Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX BW407

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX BW407
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX BW407

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Entsorgung Service 25 25 32 35 35 36 37 38 38 39 39 39 39 39 40 41 41 42 44 47 48 50 1 3 2 In dieser Benutzerinformation werden folgende Symbole verwendet: Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen und Informationen zur Vermeidung von Geräteschäden Allgemeine Hinweise und Ratschläge Hinweise zum Umweltschutz Gebrauchsanweisung 3 Gebrauchsanweisung 1 Sicherheitshinweise Elektrische Sicherheit · Das Gerät darf nur durch einen konzessionierten Fachmann angeschlossen werden. · Bei Störungen oder Beschädigungen am Gerät: Sicherungen herausdrehen bzw. · Reparaturen am Gerät dürfen nur von Fachkräften durchgeführt werden. Durch unsachgemäße Reparaturen können erhebliche Gefahren entstehen. [. . . ] Es darf keine Backofen-Funktion gewählt sein. Tasten Auswahl und gleichzeitig gedrückt halten, bis in der Anzeige , , SAFE" erscheint. Die Kindersicherung ist jetzt in Betrieb. Kindersicherung ausschalten 1. Gerät gegebenenfalls mit der Taste Ein/Aus einschalten. Tasten Auswahl und gleichzeitig gedrückt halten, bis in der Anzeige , , SAFE" erlischt. Die Kindersicherung ist jetzt ausgeschaltet und das Gerät ist wieder betriebsbereit. Tastenverriegelung Zum Sichern aller eingestellten Backofen-Funktionen vor versehentlichem Verstellen. Gerät gegebenenfalls mit der Taste Ein/Aus einschalten. Tasten Auswahl und gleichzeitig gedrückt halten, bis in der Anzeige , , LOC" erscheint. Die Tastenverriegelung ist jetzt in Betrieb. Tastenverriegelung ausschalten Tasten Auswahl und gleichzeitig gedrückt halten, bis in der Anzeige , , LOC" erlischt. Die Tastenverrieglung wird automatisch aufgehoben, wenn die Backofen-Funktion ausgeschaltet wird. 3 Automatische Abschaltung des Backofens Wird der Backofen nach einer bestimmten Zeit nicht ausgeschaltet oder die Temperatur nicht verändert, schaltet er sich automatisch ab. In der Temperatur-Anzeige blinkt die zuletzt eingestellte Temperatur. 26 Anwendungen, Tabellen und Tipps Der Backofen schaltet sich ab bei einer Backofentemperatur von: 30 - 120°C 120 - 200°C 200 - 250°C 250 - max°C nach nach nach nach 12, 5 Stunden 8, 5 Stunden 5, 5 Stunden 3, 0 Stunden 3 Inbetriebnahme nach der automatischen Abschaltung Den Backofen komplett ausschalten. Passen Sie deshalb gewohnte Einstellungen (Temperatur, Garzeiten) und Einsatzebenen den Empfehlungen in den nachfolgenden Tabellen an. Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. 2 28 Anwendungen, Tabellen und Tipps Backtabelle Backen auf einer Einsatzebene Art des Gebäcks Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/Königskuchen Biskuittorte Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Apple Pie (2Formen, Ø20cm, diagonal versetzt) Apple Pie (2Formen Ø20cm, diagonal versetzt) Pikante Torte (z. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf/-kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) -zuerst -dann Windbeutel/Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen trocken Butter-/Zuckerkuchen Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2) Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 3 3 1 170-190 160-1801) 2301) 160-180 160-1701) 180-2001) 150-160 190-2101) 150 170 0:30-0:40 0:40-1:00 0:25 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:35-0:50 0:35-0:50 Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringhk Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringhk Ober-/Unterhitze 1 1 1 1 3 3 1 1 1 1 1 150-160 140-160 140 160 170-1801) 150-170 170-190 160 180 160-180 170-190 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:10-1:30 1:10-1:30 0:30-1:10 1:00-1:30 Backofenfunktion Einsatzebene Temperatur °C Zeit Std. : Min. Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringhk Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringhk Ober-/Unterhitze 3 3 3 3 3 3 Anwendungen, Tabellen und Tipps 29 Art des Gebäcks Obstkuchen auf Mürbeteig Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. Quark, Sahne, Bienenstich) Pizza (mit viel Belag)2) Pizza (dünn) Fladenbrot Wähen (CH) Kleingebäck Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Brötchen Small Cakes (20Stück/Blech) Small Cakes (20Stück/Blech) Backofenfunktion Heißluft mit Ringhk Ober-/Unterhitze Einsatzebene 3 3 Temperatur °C 160-170 160-1801) 180-2001) 200-2201) 200-220 180-200 Zeit Std. : Min. 0:40-1:20 0:40-1:20 Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Heißluft mit Ringhk Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringhk Ober-/Unterhitze 1 1 1 1 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 150-160 140 1601) 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1601) 1801) 1401) 1701) 0:06-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:35 0:20-0:30 0:20-0:30 1) Backofen vorheizen 2) Auffangblech bzw. Fettpfanne verwenden 30 Anwendungen, Tabellen und Tipps Backen auf mehreren Einsatzebenen Heißluft mit Ringhk Art des Gebäcks Heißluft mit Ringhk Einsatzebene von unten 2 Ebenen 3 Ebenen ----1/3/5 1/3/5 --------------- Temperatur ºC Zeit Std. : Min. Gebäck auf Backblechen Windbeutel/Eclairs Streuselkuchen, trocken Kleingebäck Mürbeteigplätzchen Spritzgebäck Rührteigplätzchen Eiweißgebäck, Baiser Makronen Hefekleingebäck Blätterteigkleingebäck Brötchen Small Cakes (20Stück/Blech) 1) Backofen vorheizen 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/4 1/4 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-1801) 160 1401) 0:15-0:35 0:20-0:60 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:45 0:25-0:40 1/4 1/3 160-1801) 140-160 0:35-0:60 0:30-0:60 Tipps zum Backen Backergebnis Der Kuchen ist unten zu hell Mögliche Ursache Falsche Einsatzebene Abhilfe Kuchen tiefer einschieben Backtemperatur etwas niedriger einstellen Backzeit verlängern Backzeiten können nicht durch eine höhere Backtemperatur verkürzt werden Weniger Flüssigkeit verwenden. Beachten Sie die Rührzeiten, vor allem beim Einsatz von Küchenmaschinen Backtemperatur höher einstellen Backzeit verkürzen Der Kuchen fällt zusam- Zu hohe Backtemperatur men (wird klitschig, spundig, Wasserstreifen) Zu kurze Backzeit Zu viel Flüssigkeit im Teig Kuchen ist zu trocken Zu niedrige Backtemperatur Zu lange Backzeit Anwendungen, Tabellen und Tipps 31 Backergebnis Mögliche Ursache Abhilfe Backtemperatur niedriger einstellen und Backzeit verlängern Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen Fettfilter herausnehmen Backtemperatur etwas höher einstellen Fettfilter herausnehmen Kuchen wird ungleichmä- Zu hohe Backtemperatur und zu ßig braun kurze Backzeit Teig ist ungleichmäßig verteilt Fettfilter ist eingesetzt Kuchen wird innerhalb der angegebenen Backzeit nicht fertig Zu niedrige Temperatur Fettfilter ist eingesetzt Tabelle Pizzastufe Gebäckart Pizza (dünn) Pizza (mit viel Belag) Wähe Spinattorte Quiche Lorraine Quarktorte, rund Quarktorte auf dem Blech Apfelkuchen, gedeckt Gemüse Pie Fladenbrot Blätterteigtorte Flammekuchen Piroggen 1) Backofen vorheizen Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur °C 180 - 2001) 180 - 200 180 - 200 160 -180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 - 2701) 160 - 1801) 250 - 2701) 180 - 2001) Zeit Std. : Min. 20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20 15 - 25 Tabelle Aufläufe und Überbackenes Gericht Nudelauflauf Lasagne Überbackenes Gemüse1) Überbackene Baguettes1) Backofen-Funktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Infrabraten Infrabraten Einsatzebene 1 1 1 1 Temperatur °C 180-200 180-200 160-170 160-170 Zeit Std. : Min. 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 32 Anwendungen, Tabellen und Tipps Gericht Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse 1) Backofen vorheizen Backofen-Funktion Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Infrabraten Einsatzebene 1 1 1 Temperatur °C 180-200 180-200 160-170 Zeit Std. : Min. [. . . ] Türabdeckung(B) an der Türoberkante an beiden Seiten fassen und nach innen drücken um den Klippverschluss zu lösen. Die Türabdeckung dann nach oben wegziehen. 5. Türgläser nacheinander am oberen Rand anfassen und aus der Führung nach oben wegziehen. Türgläser reinigen Die Türgläser gründlich mit Spülmittellauge reinigen. Türgläser nacheinander schräg von oben in das Türprofil an der Türunterkante einführen und absenken. [. . . ]

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