Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX BP9304001M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BP9304001M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX BP9304001M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] DE BACKOFEN REZEPTBUCH 2 www. aeg. com AUTOMATIKPROGRAMME Im Menü Koch-Assistent sind die Gerichte in verschiedene Kategorien unterteilt: • Schwein/Kalb • Rind/Wild/Lamm • Geflügel • Fisch • Kuchen • Pizza/Quiche/Brot • Auflauf/Gratin • Convenience Gerichte mit KT Sensor Automatik Schweinerücken Roastbeef/Filet Beef Skandinavisch Reh-/Hirschrücken Lammrücken, rosa Putenbrust Fisch, ganz AUTOMATIKPROGRAMME Folgende drei Automatikprogramme sind optimal für jede Fleischart und andere Rezepte geeignet: • Fleischprogramme mit Gewichtsautomatik (Menü Koch-Assistent ) — Mit dieser Funktion wird die Garzeit automatisch berechnet. Sie müssen das Gewicht des Garguts eingeben. • Fleischprogramme mit KT Sensor Automatik (Menü Koch-Assistent ) — Mit dieser Funktion wird die Garzeit automatisch berechnet. Sie müssen die Kerntemperatur eingeben. [. . . ] Danach drei gleich große Teigstücke abwiegen und jeweils zu einer Rolle formen. Aus den drei Teigrollen einen Zopf flechten. Nochmals eine halbe Stunde abgedeckt gehen lassen. Die Oberfläche des Zopfs mit einem Gemisch aus Eigelb und Milch bestreichen und dann in das Gerät stellen. – Backzeit: 50 Minuten – Einschubebene: 3 Streuselkuchen Zutaten für den Teig: • 375 g Mehl • 20 g Hefe • 150 ml lauwarme Milch • 60 g Zucker • 1 Prise Salz • 2 Eigelb • 75 g weiche Butter Zutaten für den Streuselbelag: • 200 g Zucker • 200 g Butter • 1 Teelöffel Zimt • 350 g Mehl • 50 g gehackte Nüsse • 30 g geschmolzene Butter Zubereitung: Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Hefe zerkleinern, in die Vertiefung geben, mit der Milch und etwas von dem Mehl vom Rand verrühren, mit Mehl bestäuben, an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis das auf den Vorteig gestäubte Mehl rissig wird. Zucker, Eigelb, Butter und Salz an den Rand des Mehls geben. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Den Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er etwa doppelt so groß ist. Danach den Teig ausrollen, auf ein ge- 14 www. aeg. com Hefezopf Zutaten für den Teig: • 650 g Mehl • 20 g Hefe • 200 ml Milch • 40 g Zucker • 5 g Salz • 5 Eigelb • 200 g weiche Butter Zutaten für die Füllung: • 250 g gehackte Walnüsse • 20 g Paniermehl • 1 Teelöffel gemahlener Ingwer • 50 ml Milch • 60 g Honig • 30 g geschmolzene Butter • 20 ml Rum Zum Bestreichen: • 1 Eigelb • Milch • 50 g Mandelblätter Zubereitung: Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Hefe zerkleinern, in die Vertiefung geben, mit der Milch und etwas von dem Zucker und Mehl vom Rand verrühren, mit Mehl bestäuben und an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis das auf dem Vorteig gestäubte Mehl rissig wird. Den restlichen Zucker an den Rand des Mehls geben. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Den Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er etwa doppelt so groß ist. Für die Füllung alle Zutaten vermischen. Den Teig in drei gleiche Teile teilen und zu länglichen Rechtecken ausrollen. Je ein Drittel der Füllung auf jedes Rechteck verteilen und danach die Teigstücke zusammenrollen. Aus den drei Teigstücken einen Zopf flechten. Die Oberfläche des Zopfes mit einem Gemisch aus Eigelb und Milch bestreichen und dann mit gehobelten Mandeln bestreuen. – Backzeit: 55 Minuten – Einschubebene: 3 Gugelhupf Zutaten für den Boden: • 500 g Mehl • 1 kleines Päckchen Trockenhefe (8 g Trockenhefe oder 42 g Frischhefe) • 80 g Puderzucker • 150 g Butter • 3 Eier • 2 gestrichene Teelöffel Salz • 150 ml Milch • 70 g Rosinen (1 Stunde vorher in 20 ml Kirschwasser einweichen) Zum Bestreichen: • 50 g ganze geschälte Mandeln Zubereitung: Mehl, Trockenhefe, Puderzucker, Butter, Eier, Salz und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Hefeteig kneten. Den Teig in der Schüssel abdecken und 1 Stunde gehen lassen. Die eingeweichten Rosinen von Hand unter den Teig kneten. [. . . ] Kurz anschwitzen und anschließend Gemüsebrühe und Milch aufgießen und aufkochen lassen. 50 g Käse unter die Sauce rühren und über den Chicorée gießen. Anschließend den restlichen Käse über den Auflauf streuen. – Garzeit: 35 Minuten – Einschubebene: 3 Nudel-Auflauf Zutaten: • 1 Liter Wasser • Salz • 250 g Bandnudeln • 250 g gekochter Schinken • 20 g Butter • 1 Bund Petersilie • 1 Zwiebel • 100 g Butter • 1 Ei • 250 ml Milch • Salz, Pfeffer und Muskat • 50 g geriebener Parmesan Zubereitung: Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. [. . . ]

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