Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX COMPETENCE E 4000-5

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX COMPETENCE E 4000-5
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX COMPETENCE E 4000-5

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] E4000 5 Benutzerinformation Elektro Einbauherd 2 Verehrter Kunde!Vielen Dank, dass Sie sich fr eines unserer Qualittsprodukte entschieden ha ben. Dieses Gert bietet Ihnen eine perfekte Synthese aus funktionellem Design und wegweisender Spitzentechnologie. berzeugen Sie sich selbst von dem Entwicklungsvorsprung unserer Produkte, die bei Leistungsfhigkeit und Bedienung eine absolute Spitzenposition einneh men. [. . . ] Grillen eignet sich besonders fr flache Fleisch und Fischstcke. Grilltabelle Grillzeit Grillgut Frikadellen Schweinefilet Bratwrste Rinderfilet Steaks, Kalbssteaks Rinderfilet, Roastbeef (ca. 1 kg) Toastbrote1) Belegte Toastbrote 1) Nicht vorheizen Einsatzebene 1. 3 5 Min. Anwendungen, Tabellen und Tipps 29 Auftauen Backofen Funktion: Auftauen (ohne Temperatureinstellung) Ausgepackte Speisen auf einem Teller auf den Rost stellen. Zum Abdecken keine Teller oder Schsseln verwenden, da diese die Auftauzeit erheblich verlngern. Ebene von unten einsetzen. Auftautabelle Gericht Auftauzeit Min. 100 140 100 140 90 120 25 35 30 40 30 40 80 100 60 Nachtauzeit Min. 20 30 20 30 20 30 10 15 10 20 10 15 10 15 60 Sahne lsst sich auch mit noch leicht ge frorenen Stellen gut aufschlagen Bemerkung Hhnchen auf umgedrehte Untertasse in groen Teller legen Nach halber Zeit wenden Nach halber Zeit wenden Nach halber Zeit wenden Hhnchen, 1000 g Fleisch, 1000g Fleisch, 500g Forelle, 150g Erdbeeren, 300g Butter, 250g Sahne, 2 x 200g Torte, 1400g 30 Anwendungen, Tabellen und Tipps Drren Backofen Funktion: Heiluft mit Ringheizkrper Verwenden Sie mit Butterbrot oder Backpapier belegte Roste. Sie erzielen ein besseres Ergebnis, wenn Sie nach halber Drrzeit den Backofen ausschalten, ffnen und am besten ber Nacht auskhlen lassen. Danach Drrgut fertig drren. Einsatzebene Drrgut Gemse Bohnen Paprika (Streifen) Suppengemse Pilze Kruter Frchte Zwetschgen Aprikosen Apfelschnitze Birnen 60 70 60 70 60 70 60 70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8 10 8 10 68 69 60 70 60 70 60 70 50 60 40 50 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 68 56 56 68 23 Temperatur in C 1 Ebene 2 Ebenen Zeit in Stunden (Richtwert) Anwendungen, Tabellen und Tipps 31 Einkochen Backofen Funktion: Unterhitze Zum Einkochen nur handelsbliche Glser gleicher Gre verwenden. Glser mit Twist Off oder Bajonettverschluss und Metalldosen sind ungeeignet. Darauf haben bis zu sechs Glser mit je einem Liter Inhalt Platz. Die Glser sollten alle gleich hoch gefllt und zugeklammert sein. Stellen Sie die Glser so in das Blech, dass sie sich gegenseitig nicht berhren. 1/2 Liter Wasser in das Blech, damit im Backofen ausreichend Feuchtigkeit entsteht. Sobald die Flssigkeit in den ersten Glsern zu perlen beginnt (bei 1 Liter Glsern nach ca. 35 60 Minuten), den Backofen ausschalten oder die Tempe ratur auf 100C zurckstellen (siehe Tabelle). Einkochtabelle Die angegebenen Einkochzeiten und Temperaturen sind Richtwerte. Einkochgut Beerenobst Erdbeeren, Blaubeeren, Himbee ren, reife Stachelbeeren Unreife Stachelbeeren Steinobst Birnen, Quitten, Zwetschgen Gemse Karotten1) Pilze 1) Temperatur inC Einkochen bis Perlbeginn in Min. Weiter kochen bei 100C in Min. 160 170 160 170 160 170 160 170 160 170 160 170 160 170 160 170 160 170 35 45 35 45 35 45 50 60 40 60 50 60 50 60 50 60 50 60 15 15 20 10 15 10 15 5 10 10 15 Gurken Mixed Pickles Kohlrabi, Erbsen, Spargel Bohnen 1) Im ausgeschalteten Backofen stehen lassen 32 Reinigung und Pflege Reinigung und Pflege 1 Warnung: Vor der Reinigung das Gert abschalten und abkhlen lassen. Warnung: Aus Sicherheitsgrnden das Gert nicht mit Dampfstrahlen oder Hochdruckreinigern reinigen. Achtung: Keine tzenden Reinigungmittel, scharfe Gegenstnde oder Fle ckenentferner benutzen. Die Glasbackofentr nicht mit Scheuermitteln oder Metallschabern reinigen, die die Oberflche zerkratzen knnen. Das Glas kann dadurch zerspringen. Gert von auen Die Frontseite des Gertes mit einem weichen Tuch und warmer Spllauge ab wischen. Bei Metallfronten verwenden Sie handelsbliche Pflegemittel. Bitte keine Scheuermittel und keine abrasiven Schwmme verwenden. Backofeninnenraum Reinigen Sie das Gert nach jedem Gebrauch. [. . . ] Bei Grogerten (stationr betriebene Gerte) ist im Garantiefall unter der fr den Endabnehmer kosten gnstigen Rufnummer 0180 322 66 22 * die nchstgelegene Kundendienststelle zu benachrichtigen, von welcher Ort, Art und Weise der Garantieleistungen festgelegt werden. Nachbesserungsarbeiten werden, soweit mglich, am Aufstellungsort, sonst in unserer Kundendienstwerkstatt durchgefhrt. Garantieleistungen bewirken weder eine Verlngerung noch einen Neubeginn der Garantiezeit fr dieses Ge rt; ausgewechselte Teile gehen in unser Eigentum ber. Mngelansprche aus dieser Garantie verjhren in zwei (2) Jahren ab dem Zeitpunkt der bergabe des Gertes vom Hndler an den Verbraucher, der durch Original Kaufbeleg (Kassenzettel, Rechnung) zu belegen ist; wenn dieses Gert gewerblich oder bei Waschgerten und Wschetrocknern in Gemeinschaftsanlagen genutzt wird, betrgt die Verjhrungsfrist sechs (6) Monate. [. . . ]

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