Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX BS8314001M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BS8314001M
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX BS8314001M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] DE DAMPFGARER REZEPTBUCH 2 www. aeg. com AUTOMATIKPROGRAMME Auf dem Display werden die Einschubebenen und die voreingestellten Garzeiten für die einzelnen Automatikrezepte angezeigt. Bei Automatikprogrammen mit KT Sensor erscheint auch das Ende der Garzeit im Display. Im Menü Koch-Assistent sind die Gerichte in verschiedene Kategorien unterteilt: • Schwein/Kalb • Rind/Wild/Lamm • Geflügel • Fisch • Kuchen • Süßspeisen • Pizza/Quiche/Brot • Auflauf/Gratin • Beilagen • Kombi-Dampfgaren • Convenience Gerichte mit Gewichtsautomatik Reh/Hirschbraten Lammbraten Hähnchen, ganz Pute, ganz Ente, ganz Gans, ganz Gerichte mit KT Sensor Automatik Schweinerücken Roastbeef/Filet Beef Skandinavisch Reh-/Hirschrücken Lammrücken, rosa Putenbrust Fisch, ganz AUTOMATIKPROGRAMME Folgende drei Automatikprogramme sind optimal für jede Fleischart und andere Rezepte geeignet: • Fleischprogramme mit Gewichtsautomatik (Menü Koch-Assistent ) — Mit dieser Funktion wird die Garzeit automatisch berechnet. Sie müssen das Gewicht des Garguts eingeben. [. . . ] 16 g) • 1 Prise Salz • 5 Esslöffel Wasser • 5 Eier • 375 g Walnusskerne • 250 g Mehl • 1 Teelöffel Backpulver Zubereitung: Die Zartbitterschokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Wasser zusammen schaumig rühren, die Eier und die geschmolzene Schokolade hinzufügen. Walnusskerne grob hacken, mit Mehl und Backpulver mischen und unter die Schokoladenmasse heben. Ein tiefes Blech mit Backpapier belegen, den Teig darauf geben und glatt streichen. – Verweildauer im Gerät: 50 Minuten – Einschubebene: 3 Nach dem Backen: Abkühlen lassen, Backpapier entfernen und in Quadrate schneiden. Apfelwähe Zutaten: • 2 Scheiben original Schweizer Wähenoder Blätterteig (rechteckig ausgerollt) • 50 g gemahlene Haselnüsse • 1, 2 kg Äpfel • 3 Eier • 300 ml Sahne • 70 g Zucker Zubereitung: Teig auf ein gut gefettetes Backblech geben und mit einer Gabel eng einstechen. Haselnüsse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Äpfel schälen, Kerngehäuse ent- 16 www. aeg. com fernen und in 12 Schnitze teilen. Schnitze gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Eier, Sahne, Zucker und Vanillezucker gut miteinander vermischen und über die Äpfel geben. – Verweildauer im Gerät: 45 Minuten – Einschubebene: 2 Karrottenkuchen (Version 1) Zutaten für den Teig: • 150 ml Sonnenblumenöl • 100 g brauner Zucker • 2 Eier • 75 g Sirup • 175 g Mehl • 1 Teelöffel Zimt • 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer • 1 Teelöffel Backpulver • 200 g fein geriebene Karotten • 75 g Sultaninen • 25 g Kokosraspeln Zutaten für den Belag: • 50 g Butter • 150 g Frischkäse • 40 g Hagelzucker • Gemahlene Haselnüsse Sonstiges: • Runde Springform mit 22 cm Durchmesser, gefettet Zubereitung: Sonnenblumenöl, braunen Zucker, Eier und Sirup zusammen schaumig rühren. Die restlichen Zutaten für den Teig unter die Masse heben. Den Teig in die gefettete Backform geben. – Verweildauer im Gerät: 55 Minuten – Einschubebene: 3 Nach dem Backen: Butter, Frischkäse und Hagelzucker mischen (gegebenenfalls mit etwas Milch streichfähig machen). Über den erkalteten Kuchen streichen und die Oberseite mit gemahlenen Haselnüssen bestreuen. • 4 Eiweiß • 1 Prise Salz • 80 g Puderzucker • 120 g Zucker • 200 g fein geriebene Karotten • 200 g fein gemahlene Mandeln • 1 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale • 1 Esslöffel Kirschlikör • 1/2 Teelöffel Zimt • 60 g Mehl • 1/2 Teelöffel Backpulver Zutaten für den Belag: • 150 g Puderzucker • 1 Esslöffel Kirschlikör • 12 Dekokarotten aus Marzipan • Gemahlene Haselnüsse Sonstiges: • Springform mit 26 cm Durchmesser, gefettet und den Boden mit Backpapier belegt. Zubereitung: Eiweiß mit Salz steif schlagen, Puderzucker dazugeben und zu einem festen Eischnee schlagen. Eigelb und Zucker cremig rühren, restliche Zutaten darunter rühren. Ein Viertel des Eischnees mit der Eigelbmasse vermischen, danach restlichen Eischnee sorgfältig unter die Masse heben. Den Teig in die vorbereitete Backform geben und glatt streichen. – Verweildauer im Gerät: 55 Minuten – Einschubebene: 3 Nach dem Backen: Den Kuchen auskühlen lassen. Am besten ein bis zwei Tage im Voraus zubereiten und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Für den Guss den Puderzucker mit dem Kirschlikör verrühren. Den Kuchen mit dem Guss überziehen und mit den Marzipankarotten dekorieren. Mandelkuchen Zutaten für den Teig: • 5 Eier • 200 g Zucker • 100 g Marzipan • 200 ml Olivenöl • 450 g Mehl • 1 Esslöffel Zimt Karrottenkuchen (Version 2 Schweizer Rezept) Zutaten für den Teig: DEUTSCH 17 • 1 Päckchen Backpulver (ca. [. . . ] Geriebenen Käse, Eier und Sahne zugeben, mit Salz und Muskat abschmecken. Blumenkohlmasse in 6 kleine, gut eingefettete Flan-Förmchen geben. Langkornreis, Wildreis, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Wasser eine halbe Stunde vor dem Kochen in eine Schüssel geben. Währenddessen rote Paprika in kleine Würfel schneiden und zum Reis geben. [. . . ]

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