Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX E1100-5-M SA R08

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX E1100-5-M SA R08
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX E1100-5-M SA R08

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Folgende Symbole werden im Text verwendet: 1 3 2 Sicherheitshinweise Warnung: Hinweise die Ihrer persönlichen Sicherheit dienen. Achtung: Hinweise die zur Vermeidung von Schäden am Gerät dienen. Hinweise und praktische Tipps Umweltinformationen 1. Diese Ziffern leiten Sie Schritt für Schritt beim Bedienen des Gerätes. [. . . ] wenn eine stärkere Bräunung gewünscht wird oder die Backzeit zu lange dauert, eine höhere Temperatur zu wählen. · Finden Sie für ein eigenes Rezept keine konkreten Angaben, orientieren Sie sich an einem ähnlichen Gebäck. 2 Bei längeren Backzeiten können Sie den Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit ausschalten, um die Nachwärme zu nutzen. Die Tabellen gelten, wenn nicht anders vorgegeben, für das Einsetzen in den kalten Backofen. 17 Tabelle Backen Art des Gebäcks Einsatzebene von unten Temperatur ºC Zeit Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen, Königskuchen Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Pikante Torte (z. B. Quiche Lorraine) Käsetorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf-/kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) zuerst . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . dann Windbeutel, Eclairs Biskuitrolle Streuselkuchen trocken Butter-/Zuckerkuchen, Bienenstich Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)2 Obstkuchen auf Mürbeteig2 Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Einsatzebenen · Die Einsatzebenen entnehmen Sie bitte der nachfolgenden Tabelle. 3 Hinweise zur Brattabelle In der Tabelle finden Sie für verschiedene Fleischarten Angaben zur geeigneten Backofen-Funktion, Temperatureinstellung, Garzeit und Einsatzebene. · Wir empfehlen, Fleisch und Fisch erst ab 1kg im Backofen zu braten. · Um ein Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, empfehlen wir, etwas Flüssigkeit in das Bratgeschirr zu geben. · Braten bei Bedarf (nach 1/2 - 2/3 der Garzeit) wenden. Tipp: Große Braten und Geflügel während der Garzeit mehrmals mit Bratenfond begießen. Dadurch erzielen Sie ein besseres Bratergebnis. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen. 3 2 21 Tabelle Braten Fleischart Menge Gewicht Einsatzebene von unten Temperatur ºC Zeit Std. :Min. Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - durch gebraten Schweinefleisch Schulter, Nacken Schinkenstück, Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule, Lammbraten Lammrücken Wild Hasenrücken, Hasenkeulen Reh-/Hirschrücken Reh-/Hirschkeule bis 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 3 1 1 220-2501 210-220 200-210 0:25-0:40 1:00-1:30 1:15-1:50 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 1 1 210-220 210-220 1:15-2:00 1:00-1:30 1 kg 1, 5-2 kg 1 1 210-220 210-225 1:30-2:00 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g -1 kg 750 g -1 kg 1 1 1 1 210-220 180-190 170-180 210-220 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe 1-1, 5 kg 1 1 1 1 1 200-250 2:00-2:30 je cm Höhe 230-2501 230-2501 210-2301 0:06-0:08 0:08-0:10 0:10-0:12 22 Fleischart Menge Gewicht Einsatzebene von unten Temperatur ºC Zeit Std. :Min. Geflügel Geflügelteile 4-6 Stück Hähnchenhälfte 2-4 Stück Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Fisch (dünsten) Ganze Fische 1) Backofen vorheizen. · Bei Metallfronten verwenden Sie handelsübliche Pflegemittel. Backofeninnenraum 1 Warnung: Zur Reinigung muß der Backofen ausgeschaltet und abgekühlt sein. Reinigen Sie das Gerät nach jedem Gebrauch. Verschmutzungen lassen sich so am leichtesten entfernen und brennen erst gar nicht fest. 1. Zur Reinigung die Backofen-Beleuchtung L einschalten. Den Backofen nach jeder Benutzung mit Spülmittellauge auswischen und trocknen. Verwenden Sie keine scheuernden Gegenstände. Hartnäckige Verschmutzungen mit speziellen Backofenreinigern entfernen. 1 Achtung: Bei Verwendung von Backofenspray bitte unbedingt die Angaben des Herstellers beachten! Zubehör Alle Einschubteile (Rost, Backblech, Einschubgitter usw. ) nach jedem Gebrauch spülen und gut abtrocknen. Zur leichteren Reinigung kurz einweichen. 27 Einschubgitter Zur Reinigung der Seitenwände lassen sich die Einschubgitter auf der linken und rechten Seite im Backofen abnehmen. Einschubgitter abnehmen Gitter zuerst vorne von der Backofenwand wegziehen (1) und dann hinten aushängen (2). Einschubgitter einsetzen 3 Wichtig!Die abgerundeten Enden der Führungsstäbe müssen nach vorne weisen! Zum Einbau Gitter zuerst hinten wieder einhängen (1) und dann vorne einstecken und andrücken (2). 28 Backofenbeleuchtung 1 3 Warnung: Stromschlaggefahr!Vor dem Austausch der Backofenlampe: ­ Backofen ausschalten! [. . . ] · Der Berührungsschutz muß durch den Einbau gewährleistet sein. · Die Standsicherheit des Einbauschrankes muß DIN 68930 genügen. · Einbauherde und Einbaukochfelder sind mit speziellen Stecksystemen ausgestattet. Sie dürfen nur mit Geräten des passenden Systems kombiniert werden. 36 Montageanweisung 1 2 37 Montageanweisung 3 4 5 38 Montageanweisung 6 7 8 39 Montageanweisung 9 10 40 11 Montageanweisung 12 13 14 15 41 Montageanweisung Ausbau 1 2 3 4 42 Garantiebedingungen Garantiebedingungen Weitere Kundendienststellen im Ausland In diesen Ländern gelten die Garantiebedingungen der örtlichen Partner. [. . . ]

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