DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] DE REZEPTBUCH
BENUTZERINFORMATION
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FÜR PERFEKTE ERGEBNISSE Danke, dass Sie sich für dieses AEG Produkt entschieden haben. Wir haben es geschaffen, damit Sie viele Jahre von seiner ausgezeichneten Leistung und den innovativen Technologien, die Ihnen das Leben erleichtern, profitieren können. Es ist mit Funktionen ausgestattet, die in gewöhnlichen Geräten nicht vorhanden sind. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit zum Lesen, um seine Vorzüge kennen zu lernen.
ZUBEHÖR UND VERBRAUCHSMATERIALIEN Im AEG Webshop finden Sie alles, was Sie für ein makelloses Aussehen und perfektes Funktionieren Ihrer AEG Geräte benötigen. [. . . ] Karotten und Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Alles zusammen in ein offenes Kochgeschirr geben und ohne Wasserzusatz garen. Auf Gewürz und Salz kann bei dieser Garmethode verzichtet werden.
2 - KARTOFFELGRATIN
Zutaten: · 1. 000 g Kartoffeln · 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskat · 2 Knoblauchzehen · 200 g geriebener Käse · 3 Eier · 100 ml Milch · 250 ml Rahm · 4 Esslöffel Butter Zubereitung: · Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, abtrocknen und mit den Gewürzen einwürzen. Eine feuerfeste Auflaufform mit einer Knoblauchzehe ausreiben und danach mit etwas Butter einfetten. Die Hälfte der gewürzten Kartoffelscheiben in der Form verteilen und etwas von dem geriebenen Käse darübergeben. Die restlichen Kartoffelscheiben darüber schichten und den Rest des geriebenen Käses darauf verteilen. Die zweite Knoblauchzehe pressen und zusammen mit den Eiern, der Milch und der Sahne verrühren. Die Mischung über die Kartoffeln gießen und den Rest Butter in Flöckchen auf dem Gratin verteilen.
3 - BAUERNBROT
Zutaten: · 500 g Weizenmehl · 250 g Roggenmehl · 15 g Salz · 1 Päckchen Trockenhefe
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Praktische Tipps und Hinweise · 250 ml Wasser · 250 ml Milch · 15 g Salz Sonstiges: · Backblech, gefettet oder mit Backpapier ausgelegt Zubereitung: · Weizenmehl, Roggenmehl, Salz und Trockenhefe in eine große Schüssel geben. Wasser, Milch und Salz mischen und zum Mehl geben. Alle Zutaten solange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Den Teig gehen lassen, bis er das Doppelte an Größe erreicht hat. Den Teig zu einem länglichen Brot formen und auf das gefettete oder mit Backpapier belegte Backblech legen. Brot nochmals um die Hälfte aufgehen lassen. Vor dem Backen mit etwas Mehl bestäuben.
4 - BRÖTCHEN
Zutaten: · 500 g Mehl Type 405 · 20 g Frischhefe oder 1 Päckchen Trockenhefe · 300 ml Wasser · 10 g Salz Zubereitung: · Mehl und Salz in eine große Schüssel geben. Die Hefe im Wasser auflösen und zum Mehl geben. Alle Zutaten solange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Den Teig gehen lassen, bis er das Doppelte an Größe erreicht hat. Den Teig in Stücke schneiden, zu Brötchen formen und auf das gefettete Backblech oder Kuchenblech (Sonderzubehör) legen. Vor dem Backen ein Kreuz in die Brötchen einschneiden. Je nach Belieben mit Mohn, Kümmel oder Sesam bestreuen.
5 - FISCHFILET
Zutaten: · 600-700 g Zander, Lachs oder Lachsforellenfilet · 150 g geriebener Käse · 250 ml Rahm · 50 g Paniermehl · 1 Teelöffel Estragon · Gehackte Petersilie · Pfeffer, Salz · Zitrone · Feuerfeste Auflaufform Zubereitung: · Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und etwas marinieren lassen. Danach den überschüssigen Saft mit Küchenpapier abtupfen. [. . . ] Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit dem Handrührgerät zu einem Teig rühren. Den Teig anschließend 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 2/3 des Teigs den gefetteten Boden der Springform belegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mit dem restlichen Teig einen 3 cm hohen Rand formen. [. . . ]
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