Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX BW333-W2

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BW333-W2
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX BW333-W2

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Achtung: Hinweise, die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. Für eventuell auftretende Störungen enthält diese Gebrauchsanweisung Hinweise zur selbständigen Behebung, siehe Abschnitt , , Was tun, wenn. . . ". 2 Inhalt Sicherheit. Zweikreis-/Bräter-Kochzone zuschalten . [. . . ] ändern: ­ Durch einmaliges Drücken der Tasten + oder wird die eingestellte Kerntemperatur angezeigt. ­ Durch mehrmaliges Drücken von + oder - ist ein nachträgliches Ändern der gewählten Temperatur möglich. 16 Mechanische Türverriegelung Bei Auslieferung des Gerätes ist die Türverriegelung deaktiviert. Türverriegelung aktivieren Schieber nach vorne ziehen, bis dieser einrastet. Backofentür öffnen 1. Schieber drücken und gedrückt halten. Tür öffnen. Backofen schließen Tür schließen, ohne den Schieber zu drücken. Türverriegelung deaktivieren Den Schieber bis an die Blende hineindrücken. 3 Durch Ausschalten des Gerätes wird die mechanische Türverriegelung nicht aufgehoben. 17 Anwendungen, Tabellen und Tipps Backen Zum Backen die Backofen-Funktion Unterhitze ¡ verwenden. Ober-/ Backformen Für Ober-/Unterhitze ¡ eignen sich Formen aus dunklem Metall und beschichtete Formen. Einsatzebenen Backen mit Ober-/Unterhitze ¡ ist jeweils nur auf einer Ebene möglich. Einsatzebene 1 18 Allgemeine Hinweise · Beachten Sie, dass die Einsatzebenen von unten nach oben gezählt werden. · Backblech mit den Abschrägungen nach vorne einsetzen!· Kuchen in Formen immer in die Mitte des Rostes stellen. · Sie können mit Ober-/Unterhitze ¡ auch zwei Formen gleichzeitig backen. Stellen Sie die Formen in diesem Fall nebeneinander auf den Rost. Die Backzeit verlängert sich dann nur unwesentlich. 3 Bei Verwendung von Tiefkühlkost können sich beim Garvorgang die eingesetzten Bleche ver- ziehen. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. 3 Hinweise zur Brattabelle 3 Große Braten und Geflügel während der Gar2 zeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 21 Brattabelle Fleischart Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - durch gebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken Schinkenstück, Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrücken Wild Hasenrücken, Hasenkeulen Reh-/Hirschrücken Reh-/Hirschkeule Geflügel Geflügelteile 4-6 Stück Hähnchenhälfte 2-4 Stück Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Fisch (dünsten) Forellen Ganze Fische * Backofen vorheizen je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe Menge Gewicht Einsatzebene Temperatur ºC Zeit Std. : Min. 1-1, 5 kg 2 2 2 2 2 200-250 230-250* 230-250* 210-230* 2:00-2:30 je cm Höhe 0:06-0:08 0:08-0:10 0:10-0:12 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g -1 kg 750 g -1 kg 2 2 2 2 210-220 180-190 170-180 210-220 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 1 kg 1, 5-2 kg 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 2 2 2 2 210-220 210-225 210-220 210-220 1:30-2:00 2:00-2:30 1:15-2:00 1:00-1:30 bis 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg je 200-250g je 400-500 g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 200-250g 1-1, 5 kg 3 2 2 220-250* 210-220 200-210 0:25-0:40 1:00-1:30 1:15-1:50 3 3 2 2 2 2 220-250 220-250 220-250 210-220 200-210 200-210 180-200 200-210* 210-220 0:35-0:50 0:35-0:50 0:45-1:15 1:00-1:30 2:30-3:00 1:30-2:00 2:30-4:00 0:15-0:20 0:45-1:15 3 2/3 22 Tabelle Fleischsonde Gargut Rindfleisch Rostbraten oder Filetbraten innen rot (englisch) innen rosa (medium) innen durchgebraten Schweinefleisch Schweineschulter, Schinkenstück, Nacken Kotelettstück (Rücken), Kasseler Hackbraten Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxe Hammel / Lamm Hammelkeule Hammelrücken Lammbraten, Lammkeule Wild Hasenrücken Hasenläufe, -keulen Ganzer Hase Rehrücken, Hirschrücken Rehkeule, Hirschkeule 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 70 - 75 °C 80 - 85 °C 80 - 85 °C 75 - 80 °C 75 - 80 °C 85 - 90 °C 80 - 82 °C 75 - 80 °C 75 - 80 °C 45 - 50 °C 60 - 65 °C 75 - 80 °C Fleischkern-Temperatur Grillen Zum Grillen die Backofen-Funktion Infrarot Grill ¸ oder Infrarot Flächengrill º mit der Temperatureinstellung verwenden. 1 Achtung: Grillen immer bei geschlossener Backofentür. 3 Den leeren Backofen mit den Grill-Funktionen immer 5 Minuten vorheizen! Grill-Geschirr · Zum Grillen Rost und Universalpfanne gemeinsam benutzen. Einsatzebenen · Zum Grillen flacher Lebensmittel überwiegend die 4. Einsatzebene von unten verwenden. Hinweise zur Grilltabelle Die Grillzeiten sind Richtwerte und hängen von der Art und Qualität des Fleisches bzw. · Grillen eignet sich besonders für flache Fleischund Fischstücke. der Hälfte der Grillzeit wenden. 23 Infrarotgrillen Grillzeit in Minuten 1. Seite 4 4 4 4 4 4 3 4 4 4 4 4 4 3 4 15 12 12 5-7 6-8 15-20 15-20 20 20 5-10 5-10 10 10 10 1-2 2. Seite 10 12 12 4-6 5-7 15-20 15-20 10 15 5 5 9 9 --1-2 Grillgut Funktion Temperatur in °C Auffangblech Grillrost Einsatzebene 4-8 Schweinekoteletts 2-4 Schweinekoteletts Marinierte Schweinesteaks Filetsteak, blutig 4 Filetsteaks, medium 2 halbe Hähnchen 4 halbe Hähnchen 1-4 Hähnchenschenkel 4-6 Hähnchenschenkel Grillwürstchen, bis 6 Stück Grillwürstchen, mehr als 6 Stück Bratwurstschnecken, bis 4 Stück Bratwurstschnecken, bis 6 Stück Ganze Fische Toastbrot (ohne Belag) Infrarot Flächengrill Infrarot grill Infrarot Flächengrill Infrarotgrill Infrarot Flächengrill Infrarotgrill Infrarot Flächengrill Infrarot Flächengrill Infrarot Flächengrill Infrarotgrill Infrarot Flächengrill Infrarotgrill Infrarot Flächengrill Infrarot Flächengrill Infrarot Flächengrill 275 275 275 275 275 250 250 250 250 275 275 275 275 250 275 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 24 Einkochen Zum Einkochen die Backofen-Funktion Unterhitze U verwenden. Einkoch-Geschirr · Zum Einkochen nur handelsübliche Gläser gleicher Größe verwenden. 3 Gläser und Metalldosenoder ungeeignet. mit Twist-OffBajonettverschluss sind Einsatzebenen Hinweise zum Einkochen · Zum Einkochen die 1. · Verwenden Sie zum Einkochen das Backblech. [. . . ] Die Glasscheibe muss festsitzen! Backofen-Tür wieder einhängen 31 Was tun, wenn . . . Störung Mögliche Ursache Abhilfe Kochzone einschalten. Die entsprechende Kochzone ist nicht eingeschaltet. Die Sicherung in der Hausinstallati- Sicherung überprüfen. on (Sicherungskasten) hat ausgelöst. Die erforderlichen Einstellungen sind nicht erfolgt. [. . . ]

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