Bedienungsanleitung AEG-ELECTROLUX E3051-7-M

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX E3051-7-M
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   AEG-ELECTROLUX E3051-7-M (1984 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung AEG-ELECTROLUX E3051-7-M

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] E3051-7 Benutzerinformation Einbauherd 2 Inhalt Danke, dass Sie sich für eines unserer hochqualitativen Produkte entschieden haben. Lesen Sie für eine optimale und gleichmäßige Leistung Ihres Gerätes diese Benutzerinformation bitte sorgfältig durch. Sie wird Ihnen helfen, alle Vorgänge perfekt und äußerst effizient zu steuern. Damit Sie diese Benutzerinformation bei Bedarf stets zur Hand haben, empfehlen wir Ihnen, sie an einem sicheren Ort aufzubewahren. [. . . ] Die Backtemperatur ist zu hoch und die Backzeit zu kurz. Der Teig wurde nicht gleich- Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf dem mäßig verteilt. Stellen Sie die Backofentemperatur etwas höher ein. Tabelle für Pizzastufe Das Kapitel "Täglicher Gebrauch" enthält Informationen zu den Backofenfunktionen, die Sie verwenden müssen. Gebäckart Pizza (dünn) 1) Pizza (mit viel Belag) Wähe Spinattorte Quiche Lorraine Quarkkuchen, rund Quarkkuchen auf dem Blech Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur (°C) 180 - 200 180 - 200 180 - 200 160 - 180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 Zeit (Min) 20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 Praktische Tipps und Hinweise Gebäckart Apfelkuchen, gedeckt Gemüse Pie Fladenbrot 1) Blätterteigtorte 1) Flammkuchen (Pizzaähnliches Gericht aus dem Elsass) 1) Piroggen (Russische Version der Calzone) 1) 1) Backofen vorheizen 13 Einsatzebene 1 1 1 1 1 Temperatur (°C) 150 - 170 160 - 180 250 - 270 160 - 180 250 - 270 Zeit (Min) 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20 1 180 - 200 15 - 25 Tabelle Aufläufe und Überbackenes Gericht Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 1 Temperatur (°C) 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 Zeit (Std: Min) Nudelauflauf Lasagne Gemüsegratin 1) Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Infrabraten Infrabraten Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Infrabraten 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 Überbackene Baguettes 1) Süße Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse 1) Backofen vorheizen Fertiggerichte Gargut Pommes frites 1) Backofenfunktion Infrabraten Einsatzebene 3 Temperatur (°C) 200-220 Zeit Beachten Sie die Angaben des Herstellers 1) Anmerkung: Wenden Sie die Pommes frites zwischendurch 2 bis 3 Mal Braten Setzen Sie beim Braten den Fettfilter ein!Bratgeschirr · Verwenden Sie zum Braten hitzebeständiges Geschirr. (Beachten Sie bitte die Angaben des Herstellers). · Große Bratenstücke können direkt in der Fettpfanne oder auf dem Rost über der Fettpfanne gebraten werden. (sofern vorhanden) 14 Praktische Tipps und Hinweise · Braten Sie magere Fleischsorten in einem Bratentop mit Deckel. · Alle Fleischsorten, die sich zum Bräunen eignen oder eine Kruste haben sollen, können im Bratentopf ohne Deckel gebraten werden. Die Angaben in der Tabelle sind Richtwerte. Hinweise zur Brattabelle · Braten Sie Fleischstücke und Fische erst ab einem Gewicht von 1 kg im Backofen. · Geben Sie etwas Wasser in die Fettpfanne, um das Einbrennen von austretendem Fleischsaft oder Fett zu vermeiden. · Wenden Sie den Braten bei Bedarf (nach der Hälfte oder 2/3 der Bratzeit). · Um bessere Bratergebnisse zu erzielen, begießen Sie große Braten und Geflügel während der Bratzeit mehrmals mit Bratenfond. 10 Minuten vor dem Ende der Bratzeit aus, um die Restwärme auszunutzen. Rindfleisch Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min) Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen roh 1) 1 - 1, 5 kg Ober-/Unterhitze Infrabraten Infrabraten Infrabraten 200 - 250 2:00 - 2:30 je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe 1 1 1 190 - 200 180 - 190 170 - 180 0:05 - 0:06 0:06 - 0:08 0:08 - 0:10 - innen rosa (medium) - durch gebraten 1) Backofen vorheizen Schweinefleisch Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 1 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min) Schulter, Nacken, Schinkenstück Kotelett, Kassler Hackbraten Schweinshaxe (vorgegart) 1 - 1, 5 kg 1 - 1, 5 kg 750 g - 1 kg 750 g - 1 kg Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten 160 - 180 170 - 180 160 - 170 150 - 170 1:30 - 2:00 1:00 - 1:30 0:45 - 1:00 1:30 - 2:00 Praktische Tipps und Hinweise Kalbfleisch Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 Einsatzebene 1 1 Einsatzebene 3 1 1 Temperatur (°C) 15 Zeit (Std:Min) Kalbsbraten Kalbshaxe 1 kg 1, 5 - 2 kg Menge Infrabraten Infrabraten Backofenfunktion 160 - 180 160 - 180 Temperatur (°C) 1:30 - 2:00 2:00 - 2:30 Zeit (Std:Min) Lammfleisch Fleischart Lammkeule, Lammbraten Lammrücken 1 - 1, 5 kg 1 - 1, 5 kg Menge Infrabraten Infrabraten Backofenfunktion 150 - 170 160 - 180 Temperatur (°C) 1:15 - 2:00 1:00 - 1:30 Zeit (Std:Min) Wild Fleischart Hasenrücken, Hasenkeulen 1) Rehrücken, Hirschrücken Rehkeule, Hirschkeule 1) Backofen vorheizen bis 1 kg 1, 5 - 2 kg 1, 5 - 2 kg Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze 220 - 250 210 - 220 200 - 210 0:25 - 0:40 1:15 - 1:45 1:30 - 2:15 Geflügel Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 1 1 1 1 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min) Geflügelteile Hähnchenhälfte Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute je 200 - 250 g je 400 - 500 g 1 - 1, 5 kg 1, 5 - 2 kg 3, 5 - 5 kg 2, 5 - 3, 5 kg Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten Infrabraten 200 - 220 190 - 210 190 - 210 180 - 200 160 - 180 160 - 180 0:35 - 0:50 0:35 - 0:50 0:45 - 1:15 1:15 - 1:45 2:30 - 3:30 1:45 - 2:30 16 Praktische Tipps und Hinweise Fleischart Menge Backofenfunktion Einsatzebene 1 Einsatzebene 1 Temperatur (°C) Zeit (Std:Min) Truthahn/Pute 4 - 6 kg Menge Infrabraten Backofenfunktion 140 - 160 Temperatur (°C) 2:30 - 4:00 Zeit (Std:Min) Fisch (dünsten) Fleischart Fisch, ganz 1 - 1, 5 kg Ober-/Unterhitze 210 - 220 0:45 - 1:15 Grillen Benutzen Sie die Grill-Funktion immer mit der höchsten Temperatureinstellung. Grillen Sie immer bei geschlossener Backofentür. Heizen Sie den leeren Backofen immer 5 Minuten lang mit der Grill-Funktion vor. · Schieben Sie den Rost die empfohlene Einsatzebene. · Schieben Sie die Fettpfanne immer in die erste Einsatzebene von unten, um austretendes Fett aufzufangen. · Grillen Sie nur flache Fleisch- oder Fischstücke. Das Kapitel "Täglicher Gebrauch" enthält Informationen zu den Backofenfunktionen, die Sie verwenden müssen. Grillgut Frikadellen Schweinefilet Bratwürste Rinderfilet-Steaks, Kalbssteaks Rinderfilet, Roastbeef (ca. 1 kg) Toastbrot 1) Belegte Toastbrote 1) Nicht vorheizen Einsatzebene 1. Seite 4 4 4 4 3 3 3 8 - 10 Min 10 - 12 Min 8 - 10 Min 6 - 7 Min 10 - 12 Min 4 - 6 Min 6 - 8 Min Zeit 2. [. . . ] Reinigen der Türgläser Führen Sie zum Einsetzen der Türgläser die obigen Schritte in umgekehrter Reihenfolge durch. Setzen Sie zuerst die kleinere Scheibe ein und dann die größere. Was tun, wenn . . . Störung Die Kochzonen funktionieren nicht Der Backofen heizt nicht Der Backofen heizt nicht Mögliche Ursache Abhilfe Sehen Sie in der Gebrauchsanweisung zum Einbaukochfeld nach Der Backofen ist nicht eingeschaltet Schalten Sie den Backofen ein Die notwendigen Einstellungen Kontrollieren Sie die Einstelwurden nicht vorgenommen lungen Entsorgung Störung Der Backofen heizt nicht Mögliche Ursache Die Sicherung im Sicherungskasten hat ausgelöst Abhilfe 23 Kontrollieren Sie die Sicherung. Falls die Sicherung mehrmals ausgelöst hat, wenden Sie sich an einen qualifizierten Elektriker. Tauschen Sie die Backofenlampe aus Die Backofenlampe funktioniert nicht Die Backofenlampe ist defekt Wenn Sie das Problem nicht selbst lösen können, wenden Sie sich an den Händler oder Kundendienst. [. . . ]

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