Eier · 150 g Mehl · 150 g Speisestärke · 1 gestrichener Teelöffel Backpulver · Geriebene Schale von 2 Zitronen Zutaten für die Glasur: · 125 ml Zitronensaft · 100 g Puderzucker Sonstiges: · Rechteckige Backform, 30 cm lang · Margarine zum Einfetten · Paniermehl zum Auslegen der Backform Zubereitung: Butter, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben und verquirlen. Danach die Eier einzeln dazu geben und nochmals schaumig rühren. Das mit dem Mehl und der Stärke vermischte Backpulver zum Teig geben und unterrühren. Den Teig in die gefettete und mit Paniermehl ausgelegte Backform geben, glatt streichen und in den Ofen stellen. Nach dem Backen Zitronensaft und Puderzucker vermischen. Gebackenen Kuchen auf eine Alufolie stürzen. Alufolie an den Seiten des Kuchens hochschlagen, so dass kein Guss herauslaufen kann. Kuchen mit einem Holzstäbchen einstechen und den Guss mit einem Pinsel auftragen. Danach den Kuchen etwas stehen lassen, bis die Glasur eingezogen ist. ­ Dauer im Ofen: 75 Minuten ­ Einsatzebene: 1 Schwedischer Kuchen Zutaten: · 5 Eier · 340 g Zucker · 100 g Butter geschmolzen · 360 g Mehl · 1 Päckchen Backpulver (ca. 15 g) · 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g) · 1 Prise Salz 34 Rezepte zum Kochen mit Koch-Assistent · 200 ml kaltes Wasser Sonstiges: · Runde Springform 28 cm, schwarz, Boden mit Backpapier auslegen Zubereitung: Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben und 5 Minuten schaumig rühren. Danach die geschmolzene Butter dazu geben und unterheben. Das mit dem Mehl untergemischte Backpulver zum Teig geben und unterrühren. Zum Schluss das kalte Wasser dazu geben und alles gut durchmischen. Den Teig in die Backform geben, glatt streichen und in den Ofen stellen. [. . . ] Butter auf einer Kochstelle schmelzen und Mehl dazugeben. Kurz anschwitzen und anschließend Gemüsebrühe und Milch aufgießen und aufkochen lassen. 50 g Emmentaler Käse unter die Sauce rühren und über den Chicorée gießen. Anschließend den restlichen Käse über den Auflauf streuen. [. . . ]

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